Каблук

Речь пойдёт о том, что мы привыкли видеть, но редко обращаем на это внимание. Я говорю о жертвах женщины, ради сексуальности (сексвостребованности)

женщина без маски Каблук

На картинке А нарисована сферическая женщина в вакууме, которая хочет быть сексуальной и привлекательной. С каблуками женщина чувствует себя выше и зрительно увеличивает свой зад на 30%. Казалось бы профит, но не всё так просто.

На рисунке В показана женщина на каблуках и то, как она должна была бы выглядеть без ущерба здоровью, но так ходить она не сможет (гравитация - бессердечная сука).

И уже на рисунке С мы видим как она выглядит на каблуках в реальности. Если сравнить рисунки А и С видно что центр тяжести сместился. А чем это пахнет? Воспалительные процессы пищеварительной системы и органов малого таза, остеохондроз, мышечные боли, искривление позвоночника и другие заболевания спины. Прелесть правда? И всё ради сексвостребованности.

Это лишь мелочи, остальные подводные камни расписывать не буду, медики вам в помощь. И я веду речь только о каблуках, а сколько другой неудобной и ненужной одежды таскает на себе женщина, знает только она сама. Вернее она не хочет думать о вреде своего имиджа, да и зачем, ведь для женщины истинно то, что приятно. А каблуки такие приятные! (дьявол аплодирует стоя).

Не советую связываться с женщиной, которая между здоровьем и сексуальностью, выбирает второе. Ибо ближе к зрелому возрасту её здоровье будет хромать, а она будет считать должным, что виноват кто-то другой, но только не сама женщина.

У павлина красивые перья, но если его ощипать, выглядеть он будет не лучше курицы.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
26.07
+1
От каблуков растут безобразные костные наросты на суставах ступни ("косточки"). Какой же неуверенностью в себе и жаждой охомутать дурачка обладают те, кто носят постоянно обувь в декоративным каблуком?
+2705
1 день назад
активист
Георг
26.07
+3
Мнда. А вот у меня всегда вызывали недоумение тётки в длинных меховых шубах. Таскают они на себе этакую тяжесть: боятся её запачкать, преют в ней, когда заходят в магазины, летом спасают от моли, а к следующей зиме берут кредит, чтобы купить новую... В общим куча мороки - а ради чего? Ведь уже давно выпускают лёгкие куртки и пуховики, которые греют не хуже многокилограммовых шуб, и в которых тётка не напоминает медведя-говнаря.
+17
В отпуске
Опередили меня про "косточки". Хотя они не совсем от каблуков растут, если совсем точно, то от генетической предрасположенности + провоцирующий фактор (каблук, в данном случае). Про "медведя-говнаря" плюсую. Именно так это и выглядит, особенно если в городе дороги посыпали... (чем там в этот зимний... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте