​Общественное мнение

Многие мужчины удивляются, откуда берутся у женщин их ужасно меркантильные ценности? И при этом ничего положительного?

Раньше (когда трава была зеленее, а мужчины умнее) общественное мнение составляли только мужчины, они имели право голоса, их уважали. Спустя многие годы, жить стало безопаснее и посытнее. Мужчины расслабились, а женщины обнаглели. Теперь же общественное мнение составляют женщины.

Женский пол более мобилен на информацию, любую весть они могут разнести между собой за считанное время. И стоит сюда добавить женскую солидарность, логика такова: угрожают одной - угрожают всем. Не важно что натворила баба, любой аморальный поступок, остальные женщины будут на её стороне. Простой пример в нашей стране с Пусси Риот, одна баба засунула себе в вагину кусок курицы, якобы политическая акция. Аморальнее поступка казалось бы уже нет и не будет, но ведь женский пол встал на их сторону. Женская солидарность синоним идиотизма, так что не удивляйтесь тому, что ещё возможно будет впереди.

В итоге, раз общественное мнение становится женским, следовательно и ценности они сами для себя и создают. Спать с кем захочет пилотка и искать при этом богатого оленя - вот венец их мозговой деятельности. То есть сейчас это считается нормой, как бы мужчины не изводились на гавно.

Если бы в обществе ценностью была девушка, которая занимается спортом и шарит в науках, то к этому и стремились бы дамы. Но для этого нужно, чтобы общественное мнение стало мужским. А вот тут уже другая беда, чтобы это произошло, мужчинам нужно понять что из себя вообще представляет женский пол. Но судя по критическому числу подкаблучников на квадратный метр мегаполисов, это выглядит сейчас даже чем-то утопическим.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+55
В отпуске
Когда женщина реашет что-то во власти и быту. страна и гибнет. столкьо древних и классиков писали про это!


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте