Ответ на письмо женщины.

"Приветствую, уважаемые и не очень уважаемые парни! Современные парни — это лютый фейл! Мужчины в современном обществе сдают свои позиции, перестают играть доминирующую роль и быть сильным полом. Многие из них предпочитают виртуальный мир: компьютерные игруши, фильмы, ютуб, социальные сети... В реальной жизни, многие из них испытывают большие трудности в общении. Я уже не говорю о карьерном росте. Как можно положиться на такого парня?

В прошлом 2012 году женщины во всем мире получили больше ученых степеней, чем мужчины, и это неслыханно! По официальной статистике министерства образования РФ молодых парней на 32% чаще отчисляют из ВУЗ'ов. В образовательных институтах девушки показывают гораздо большие показатели успеваемости и более высокие оценки.
Век информационных технологий характеризуется также появлением множества матерей-одиночек. Мальчики, воспитаваемые ими с детства не имеют представления о мужском поведении. Не трудно догадаться, что со временем социально неадаптированных юношей будет появляться все больше и больше. Я сильно сомневаюсь и опасаюсь, что с такими мужчинами в будущем можно будет выстроить отношения.
Если сегодня внимательно оглядеться по сторонам, то можно заметить, что пар по улицам ходит гораздо меньше, чем одиноких девушек и парней. Причем последние не проявляют никакого интереса к знакомствам. Из-за этого представительницы прекрасной половины человечества не могут найти себе достойного кандидата. Если честно, я не знаю, что с этим делать, поэтому и написала. Как считаете, что можно предпринять?"

РАЗБОР:

>Современные парни — это лютый фейл.

Пояснение: Лютый феил - это современные бабы. Которые не способны, ни еб***ся, ни рожать, а только удивлять мир фейерверком запросов.


>Мужчины в современном обществе сдают свои позиции, перестают играть доминирующую роль и быть сильным полом.

Пояснение: Да, есть такое. Но на это есть несколько причин:
1) Вопиющая дискриминация мужчин, которая блокируется на 3-х уровнях. (Гос**ищем. Бабами. Баборами.)
2)Против мужчин начата самая настояшая война, но только она поменяла свои форматы на биологическую, информационную и психологическую.

Биологическая - путем отбора женщинами наиболее послушных мужчин, а это слабые мужчины.
Информационная – Постоянное шельмование мужчин в СМИ.
Психологическую – Женщины устроили настоящую травлю мужчин. Начиная с самого детства. Женщины воспитатели, учителя, начальницы и так далее. Мужчины подвергаются постоянному психологическому и эмоциональному террору именно со стороны женщин. Женское хамство – норма общества. А в силу женской солидарности, которая любое действие превращает во флеш-моб, о масштабах происходящего можно только догадываться.

>Многие из них предпочитают виртуальный мир: компьютерные игруши, фильмы, ютуб, социальные сети... В реальной жизни, многие из них испытывают большие трудности в общении.

Пояснение: А это по той причине, что современные женщины - неинтересны, они потеряли ту самую красоту и притягательность, которую они имели во времена патриархата.

> В прошлом 2012 году женщины во всем мире получили больше ученых степеней, чем мужчины, и это неслыханно! По официальной статистике министерства образования РФ молодых парней на 32% чаще отчисляют из ВУЗ'ов.

Пояснение: Это наглядная иллюстрация дискриминация мужчин в образовании. А заключается она в тотальной феминизации. Женские программы спонсируются миллиардами долларов. Женщины-учителя чувствуя свою власть над беззащитными мальчиками используют её чтобы гнобить их. В Вузах идет все тоже продолжение измывательства, но уже над парнями, и неугодных отчисляют, некоторых шантажируют отчислением, пугая армией.

> Век информационных технологий характеризуется также появлением множества матерей-одиночек.

Пояснение: Женщины уничтожили семью. По статистике женщины в 80% являются инициаторами разводом. Через антимужское законодательcтво, женщины отнимают у мужчин детей, закидывая их при этом на алименты. Благодаря веку информационных технологий, удается скрывать все унижения и глумления которым подвергаются мужчины в судах, да и вообще в нашем обществе, делать из них: тиранов, насильников, и тех, кто кидает свои семьи, хотя ситуация прямо противоположна.

> Мальчики, воспитаваемые ими с детства не имеют представления о мужском поведении.

Пояснение: Матери воспитывают из мальчиков рабов как для себя так и для другой женщины. В СМИ уничтожены все образцы нормального поведения мужчины, но за то постоянно идет очернение, демонизация, дискредитация самого мужчины, как человека.

> Не трудно догадаться, что со временем социально неадаптированных юношей будет появляться все больше и больше. Я сильно сомневаюсь и опасаюсь, что с такими мужчинами в будущем можно будет выстроить отношения.

Пояснение: Все же в них, где-то в глубине души, остается понимание того, что они мужчины. Как и мысль, которая начинает посещать их все чаще, что в этом мире что-то не так. С годами это зерно сомнения будет только расти и однажды они поймут что сделали женщины. Они осознают всю масштабность женских предательств. И я думаю, мужчины в корне пересмотрят те фундаменты, на которых строились взаимоотношения с женщинами на протяжении поколений.

> Если сегодня внимательно оглядеться по сторонам, то можно заметить, что пар по улицам ходит гораздо меньше, чем одиноких девушек и парней. Причем последние не проявляют никакого интереса к знакомствам.

Пояснение: Для знакомства парню нужно проявить инициативу, заинтересовать. То есть это требует как минимум душевных затрат. А зачастую и материальных. Чтобы пойти на такие затраты, у мужчины, если он уважает себя, должен быть СТИМУЛ. А какой стимул могут предоставить современные эмансипэ? Это говно, которое не стоит и того, чтобы ради них и пальцем шевелили. Вся современная дэйтинг сцена с вагиналкой, это лохотрон для мужчины.

> Из-за этого представительницы прекрасной половины человечества не могут найти себе достойного кандидата.

Пояснение: Без обид, но после всего этого, что сотворила женщина, называть её прекрасным полом?Да, вы шутите! И если честно, то как это пахучее создание, судя по тому сколько оно тратит времени и денег на то, чтобы скрыть свои дефекты, вообще считают прекрасным полом? Это же полный отрыв от реальности. И это еще одна причина, по которой мужчины перестают общаться с женщинами.

> Если честно, я не знаю, что с этим делать, поэтому и написала. Как считаете, что можно предпринять?

Пояснение: Пойти на**й и перестать ощущать свое превосходство перед мужчинами. От вашего письма так и отдает чувством собственного превосходства и мысль о том, что женщина прекрасна такой, какая она есть. А мужчина должен пахать, чтобы считататься хоть кем-то.

P.S. Ну нормальным мужчинам все должно быть понятно из этого письма: женщины, являясь каннибалами своего социума, уничтожили мужчин и сейчас жалуются, что никого не осталось. А вот что вынесут из этого письма баборабы? Основываясь на том, что слово женщины для баборабов авторитетно, они скорее всего подумают, что они еще не достигли наивысшего лэвела в своем баборабстве и продолжат унижаться, защищать баб и современный матриархальный порядок все с большими силами. Женское руководство осталось баборабами пока недовольно.

Сергей Адский & Maltliquor 8 июл 2013 в 1:17



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+617
В отпуске
> Если сегодня внимательно оглядеться по сторонам, то можно заметить, что пар по улицам ходит гораздо меньше, чем одиноких девушек и парней. Причем последние не проявляют никакого интереса к знакомствам.

это вообще просто убило... мы не проявляем интереса??? да на улицах полно пикаперов которых они же пачками и отшивают. и это мы не проявляем интереса.
+25155
17 минут назад
Давно как-то общался на тему уличных знакомств с другом. Мое мнение - почти любая баба, если к ней миром подойти знакомиться - реагирует как натасканная вохровская овчарка - облает и порвет! Друг согласился.
Бабы насмерть, наглухо не подпускают к себе мужчин - а потом пиздят "не с кем знакомиться....", " мужчине легче познакомиться...."
+617
В отпуске
меня это вообще убивает когда я такое слышу. любой бабе даже секс проще получить в тыщу раз чем мужику среднему. что уж говорить по знакомства...
+25155
17 минут назад
Кирилл, если бы это меня убивало, я бы уже 10 000 раз умер... Я это слышу практически ежедневно от звонящих по газетам быдлосамок. Что у них там в головах, почему они так считают - хер их знает...
+617
В отпуске
да нужна выдержка это понятно. но иногда терпение заканчивается и проще послать на хуй.
+25155
17 минут назад
Иногда надо, да! Не все же в себе держать!)))
+25155
17 минут назад
Давеча приемщица на пункте объвлений, РСП за 50 лет, я ее вообще как ОЖП не воспринимаю, рассказала, что висит на сайте знакомст и ее заваливают письмами...
Прикольно - старухи за 50-60 лет - претензии те-же - ищут "настоящего мужчину"...
Ваще пипец...
+617
В отпуске
там всех заваливают. любая сука там повышает самооценку.
+25155
17 минут назад
Ага, было бы хорошо ликвидировать это говно...
+617
В отпуске
берём среднего мужика и среднюю бабу? как думаете кому будут писать а кто будет дрочить сидеть?
+25155
17 минут назад
можно не отвечать на этот риторический вопрос? joke
+19005
2 часа назад
активист
Leo КИРИЛЛ
28.01
+4
Значит мало интереса. Бабе же приятно отшить и морально опарафинить пытающегося познакомиться мужчину. Хотелось бы почаще такой бесплатный атракцион!
+617
В отпуске
да,они все так самооценку себе повышают. и в реале и в сети. везде одно и тоже.
Гость: Маркус 19.05
"В прошлом 2012 году женщины во всем мире получили больше ученых степеней"

да, вот только механизм получения этих степеней настолько прогнил, что адекватный мужчина, не согласный играть по тамошним правилам, просто не станет соваться во все это дерьмо.
+1029
онлайн
активист
ziro Маркус
01.02
Да и что это за степеня интересно! А они в основном из разряда гендерных иследований и всякой билеберды. Современные "научные степени" во многом псевдостепени. Ну наприме один юрист придумал идиотский закон а другой как от этого закона уйти. А что произвели ? Для общества какой толк? Ну не бред же разьве


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте