Мужчины в мужененавистнической системе

Мужчины из поколения в поколение воспитываются как расходный материал и как обслуга для элиты и женщин. При катастрофах, войнах, ЧП и ЧС, эпидемиях, других внешних и внутренних угрозах - во всех случаях, в первую очередь, - спасают элиту, женщин и детей; мужчины заслоняют их собой, блокируют ситуационную опасность. И это не от того, что женщины, как нас хотят заверить, более ценные, чем мужчины. Это прямое следствие социализации общества и непосредственного воспитания мужчин в таком направлении. Свежий тому пример - потоп на Амуре: именно мужчины ведут спасательные работы, строят дамбы и баррикады от воды ценной СВОЕЙ жизни. ЖИЗНИ.


Жизнь - это не какой-нибудь "Call of Duty", где Вы можете нажать на кнопку и убить противника, или начать всё заново. КАЖДЫЙ из этих мужчин ИМЕЕТ СВОЮ историю. И все, почти в одночасье, они должны просто расстаться с жизнью по признаку своего пола.

Сегодня. Придя домой и сев за компьютер, первым делом прошелся по закладкам.

На одном из сайтов увидел два свежих комментария, хочу их процитировать:

«... А все ли одинаковы ,я не выясняла,мне лень было. Просто как только смогла,так и расплатилась с ними за доставленное удовольствие. Одному роговицу глаза повредила,потом полгода в наполовину заклеенных очках ходил, другому пальцы вывихнула, в списке оплаты был также сломанный нос и выбитые передние зубы. Сделано всё было по-умному, ко мне никаких претензий,девочка защищалась,не рассчитала немного...»

«...Сплошной писк прижатого к стене самолюбия и мужского шовинизма в его омерзительнейшем проявлении. У мужского шовинизма два проявления: 1)позиция "силы" (молчи,женщина; все бабы априори дуры; женщина не человек,её место на кухне и т.п) 2) позиция слабости(женщины притесняют мужчин;закон на стороне женщин;феминистки задавили ;бедные мужчины,как их обижают страшные и ужасные женщины...)
На мой взгляд,вторая форма более омерзительна...»

Вы можете думать что угодно, но Интернет пробивает женщин на откровенность.

И вот именно это мы и защищаем. Да еще и какой ценой.

И КАЖДЫЙ РАЗ ЭТА ……. когда попадает в беду, она надевает свою милую маску, чтобы спасти свою по-настоящему никчемную жизнь и, в то же время, свою драгоценную жопу.

И при любых попытках обратить внимание или просто получить хотя быть минимальное понимание мужских проблем, со стороны женщин, вы встретите на это смех, ликование, обвинения в нытье, или это мое самое любимое: "бедненькие мужчины … ".

Хотите понять, что это?

Нам с самого детства внушают, что женщины слабые, наивные, им надо помогать; но на любое указание несоответствия этому образу (не потому что мы желаем зла, а потому что мы хотим видеть женщин именно такими, какой есть этот образ) - в ответ, нас обвиняют в шовинизме, и, тем самым, это приводит к первому сбою нашей программы.

Вcё это ОЧЕНЬ напоминает фильм "Обливион" с Том Крузом 2013 года.

Главный герой занимался обслуживаем роботов, думая при этом, что помогает людям. Конечно для этого были созданы условия: напарник-человек, изображение на экране, где такие же люди, как и он. И история его прошлого; что его дома после задания ждет жена. Всё это вселяло в него веру, что он на правильном пути; он творит добро и не может быть неправ. Это подстёгивало его ещё сильнее - настолько сильно, он стал считать это своей человеческой миссией.

Но однажды всё изменилось.

Он увидел, что роботы, которых он ремонтировал, уничтожают людей.

И первое с чем он столкнулся - это было непонимание.

Потом наступил этап осознания, и, вместе с этим, на его плечи лёг груз досады, что всё это время его просто использовали и он помогал Злу процветать. Всё это время.

Он был обычной марионеткой. Исполнитель ЧУЖИХ желаний. Жертвой обмана.

Так же и тут.
Мы воспитаны женщинами - под женщин. И большинство из нас не в состоянии понять, что занимаясь помощью и защитой, на самом деле, мы занимаемся обслуживанием и прикрытием.

Когда мужчина выходит из этой матрицы, он понимает, что всё то, чем он жил - это были ложные установки; он больше не получает удовольствия от статуса скота и роли обслуги, и, в этот самый момент, мужчина испытывает душевные муки. Нет ничего хорошего в том, чтобы гордиться своей утилитарной функцией - во всех смыслах её понимания, как бы красиво она ни называлась. Причём, с ростом осознанности, растет и масштаб. А в то время женщины обсуждают на своих нескончаемых бабо-форумах как унизить, ограбить, или убить мужчину так, чтобы при этом ещё и выглядеть жертвой. И я вынужден констатировать: это у них получается отлично.
Реальность такова, что именно мы, мужчины, несмотря на всю нашу физическую мощь слабы психологически; мы наивные создания. А женщины являются самыми настоящими шовинистками и многократно превосходят мужчин в цинизме и хладнокровности.

Женщина целенаправленно превращает жизнь мужчин в Ад.

И именно это, является ответом на вопрос о "женской благодарности", и почему женщины не помогают мужчинам.

За всю свою жизнь я много помогал женщинам. Нет, я не хочу этим кого-то впечатлить или растрогать. Просто это то, о чём я теперь сожалею... И это пример того, до чего вся эта мужененавистническая система, рано или поздно, доводит мужчин.

Мужчины никогда не будут счастливы в таком обществе. Да и нам счастья-то НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ. Также, нам никто не поможет, кроме нас самих.

27 сен 2013 в 1:13



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+25186
1 день назад
активист
Мемуары Омеги
29.01
+12
Сергей, спасибо! Я не умею гворить высоким слогом, но душу наизнанку вывернуло после чтения! Так все оно и есть! Ни слова неправды, ни одной фальшифой ноты!
+79
4 дня назад
Когда ты становишься не зависим от женщин,и начинаешь общаться с ними только из-за вежливости,и живёшь в своё удовольствие,и во многом им отказываешь,то они начинают тебя остерегаться.а то и пытаются настроить многих парней против тебя)
+336
В отпуске
Моисеич, солидарен! Когда я полностью ушёл в свои интересы перестав зацикливаться на бабах (бегать за ними, ухаживать и т.п.) и заполнил себя разнообразными занятиями, то ОЖПшек это стало сильно напрягать, ведь как же так - мужик не в стойле!
+9
В отпуске
Подруги/жены друзей в первую очередь начинают переживать , т.к. выбившийся из стойла начинает искать компанию для "блядок" )
+19041
1 час назад
активист
Leo
21.09
+9
Заметил, что бабу ломает когда мужчина получает какую то пользу, что то хорошее от брака. Честных, партнёрских, взаимовыгодных отношений отношений баба не хочет. Развернётся жопой. Зато когда изваляется в грязи, отрастит прицеп, тогда баба стремится водрузить всё это хозяйство на мужицкую шею. Тогда баба спокойна: брак для мужчины - беспробудная кабала, из которой не выбраться, а значит всё норм! У кого такое было? Колитесь!
+1614
1 день назад
активист
Доктор Хаус Leo
22.09
+5
Колюсь. Попытки подобного были. Лет 12 назад чуть не женился. Девочке 19 лет, отца не знает с годичного возраста, живёт с мамой. Мама по поведению слегка пиз..тая, доминирующего типа. 2-х комнатная квартира, живут, мягко говоря, не богато. Есть дедушка девочки (отец матери), живёт в 200 метрах в одн... показать полностью...
+25186
1 день назад
Правильно расстались. Плюс ко всему вышесказанному воспитанная такой мамой дочка будет копировать поведение матери - доминировать. В качестве жены она не пригодна.
+1614
1 день назад
Вот это я уже сейчас понимаю, а с Новосёловым, Бурхаевым, Вами и другими достойными авторами познакомился меньше 2-х лет назад, а воспитан был, как все - матерью (доминирующей). Просто интуиция хорошо работает.
Гость: Вася 22.09
Все совершенно верно! Мы, мужчины по своей наивности и доброте хорошо относимся ко всякой скотине, а на самом деле нас просто используют. И в то же время бабам почему-то хочется выйти замуж, обслуги им что-ли не хватает?
+25186
1 день назад
активист
Мемуары Омеги Вася
22.09
+8
Вася, брак для бабы - узаконенный апофеоз, вакханалия беспредела. Раб зафиксирован, посажен на цепь и никуда не денется. После синяка в ксиве самка уже на законных основаниях отнимет у мужчины жизнь, энергию, деньги, имущество, детей. В браке самка-паразит не только впивается с донора жвалами, клык... показать полностью...
+19041
1 час назад
активист
Leo Мемуары Омеги
22.09
+2
Опубликовал с иллюстрациями: http://maxpark.com/community/33/content/2997253#share
+13
1 день назад
На следующий день, после штампа в паспорте, так и было сказано - "Теперь никуда не денешься". Подумал, что шутка. Это была не шутка
+2
В отпуске
Я недавно с товарищем стал жертвой боевых баборабов, которые нас из под тяжка, особенно меня нападая со спины избили. Лишь за то, что накануне мой друг сперва вежливо попросил женщин следить за своими детьми, потому что они ему мешали бегать на школьном стадионе, тыкали палками, бросались чем-то. А ... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте