Немного мыслей по теме, с чем, собственно, и имеем дело

Это целая система. Насаждалась она давно и постепенно. Искусственным путем.

Гинекократия (матриархат) - если в двух словах, то это инструмент по атомизации, ограблению и геноциду населения. Если посмотреть на неё в разрезе, то это обычная пирамида, где на вверху мужчины; ближе к основанию - женщины, а под ними все остальные мужчины.

Так вот: у мужчин, которые сидят на вверху - идеология безжалостного агрессора, шовиниста, расиста, фанатика-мракобеса и идейного рабовладельца. Иначе, они бы там не сидели. Это самые настоящие Тираны. Еще Аристотель про это писал: "Только Тиран в своей власти опирается на женщин и рабов". (http://malecomunity.livejournal.com/6738.html)

Про идеологию баб – ну, тут все кратенько: женщинам за радость быть против мужчин, а через СМИ и привилегированное положение в обществе - они вооружаются, против тех же мужчин. И на выходе имеем настоящую армию убийц, как физических, так и психологических. Женщины выступают в роли надзирателей и функционеров системы. Бабский беспредел стал женским правом. И называется, в рядах слабоумной публики, "равноправием".

Вот под этим колпаком и сидят мужчины. А чтобы они не догадались, их выращивают в женском информационном поле. Мы все выросли при матриархате, где только у единиц из нас были реальные образцы для подражания; каким должен быть мужчина, и кому отцы (другие мужчины), смогли передать какую-то идеологию, традицию и т.д. У кого-то отец был баборабом, и ничего, в силу своего развития, кроме пресмыкания перед бабами, не передал. Во всех остальных случаях женщины разорвали эту связь между отцом и сыном. И в итоге, многим мужчинам приходится начинать с нуля. Поэтому, они не в состоянии осознать, понять, что быть баборабом - значит быть опущенным. На формирования психологии мужчины, также сказывается влияние других идеологий, к примеру: феминизм, христианство, мультикультурализм, политкорректность, толератность и т.д. Расписывать каждый пункт не вижу смысла, но мы должны понять следующее: всё они, в совокупности, парализуют волю и делают из мужчин идиотов; вырабатывают такое, напрочь вшитое, эмоциональное кодирование психотипа убогого, покорного, глупого, терпеливого, смиренного, безропотного раба. Это длится уже несколько поколений. Более того, такую систему глобально насаждается по всему миру. Воспитание бабогосударственных рабов - это ключевая задача, и, что самое поганое - женшины это делают совершенно осознанно. Мужчины с самого детства просто отданы на растерзание бабам. Сами же бабы используются как таран, чтобы прошибать все нормальные моральные нормы нормальной морали общества, для дальнейшего его ослабления и использования. (Сюда можете добавить список ударов по своему усмотрению, к примеру аборты, разводы, и так далее…)

Что будет с таким обществом, думаю, писать смысла нет. И так всё понятно.

На этом фоне я с улыбкой смотрю на всякого рода политические движения. Они как сидят под бабскими жопами - так, в силу своих же идей и взглядов, если даже и дойдут до власти, и будут сидеть. Они не в состоянии понять, что главный конструктор любого общества - это мужчина и женщина. И любую социальную проблему, точнее её решение, надо искать именно в (причине) конфликте полов.

Также смешно на этом фоне слышать разговоры про возвращения патриархата. Про него на несколько десятков ближайших лет можно смело забыть. Тем более, патриархат – это создание, построение, требует кучи ресурсов и организованности. Которых у нас нет.

Чтобы изменить общество нужно иметь: Деньги, Власть, Идеологию.
Первых двух пунктов у нас нету. А для третьего нужна голова, умные люди. Думаю, вот это мы сделать сможем. В данный момент, основная общественная идеология базируется на лжи, демагогии, паразитизме и мужененавистничестве.

А что такое идеология? Это же обычное информационное поле. По факту, победить идею физически невозможно, но её можно идейно разбить, тогда она потеряет своюсилу. А там, как вариант, заместить, победить, другой. Нам же нужна, cвоя, мощная идеология, на уровне религии. Это создание нового информационного поля – это глобальная смена менталитета. По хорошему счету, по силе, такая же как у и мужчин сидящих на верхушке матриархального курятника. (Вдумайтесь, каких-то сто мужчин поделили между собой всю Россию, нам конечно до их уровня далеко, но сообщества в десятки тысяч создадутся. Ну к примеру, взять тех же цыган, евреев, в плане именно своей субкультуры. Живут-то они по своим традициям.)

Как говорил классик революций: «Идеи становятся материальной силой, когда они овладевают массами»

Чтобы что-то развалить нужно намного меньше усилий, чем чтобы построить. Надо внешние силы сосредоточить не на построение патриархата (он должен быть внутри наших сообществ), а на разрушение существующего матриархата. Намного легче идти по пути разрушения матриархальных порядков, парализации этой антимужской системы. Вся эта система строится на бесплатном труде рабов-мужиков. У них не то что патриархата нет - они вообще приравнены в семье к вещи. Вот так, за счет мощной идеологии, этим же тараном "равноправия" и ломать! А ломать, всегда намного легче, чем создавать. Тут малыми силами можно много наделать, хотя тоже надо силы прилагать! Существует целый арсенал легальной борьбы с государственным произволом. А разве мужчины его используют хотя бы на 1 %? - Нет.

В первую очередь, надо создать объединение сплочённого, прозревшего, или просто дееспособного меньшинства. А хорошо организованное, профессионально подготовленное, меньшинство всегда нагинало плохо подготовленное большинство. Надо всегда ставить цели. И выполнять их поэтапно. Надо выдвигать небольшие, взвешенные, неоспоримые требования. И потом двигаться дальше. Даже старуха из сказки Пушкина начала с нового корыта.

И небольшой итог к нашему размышлению.
Вы заметили как многие агрятся на МД? Вы думаете, они боятся современное МД?
-Нет.

Они боятся того, чем это может стать...

12 мая 2013



Автор:
Источник man-info.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте