Mythbysters: много женщин = успешный мужчина

секс, пикап, отношения, мужчина, мифы, жизнь, женщины Mythbysters: много женщин = успешный мужчина

В настоящее время весьма распространен расхожий миф, что чем у мужчины больше было женщин (с чем большим количеством женщин у него был половой контакт), тем он успешней. Количество женщин является чуть ли не основным мерилом успешности: все эти миллионеры, вокруг которых вьются полуголые девицы, пока они покуривают сигару в шезлонге на своей яхте, клубные тусовщики на спорткарах, - все эти яхты и спорткары в поп-культуре выступают в роли фона, основной фокус – именно на бабах в нижнем белье, эротично двигающихся вокруг этих самых успешных мачо, со скрытым посылом «заработаешь деньги – спускай на баб». А кино,- как зарубежное, так и отечественное: эти комедии про лоховатых студентов, которые озабочены не учебой, а тем, кому бы засадить и как это сделать, и все эти фильмы в духе «О чем говорят мужчины», согласно которым мужчины только и говорят, что о бабах и о сексе. Мужчина, у которого к определенному возрасту недостаточно половых связей, или если он, не дай Бог, девственник, - воспринимается как каннибал или дьяволопоклонник. Надо бы разобрать этот миф.

Во-первых, само по себе обсуждение личной и интимной жизни, смакование отдельных моментов, пикантные подробности – черта, по большей части, женская. У мужчин, обычно, обсуждать подобные вещи более 15 минут – моветон. Ей богу, компьютерным играм зачастую уделяется большее внимание. Женщины в разговорах занимают место аккурат между финансовым кризисом в Аргентине и возможностью отпечатать автомат Калашникова на 3D-принтере. Да и количеством половых связей бахвалятся, в основном, молодые люди до 18, когда этих самых связей реально 1-2, если вообще есть.

Во-вторых, обратимся к памятникам культуры, на протяжении столетий формировавших эталон мужественности. Количество оттраханных женских туловищ нигде не является мерилом мужественности. Хороший пример тому – «Песнь о Роланде» - французская эпическая поэма, на которой столетиями воспитывали военную аристократию, - тех самых рыцарей, до сих пор являющихся одним из архетипов мужественности. Умирая, Роланд видит перед глазами всю свою жизни и самые яркие полученные за нее впечатления:

Роланд лежит зомлілий под сосной,

Лицом в сторону испанских краев дальних.

Всплыло много воспоминаний ярких:

Многочисленные земли, все мечом взятые,

Красавица-Франция, родня приветливая,

И Карл Великий, повелитель и учитель...

Ни слова о бабах, ни слова об сексуальных связях, которые у Роланда – знатного аристократа, маркграфа Бретонской марки и командующего армией самого Карла Великого могло быть предостаточно. Однако, нет – совершенно другие вещи в приоритете у Роланда, - родина, ратные подвиги, семья, король и одновременно друг. Но не бабы.

Далее, возьмем другой эталон мужественности – скандинавского бога Тора. В эпосе «Путешествие Тора в Утгард» есть момент, когда Тор доказывает королю великанов свою удаль. Мол, показывает, что он – настоящий мужик и альфа-самец. Тор заявляет, что он может съесть больше всех, выпить больше всех и побороть любого. Опять же, ни слова про баб. Иными словами, способность много сожрать вызывала большее уважение, чем то, что человек переспал со 100500 женщинами.

Геракл, кстати, тоже, в большей степени известен своей победой над Немейским львов и Лирнейской гидрой, и даже тем, что очистил от дерьма Авгиевы конюшни, и, лишь потом, тем, что однажды переспал с 12 женщинами за ночь. Причем, так было всегда. И до того, как мифы о его подвигах адаптировали под юного читателя.

Конечно, если у человека было много женщин – за него можно порадоваться, - если женщины были хорошие, и болячек он при этом не нахватал. Наличие большого сексуального опыта можно сравнить с наличием крупной и пафосной коллекцией миниатюрок Warhammer: да, прикольно, да, у некоторых людей вызовет уважение, а у некоторых – даже черную зависть, - но выпендриваться этим, позиционировать, как показатель огромной успешности или ставить целью жизни – глупость.

Вы спросите – а как же, например, Дон Жуан – известный соблазнитель и ловелас, заслуживший уважение своими любовными подвигами? Тут стоит заметить, что с этим персонажем – не все так однозначно. По одной из версий, Дон Жуан был простым инженером, занимающимся фортификацией, которого больше интересовали чертежи крепостных стен, чем женщины, одна знатная дама на светском вечере буквально затащила его в укромную комнатушку, и соблазнила его (блудливые дамы были всегда, особенно среди знати, - у простолюдинок на блуд, как правило, просто не хватало времени, - потому я и пишу, что женщина должна работать), а потом сама распустила слух, что мол это Дон Жуан – этакий соблазнитель и совратитель, что никакая дама не устоит, - иными словами, применила типичную женскую хитрость – свалила с больно головы на здоровую. Есть еще более интересная версия: Дон Жуан был попросту латентным гомосексуалистом, и женщин соблазнял с целью доказать (прежде всего – самому себе), что он – натурал. Вот так-то. То есть, если кто-то будет хвастаться перед вами количеством половых контактов – подумайте, а не прячет ли он диск Кончитты Вурст под подушкой.

Миф о том, что количество женщин – показатель успешности мужчины, а у успешного мужчины должно быть много женщин, - весьма выгоден матриархату: целая индустрия, и не одна, на этом кормится. Вон, на форуме один мужчина готов под нож пластического хирурга лечь и полностью себя перекроить, - лишь бы бабы на него клевали. Ведь, на самом деле, бабники у мужчин большой любовью никогда не пользовались, а вот если бы бабников не любили женщины – то их бы и не было.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1252
1 час назад
активист
John Kramer
30.06
Brisson, да,эта тема с экспериментаторами достала,как и эзотерикилюбители, у них тоже всё для получения опыта,была 10 парней,ню опыт такой должны были получить,все хорошо ☺ [ссылка] название группы вообще кошерное,как все открыто то поется показать полностью...
+1592
2 дня назад
активист
Константин
30.06
+3
По - настоящему успешному человеку особо не до женщин. Для женщин нужно много праздного времени.А успех это ежедневное совершенствование в своём деле(от бизнеса до игры на гитаре).
+32584
1 день назад
У успешного мужчины просто нет заморочек на бабах и темы такой. Баба(ы) - это обычный проходной эпизод как пожрать или по..рать.

Просто бабы всеми силами пытаются задрать ЗНАЧИМОСТЬ собственной вагины в жизни Мужчины, набить ей цену - именно такая цель. Для того, чтобы дороже ПРОДАВАТЬ Мужчинам свой протухший пельмень.
+324
9 дней назад
Дмитрий метко сказали. ok
+324
9 дней назад
активист
Varvar
30.06
+1
Хорошая статья.Согласен с тем,что изречение "Чем больше женщин у мужчины, тем он успешнее" глупость. ИМХО человеческая натура такая, что, когда что-то у неё в избытке, это приедается, также и сексуальные контакты когда в переизбытке,тоже надоедает,превращается в обыденность.. А то что к успешному и ... показать полностью...
+1918
В отпуске
активист
Velasquez
01.07
+1
Как поется в старой советской песне:

Как быть нам, султанам,
Ясность тут нужна,
Сколько жён в самый раз -
Три или одна?
На вопрос, на такой,
Есть ответ простой -
Если б я был султан -
Был бы холостой!
+11340
10 минут назад
активист
Маскулист
04.07
+5
Интересное мнение было оставлено под статьёй в нашем паблике ВК. Я о первых трёх предложениях. [ссылка] бабник это всегда предатель в мужской компании. Потому что бабник постоянно думает о пи..де и всегда смешивает это в дело. Его легко отвлечь от задачи любой тёлкой. Да, бабник это как вы все пон... показать полностью...
+4862
3 часа назад
мнение здравое! в нашей компании так развлекался один бабник, с его слов "если сами лезут, зачем мне отказываться", пока это было вне пределов нашего круга общения никто особого внимания на него не обращал, но однажды переспал с девчонкой общего друга, за что и девка, и бабник стали нежелательными персонами.
Ваган, спасибо, что разместил такой комментарий.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте