Mythbusters: Русские женщины

стерва, русская женщина, россиянки, россия, женщина Mythbusters: Русские женщины

В массовой культуре русский мужчина постоянно преподносится как алкоголик, грубиян, лентяй, мужлан и вообще люмпен какой-то. Другое дело – русские женщины. Их СМИ позиционируют как лучших в мире, - самых красивых, самый верных, самых хозяйственных, - в общем, самых-самых. Одна блоггерша даже заявила, что Русская женщинатм уже давно стала национальным брэндом. Как французское вино. Как бразильский кофе. Как китайский ширпотреб. Утверждение данное зиждется на ряде тезисов, которые я и попробую тут разобрать.

Тезис 1. Русские женщины – самые красивые.

СМИ, брачные агентства, да и просто различные блоггеры утверждают, что русские женщины являются самыми красивыми, затмевающими своей красотой европеек (о женщинах из неевропейских стран, обычно, даже не упоминается). Чем же это объясняется? Обычно – ничем. Самые красивые – и все тут. На самом же деле процент красавиц и дурнушек примерно одинаков среди и русских, и англичанок, и новозеландок. Другое дело, только русские женщины надевают на себя все имеющиеся в доме цацки и красятся как на званый вечер даже чтобы просто вынести мусор или сходить за покупками в магазин, находящийся в соседнем подъезде. В Европе русскую женщину на улице можно узнать именно по «боевому раскрасу» и тоннах бижутерии (тут с ними могут конкурировать только африканки). Видите на пляже даму на шпильках – 90%, что русская. Пришла в тренажерный зал в вечернем макияже – то же самое. По мне, так это просто дурновкусие, но некоторые почему-то находят это красивым.

Однако, некоторые, все же находят этому мифу какое-никакое обоснование. Мол, в Европе раньше свирепствовала инквизиция, которая сжигала все более-менее красивых женщин, вот и выродились европейки, - стали похожими на крокодилов и гоблинов. Миф данный берет начало еще со времен Реформации, когда протестанты и католики придумывали друг про друга разные страшилки, и распространяли их. Позже разнообразные антиклерикалы 19 века тоже, чтобы не придумывать что-то новое, взяли на вооружение эти мифы. Ну, а в конце 20-го века этот миф подхватила совершенно неожиданная сторона – различные брачные агентства, желающие впарить русских невест за рубеж, и женские журналы. Естественно, к реальности этот миф никакого отношения не имеет, - достаточно просто посмотреть на лица европеек и русских (как знаменитостей и моделей, так и простых людей), сравнить старые портреты и фото русской и европейской аристократии – различий не найдете. Естественно, среди русских, как и среди прочих женщин, немало красивых, но никакой особой красоты в россиянках нет. Увы.

Тезис 2. Русские женщины менее требовательны к мужчинам и менее эмансипированы

Мол, потому-то и любят их так иностранцы (о чем ниже). На самом деле, русские женщины, напротив, являются наиболее меркантильными. Взять, хотя бы, простую ситуацию: свидание в кафе. В случае с европейской или американкой каждый платит сам за себя, по раздельному счету, - так считается, что женщина имеет равные с мужчиной права, может так же работать, так же зарабатывать деньги, следовательно, и платить сама за себя должна. У латиноамериканки позволить за себя заплатить = выразить желание развить отношения дальше, а также взять на себя обязательства. Ты сделал приятное мне – я сделаю приятное тебе. Под приятным понимается не обязательно секс – она может и ужином дома вас накормить, и сама куда-нибудь сводить и угостить. В любом случае, это значит, что перевести ваши отношения на новый этап она готова. В случае с русской вы платите за нее, не получая никакой гарантии, что у вас будет следующая встреча, что она даже на ваш звонок ответит (и уж, там более, позвонит сама). Иностранцы в своих рекомендациях для секс-туристов в России предупреждают, что придя на встречу, русская женщина вообще кошелек с собой может не взять, - она абсолютно уверенна, что, в любом случае, мужчина должен за нее платить.

Это самое, уже ставшее в России традиционным «мужчина должен» и является прямым опровержением о меньшей эмансипации русских женщин. Когда в 90-х американские феминистки приехали в Россию в миссионерских целях, они обнаружили, что русские женщины, в принципе, с ними согласны, но мужчины все равно должны обслуживать их, решать их проблемы, платить за них и т.д. Если европейки, имея равные права, имеют еще и равные обязанности, и также, наравне с мужчинами, работают, то русские женщины желают иметь равные права, при этом не имея новых обязанностей. Притом, это всячески пропагандируется и в массовой культуре, и рядом самих мужчин. «Настоящий мужчина всегда заплатит. Что я, нищеброд», - заявит вам боевитый русский мужЫк. В отличие от тех же европейских стран, у нас мальчикам с детства внушают, что девочкам надо всегда все уступать, а если девочка ударила тебя по щеке – подставь ей свой лоб, а потом еще извинись. Какая уж тут эмансипация, если мужчина и так априори должен. Дуры они, чтоли? Нет, вопреки утверждениям некоторых, - далеко не дуры.

Тезис 3. «Жертвенность русской женщины».

Этот тезис уже был немного разобран выше. Однако, следует остановиться на нем поподробней, - очень уж распространен. Обычно для его подтверждения используются произведения поэтов 19 века. Но ведь Княгиня Трубецкая воспитывалась в совершенно другое время и в совершенно другой культуре! Сравнивать ее с современной россиянкой – все равно, что сравнивать Пьера Баярда и Элтона Джона, - а что, оба рыцари.

Какая жертвенность может быть у человека, которых воспитывается с ощущением безнаказанности и вечной правоты? К примеру, со мной в школьные годы произошел следующий случай: в столовой у нас в школе иногда на обед давали булки шоколадом, - мы их очень любили и каждый пытался умыкнуть себе еще одну булочку. Мне в тот день повезло – я урвал себе, помимо причитаемой, еще одну булку и вышел с «добычей» из столовой, думая съесть булки в классе. Однако, меня догнала учительница, - она была очень возмущена, что я взял две булки, и двум девочкам не хватило (видимо, кто-то помимо меня разжился двумя), - девочки стояли позади нее и обиженно кривили губки. Я отдал учительнице одну булку, однако, та потребовала, чтобы я отдал и вторую – другой девочке. «Ты же мужчина, - потерпишь. И вообще, сладкое – не для мальчиков». Мелочь, скажете вы. Однако, из таких мелочей строится целое. Думаю, практически с каждым хоть раз происходило что-то подобное. И у Олега Новоселова в его «Учебнике» есть небольшая подборка подобных случаев. Русские женщины с детства воспитываются как привилегированная каста, потому и жертвенность по отношению к мужчине им не ведома. Помню и другой школьный случай, произошедший уже не со мной: на уроке физкультуры один мальчик повздорил с девочкой. Причину не знаю, но он совершил страшное преступление – он ее толкнул и та упала. Разгневанный физрук (сериала с «сакраментальной» фразой Нагиева еще не даже в проекте не было, но подобные физруки уже были) подскочил к парню, поднял его за шею и буквально выбросил из спортзала, - парень открыл дверь собой. Потом физрук, снова подняв его двумя руками за шею, поставил в угол и диким ором велел стоять там до конца урока, влепив «двойку» в журнал, естественно. Настоящий мужчина всегда защитит женщину любого возраста и ее честь. Бить женщину нельзя. Но можно бить 11-летнего ребенка. Если он обижает женщину. В Европе, где женщины якобы сплошь индивидуалистки и эгоистки, оба учителя замучались бы по искам платить, а о работе в школе забыли бы. А у нас это – норма. Россиянкам с детства внушается, что они, как раз, жертвовать ничем не должны, - жертвовать должны им.

Тезис 4. Русские женщины любимы иностранцами, - это русские мужланы их не ценят и воспринимают как должное.

Давным-давно жители Европы и США, у которых по каким-либо причинам не складывалось с женщинами, повадились искать себе жен в других странах, более бедных, а среди местных женщин, соответственно, нашлись дамы, желающие выйти за заморского прЫнца, чтобы тот увез их к себе, в волшебную Страну Эльфов. Ну, и просто секс-туристы в эти страны тоже, естественно, ездили. Глядя на это, вскоре предприимчивые граждане организовали т.н. «брачные туры». Т.е., набиралась группа из интуристов, им быстренько показывали основные достопримечательности страны, ну а потом организовывали им вечера знакомств с местными девушками. Практиковалось и практикуется это в Азии и Латинской Америке, а в 90-е сюда же добавились и страны бСССР. Иностранцы, естественно, туда рванулись: в других подобных странах индустрия уже развилась, - там стали и денег много рубить, и подсовывать откровенных бытовых, а то и профессиональных, проституток, которые также раскручивали клиентов на дополнительное бабло. Однако, увидев, что они имеют дело не с белыми женщинами с азиатской покладистостью, а с тем, о чем я писал выше, заморские гости быстро охладили свой пыл. Остались, разьве что, совсем неликвиды, которых даже азиатки с латинами забраковали. Ведь для русской женщины, по причинам, указанным мной в статье «Унижение русских мужчин», любой иностранец, даже самый плохенький, априори лучше русского мужчины. Причем, иностранец может быть не обязательно из «золотого миллиарда» - любой сойдет. Отсюда и повальная любовь россиянок к курортным романам с обслугой отелей за границей. Поэтому имя «Наташа» давно стало за границей нарицательным, обозначающим легкодоступную русскую женщину. Или просто русскую проститутку.

Сами посудите: вы представитель европейского среднего класса, с месячным доходом раза в 3 выше, чем в России, еще не старый, за собой следите. Вы у себя в стране женщину не найдете? Хорошо, но тогда для вас весь мир открыт. Есть те же латиноамериканки и азиатки – они и к мужчине уважительней относятся, чем россиянки, и в постели им фору дадут. Вот и едут в Россию за женами, как правило, те, кому даже там ничего не обломится. Ну, и фанаты всякие, бывает.

Собственно, вот и разбор мифа о «лучшести» русских женщин. К сожалению, по ряду причин, отношения с русской женщиной можно сравнить с поселком Мегатонна из игры Fallout 3, построенным вокруг неразорвавшейся атомной бомбы. Рванет или не рванет? А если рванет, то когда? Это неизвестно. Что в такой ситуации делать – вариантов много. И все они указаны на данном сайте. В любом случае, какой бы вариант вы не выбрали – удачи вам.

С уважением,

Brissen



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+608
3 дня назад
активист
Rebel15
21.03
+1
Я уже здесь отписывался, что знаю за Голландию- там о русских ОЖП уже знают, как и то что это полный тупизм связываться с ними. Ну а про азиаток: все смешанные пары, что повидались мне в Европе- и она не самая раскошная, коротконогая и он неухоженный и жирный- в общем, совсем не тот вариант, что в третьем Мальчишнике.
+11093
онлайн
активист
Brissen Rebel15
21.03
Бытовых проституток из стран третьего мира часто тащат в Европе. Хотя, у меня самого пара смешанная, - но моя не из туристической зоны, где отдельные "умники" ищут.
Гость: Евгений Rebel15 22.03
При мне одна ОЖП голландца бобиком называла за глаза (видимо Робертом зовут).
+608
3 дня назад
активист
Rebel15 Евгений
22.03
Боб- здесь имя нарицательное, из серии Ботан, или Маминкин сынок. Так что то, как она его называет- это как: муж объелся груш.
+89
В отпуске
...Давным давно не существует Русских Женщин,в основном это не здоровая масса "угольщиц",как их обычно называют в америке,тех,кто...Русские женщины нынешние это не только угольщицы,но и заграноблудницы,"убийцы славянского ДНК"-это бабы живущие в России....Свой муж им не чита,подовай заграничнага!!!Ч... показать полностью...
+4922
1 день назад
активист
Иноземец42
23.03
+4
Да этих баб хоть куда отсылай, хоть в Европу, хоть в Африку, проститутки они проститутками и останутся.
+4
В отпуске
крайне отрицательно отношусь к Ж, которые любят иностранцев (каким-либо образом с ними связаны: мой парень живет там-то, выйду замуж за иностранца и тп).
Вспомнился эпизод. Была коллега, рассказывавшая всем какой у нее классный парень в СШП. И что у него есть форд мустанг. А потом она ко мне приставала, подвези да подвези. Я ей и сообщил, что путь ее парень на мустанге возит. Обиделась.
+4847
3 часа назад
активист
ЕвгениЙ sanik0909
25.03
+3
еще хуже отношусь к русским девкам, которые вешаются на кавказцев.
+1
В отпуске
Добавлю свои пять копеек. Сам неоднократно видел, как русские девушки вешаются на кавказцев. Но есть одно "но". Я ни разу не видел такого случая, что бы красивая девушка встречалась с кавказцем. Это либо ТП, либо мягко говоря по внешности не очень, вот и ищет вторая категория последний шанс у горячих кавказцев, попутно утверждая, что "все русские мужЫки-казлы, им одного и надо, а кавказцы такие романтичные"
-9
В отпуске
Только вот такая ТП начинает срать кирпичами, когда Мага отвозит её в свой родной кишлак и начинает переодически угощать живительными пи..лями smile И сразу-то к маменьке хоцца и к русскому Ване на кукан) Ванятка-то если руку поднимет, гарантированно загремит за решётку. Такие дела.
+11093
онлайн
активист
Brissen Andy
05.05
+2
Да нет, на тех же socialfreaks была выложена подборка россиянок, любящих поскакать по арабским болтам, - больше половины там вполне себе симпатичны и вдувабельны. Россиянка элементарно готова стелиться под любого иностранца - русские жены даже у коренных жителей Маврикия есть. У пигмеев, скорее всего, тоже, или скоро будут.
-9
В отпуске
А иностранцы поумнее давно просекли что руSSкая жена это ядерный пи..ец. Ага.
+11093
онлайн
активист
Brissen Sergey_F
05.05
+3
Ну, это так. В Россию за женами, в основном, неликвиды гоняют, которых даже в нищебродских латиноамериканских и азиатских странах забраковали.
-9
В отпуске
Из моих и твоих слов выходит что будет целесообразней взять в жёны иностранку?
+11093
онлайн
активист
Brissen Sergey_F
05.05
+2
Я так и сделал - и вам советую. Иностранки - тоже не ангелы, а самки, но не такие наглые и подлые.
+10758
В отпуске
активист
Аригор Brissen
05.05
Ну вот скажите, что ждет Россию в будущем в смысле генофонда, если самые красивые и просто симпатичные бабы готовы под любого иностранца лечь, лишь бы не с русскими Иваном и Петром? Хотя можете не отвечать, так как сам автор поста и комментаторы уже ответили на мой вопрос.
-9
В отпуске
Я тебе сейчас отвечу, но после моего ответа давай не будем продолжать, хорошо?) Нечего политоту разводить. Мой ответ: Россию таки и так ничего хорошего не ждёт, по крайней мере в ближайшее время. Страна итак в заднице, по целому ряду экономический, социальных и политических причин. Без русских баб которые под иностранцев ложаться( вообще если честно наплевать как то на это, лично я не борец за чистоту расы ) проблем хватает. Я надеюсь, мой ответ тебе помог!.
+11093
онлайн
активист
Brissen Sergey_F
05.05
+1
Согласен - далеко не центровая проблема России.
+10758
В отпуске
активист
Аригор Sergey_F
05.05
+1
Во-первых, общайтесь на "Вы". Во-вторых, люди и их качество - всегда центровая проблема любой страны. Если кругом одно тупое быдло, то и страна будет соответствующая. Это базовая истина, поэтому доказывать очевидное я не буду.
-9
В отпуске
Не надо меня только учить к кому обращаться на Вы а к кому нет. Сам как говорится разберусь. И я просил не толкать далее эту тему, вроде взрослый человек, а продолжаешь разводить тему "проблем страны".
+10758
В отпуске
активист
Аригор Sergey_F
05.05
С вами мне общаться не о чем. Я предпочитаю взрослых и культурных людей.
+45
В отпуске
А никто никого и не учит. Обращаться на Вы - это такая же равнозначная и равноправная просьба как и Ваша - та, что насчёт <<нечего политоту разводить>>.
Так почему Вы считаете, что к вашей просьбе должно быть соответствующее отношение, а к такой же ПРОСЬБЕ к Вам со стороны других можно отнестись наплевательски?! Что за двойные стандарты? Да и в целом культура общения тоже существует сама по себе, вне зависимости от наших желаний.
+10758
В отпуске
активист
Аригор creeptactician
05.05
+1
Благодарю за поддержку, но думаю, что Ваши слова цели не достигли. Такие персонажи, как этот, как правило, не имеют ни хорошего образования, ни культуры, ни воспитания. Опускаться до споров с такими не стоит. Повторюсь: качество человеческого материала - проблема центральная и, к сожалению, вечная.
Модератор  Sergey_F 05.05
Сергей Филин,

Спокойнее!
+11093
онлайн
активист
Brissen Аригор
05.05
+1
Аригор:
Если кругом одно тупое быдло, то и страна будет соответствующая.

Не знаю, с кем вы общаетесь. Процент тупого быдла у нас не выше, чем в других странах.
+2847
1 день назад
активист
Серый Волк
15.05
+1
На любом женском форуме постоянно идут стенания "нормальных мужчин не осталось", которые всегда заканчиваются одним и тем же - надо искать мужа среди иностранцев, потому что русские ни к черту не годятся.
+7
В отпуске
а где-то на сайте поднималась тема иностранных девушек? Я близко ни с одной знаком не был, но по общению они точно в массе приятнее и адекватнее россиянок.
Гость: Мимопроходила hose 03.06
Вот потому что не знакомы, потому и пребываете в сладком неведении. Я лично знакома была с иностранками, с огромным количеством. Не душевные они, как и иностранцы в массе своей. Но если не верите и считаете, что они "приятнее и адекватнее", то почитайте "Как жить в Западной Европе", сразу поймёте, что к чему. Там теме сексуальности этих биороботов чуть ли не целая глава отведена.
+11093
онлайн
активист
Brissen Мимопроходила
04.06
Жили там, знаем.
+437
В отпуске
активист
Gorillaz
28.07
+1
Тиль Линдеман (Rammstein) о русских девушках: В России самые сумасшедшие поклонницы… Но при этом важно помнить, что нельзя брать русскую девушку в жены. Если женишься на русской, ты сразу станешь банкротом. Они милы с тобой до тех пор, пока ты не их муж. Потом они обдерут тебя до нитки. Откуда та... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте