Особенности подражания

Почти в любой компании бывает "она". Симпатичная, весёлая девушка. На удивление она может поговорить с тобой на любые темы, начиная от политики и заканчивая машинами. Остроумная, общительная... И тут мужское сердце плывёт от умиления. Кажется, будто она особенная, та самая...


А теперь посмотрим на это моими узкими циничными глазами. В зоологии есть термин - мимикрия, означающий подражание, подстраивание. Мимикрия преследует разные цели, начиная от защитной и заканчивая охотничьей.

У каждой женщины есть свой потолок обаяния и интеллекта. Особо продвинутые, понимают свой потенциал и начинают качать навык мимикрии. То есть, начинают изучать свою жертву. В данном случае мужчин. Естественно, информацию они собирают стереотипно-мужскую, но и этого хватает, чтобы прийти и стать в доску "своей" в любой компании. Эдакая заводила и светоч круга общения.

Неопытный самец человека легко попадает в эту ловушку, думая, что она умеет мыслить по-мужски и ей стоит доверять. Мало того, на фоне тупых и узко мыслящих дур, такая дама выглядит как алмаз. Степень доверия и симпатии растёт в геометрической прогрессии, а если добавить немного спиртного, то оленю вовсе сносит крышу. И всё, жертва влюбляется и наш пациент снова на тех же граблях. Синдром "она не такаякаквсе".

Метод лечения? Только адекватность спасёт твой мозг от случайных шаловливых эндорфинов. Это на первый взгляд может показаться, что девушка умна, на самом деле у таких "нетаких" информация о чём-либо крайне поверхностная. Эмоциональный игнор может спасти твою душу, просто помни, не всё золото что блестит. Аминь.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+25129
1 день назад
активист
Мемуары Омеги
29.03
Если я правильно понял, речь идет про демоверсию?
+2775
В отпуске
Не совсем. Демо версия это как удочка. А мимикрия - как шашка динамита, такие девки любят когда вокруг до кучи слуг (баборабов). Эдакие королевы вечеринок.
+3562
13 минут назад
Это называется олений хоровод. Или собачья свадьба. А баба такая иногда зовётся "королевой шантеклера". Они очень любят традиционно мужские компании, гда мало женщин. Цель у них - позвездиться, сорвать себе побольше голодных мужских взглядов - самоутвердиться, поднять себе самооценку. До реальных отношений с такими дело обычно не доходит. Отношения им и не нужны как правило. Только потешить своё самолюбие, "стать звездой" среди баборабов.
+612
В отпуске
прям про мою бывшую всё...
Гость: kalash 21.09
Тоже узнал свою.
Гость: Skandalist 02.01
Бывают прям настолько ах...нные девки что прям обалдеваешь, автор описал все прям как наяву, а потом спустя две недели их мозг будто выключается, гугл отрубили, а ты идешь за руку с ней и думаешь стоп а куда все мозги подевались... прям вот именно так и было, на 3 года пропал с такой! И все дословно... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте