Требования

Занесла тут меня нелегкая немного подискутировать с самками гоминид из паблика "Тупая простата", участницы (и, как ни странно, участники) которого избрали своим делом жизни борьбу с МД. Особенно не любят они Бирюкова.

И вот, во время дискусии (вернее, дискутировать там бессмысленно - можно только троллить), одна из них мне призналась, что ей, в принципе, все равно на взгляды Александра, но коробят ее требования, которые тот предъявляет своей будущем спутнице жизни, да и женщинам вообще. Казалось бы, а не плевать ли тебе, что человек, который тебе безразличен, и даже противен, предъявляет какие-то там требования. Дана Борисова, вон, требует, чтобы ее муж ей и ее ребенку (от другого мужчины), как минимум, 180 000 рублей (не белорусских) давал каждый месяц. Мне плевать, т.к. я на эту Дану и не претендую. А тут дамам дискомфорт внушает сама мысль о том, что мужчина тоже имеет право предъявлять женщинам какие-то требования.

Вообще, у нас в России уже прочно устоялась тенденция, что мужчина ничего от женщины требовать не может. И отказаться от нее, если она его требованиям не соответствует - тоже. Например, моя мать пыталась несколько раз "свести" меня с разными дамочками. Когда я говорил, что они мне не нравятся и не подходят, в ответ слышал: "А на себя посмотри, - сам Ален Делон чтоли? Хочешь "секси", как Дженнифер Лопес?". Это еще от матери - она, все-таки, меня любит, и потому мягко выражается. Но влияние масс-культуры свое таки берет. Или возьмем, например, советское кино, внесшее огромную лепту в становление российского матриархата. К примеру, фильм "Служебный роман". Там, помимо истории товарища Новосельцева, фоном идет и другая история: заместителем Прокофьи Людмиловной устраивается бывший однокурсник Новосельцева, - очень высоко поднявшийся мужчина, долгое время проработавший в Швейцарии, ездящий на Волге, живущий в большой роскошной квартире, и их коллега, также раньше с ними учившаяся, начинает активно к нему приставать (хотя у самой есть муж, а даже ребенок), писать ему какие-то записочки и т.д. Тот ее, естественно, "отшивает". Делает это, причем, очень мирно, стараясь скандала избежать. Он - женатый человек, тем более, зачем еще женщина с ребенком, разменявшая пятый десяток, да еще и замужняя (самой даме на мужа, судя по всему, плевать)? Так в фильме этот поступок подается в негативном ключе. Как это так, - мужчина женщину отшил? Непорядок!

То есть, современные российские бабцы, сами имея вагон требований, крайне возмущаются, если хоть какие-то требования предъявляют им. Мужчина должен довольствоваться тем, что дают! Если какая вагиня обратила внимание, то будь рад, что хоть кто-то готов с тобой отношаться. Плевать, кто. Главное, что женщина.

То есть, фемин коробят даже не патриархальные взгляды. Им не нравится то, что им говорят, что они тоже, помимо наличия звезды, должны что-то предложить. Для этого же усилия принимать придется. А матриархальная бабца это не любит.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


+11386
1 час назад
Интересно, стала бы приставать эта особа женского пола к "высоко поднявшемуся" мужчине, если бы он, скажем, устроился туда работать водопроводчиком. Вопрос риторический, потому что на 99% женская любовь по природе ПРОДАЖНАЯ.
Гость: Dan Аригор 10.08
Уточню: на все 100% - это вывод из реалий.
+1967
4 часа назад
Как всегда отличная статья! Взглянул на "Служебный роман" совершенно иначе!
+1029
6 часов назад
А
yozefff
11.08
+2
Вся ненависть и лучи поноса в адрес мужчин не за наши зихера или что-там,а за разрыв их шаблона!Шаблона по которому мужчина им должен.априори всегда и везде.А попробуйте свободного волчару потыкать мордочкой!Это вам не пекинес подстриженный.
Гость: ALex 12.08
Здравствуйте, Brissen.
Я абсолютно согласен с вами в вашем мнении, что мужчины ИМЕЮТ ПРАВО или даже ОБЯЗАНЫ предъявлять к ожп определенные требования. Как может быть иначе?
Однако, мне кажется, в своей заметке вы не учли один момент к которому в будущем можно прикопаться, чего бы естественно, хотелось бы избежать.
Существует разница между высмеиванием самого факта выдвижения требований и высмеивания того какие именно требования выдвигаются.
Что вы думаете на этот счёт?
Гость: Роман 21.11
Редкое говнище этот паблик "Тупая простата". Создательницы похоже обожают купаться в дерьме и других поливать тем же.


Добавить комментарий Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте