«Как найти крокодила-вегетарианца?» vs «Техника безопасности при дрессировке крокодила».

семья и брак, длительные отношения «Как найти крокодила-вегетарианца?» vs «Техника безопасности при дрессировке крокодила».

 Представим себе некую местность (страну, территорию – нужное подчеркнуть), где обитают мужчины, несмотря на то, что местность эта кишмя кишит женщинами крокодилами. Существует специализированный сайт для мужчин, львиную долю публикаций которого занимают статьи, так или иначе имеющие отношение к женщинам крокодилам.

 Некоторые опытные и авторитетные блогеры на указанном сайте настаивают, что длительный контакт (совместное проживание) с женщиной крокодилом очень опасно и недопустимо. Аргументируют тем, что женщина крокодил может в любое время укусить и нанести тяжкие телесные повреждения мужчине и его детям. Как и любая женщина рептилия, дрессировке женщина крокодил поддается тяжело, и полностью исключить опасность нападения невозможно. И такие авторы в целом правы. Но рекомендаций для мужчин, которые твердо для себя решили стать дрессировщиками женщин крокодилов они не дают.

 Существует другая точка зрения. Опытные дрессировщики, некоторые из которых даже имеют генетическую склонность к дрессировке женщин крокодилов, настаивают на обратном утверждении. На личном примере они демонстрируют, что проживание и дрессировка женщины крокодила возможна, и совсем не такая сложная, как кажется. Особенно настойчивые дрессировщики даже издают рекомендации, как из стаи женщин крокодилов выбрать самую спокойную, неагрессивную особь, склонную к употреблению растительной пищи. Дрессировщики рекомендуют выбирать особь, рожденную в неволе в полной семье крокодилов. Указанную особь смолоду должен воспитывать другой опытный дрессировщик. Приводятся фотографии крокодилов, чинно восседающих за обеденным столом в слюнявчике, кушающих квашеную капусту и салат «Весенний». Тем самым, неопытные мужчины обретают иллюзорную видимость миролюбивого характера женщины крокодила. Им кажется, что дрессировать женщину крокодила легко, и это может сделать каждый желающий без длительной специальной подготовки.

 При этом, почему-то считается, что все мужчины усвоили назубок самое главное – «Технику безопасности при дрессировке женщины крокодила». И в этом и кроется вся заковыка. Рекомендаций в духе: «не влезай в клетку, сохранишь конечность», для желающих стать дрессировщиками недостаточно. Вроде как каждый понимает, что засовывать безымянный палец в обручальное кольцо пасть крокодилу  – неимоверная опасность. Неоднократно упоминались возможные последствия такого действия. Но так ведь хочется выступать на манеже... Демонстрировать свое мастерство дрессировщика, доминировать над женщиной крокодилом, играть с ним, заставлять выполнять команды, показывать опасные трюки… Ведь столько успешных дрессировщиков вокруг! Ну и что, что людей без пальцев и конечностей тоже много, если даже не больше? Зато дрессировщик! Как это почетно звучит…

 Напоследок мое скромное мнение. Если уж издавать статьи под названием «Как выбрать крокодила-вегетарианца из стаи сородичей», то в эпиграфе такой статьи надо обязательно написать такой текст: «Осторожно! Все описанные трюки выполнены профессионалами! Категорически не рекомендуется повторять в реальной жизни!». После эпиграфа, те же авторы просто обязаны ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ написать или еще раз напомнить  «Технику безопасности при дрессировке крокодила».  Какие конкретные шаги предпринять, прежде чем заходить в клетку? Что делать, если все же засунул палец крокодилу в обручальное кольцо пасть? Как спасать и пришивать откусанные конечности?  Всегда ли конечность можно пришить обратно? Ни в коем случае нельзя давать рекомендации по выбору женщины крокодила без предварительного тщательного обучения техники безопасности, пусть даже по второму или десятому кругу (повторение – мать учения!). Именно это - важная и необходимая информация для каждого мужчины. Только после её полного усвоения стоит давать юным падаванам рекомендации о выборе крокодила, которого можно попробовать дрессировать и заставить кушать квашеную капусту вместо человечины.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+2558
3 часа назад
активист
Дмитрий Купцов
07.03
+11
Плюсую. В избранное сайта. Отличнейшая статья. Очень хорошо написано. Спасибо. Сравнение - супер. ☺ И знаете, что огорчает? То что всё равно найдётся ООООГРОМНАЯ куча мужчин, мнящих себя ВЕЕЕЕЛИКИМИ дрессировщиками, которые скажут "Херня, я-то уж выдрессирую крокодила, подумаешь, конечности кто-то ... показать полностью...
+2831
2 дня назад
Из меня дрессировщик - полное говно. Природных задатков понимания крокодилов (как у некоторых) у меня нет. Опыта тоже мало. Поэтому вероятность встрять с серьезными последствиями максимальна. Да и потом - почему я должен тратить свою единственную жизнь на то, чтобы делать из говна конфетку? Не буду. Есть занятия намного интереснее, чем воспитывать крокодила.
+544
В отпуске
Если сделать из говна конфету получится... конфета из говна.
+605
1 день назад
Картинка в тему:
""
+489
В отпуске
Раз уж без крокодилов, то есть, простите, без женщин нельзя (не уходить же в стройными рядами в голубые дали), то логика подсказывает:
1) На крокодиле желателен намордник.
2) Соблюдать безопасную дистанцию.
3) Наметить маршрут бегства.
4) Подходить к крокодилу сзади.
Как реализовать эти принципы, подумаем на досуге, на то и голова.
+544
В отпуске
Да просто пособие по военной тактике

1. Максимально ослабить противника
2. Соблюдайте безопасную дистанцию, на которой невозможен эффективный огонь
3. Спланируйте маршрут отступления
4. Атакуйте всегда с тыла

joke
+489
В отпуске
Военная тактика скорее нужна при конфронтации. Если подходить к женщине с военно-тактическим подходом, она почувствует вашу враждебность через вашу невербалику и секса не будет. К женщине надо подходить как охотник (любящий крокодилятинку) к дичи.
+1960
5 дней назад
активист
introvert sholi
11.03
Или скорее все же как дрессировщик cool С кнутом и пряником joke
+489
В отпуске
Тогда, пожалуй, как ее хозяин. Но для этого нужно держать в руках все жизненные ниточки женщины. Чтобы она без вас была никто и звать ее никак.
Был один прикол. Приятель, продвинутый бабник, встречался с мажорной девчонкой, дочкой пригретого властью академика. Ну и стала она выносить ему мозг. Слово за слово, накал возрастает. Она ему: "Да ты кто такой, ты вообще никто!", а он ей: "Я укротитель сраных коз!"
+1190
6 часов назад
Всё бы ничего было с дрессировкой, если бы на "крокодила" не было такого сильного влияния извне. Этакий мощный противовес тем постулатам, которые ты вбиваешь в голову своему крокодилу.
+2831
2 дня назад
Пары подружек-РСП или содержанок вполне достаточно для того, чтобы все усилия по воспитанию своего крокодила пошли насмарку.
+489
В отпуске
Все так. Не воспитательные меры нужны (точнее нужны, но не в первую очередь), а управленческие механизмы. И чем шире их спектр, тем лучше. Весь спектр, от давления компроматом до НЛП.
+2831
2 дня назад
активист
Серый Волк sholi
14.03
Главный вопрос в том, зачем мне весь этот геморрой ну пустом месте?
+489
В отпуске
Если не контактировать с женщинами и соблюдать целебат или уж очень конкретно договариваться со жрицами древнейшей профессии, то действительно не надо. А если контактировать и заниматься с женщинами сексом, то что вы предлагаете?
+2831
2 дня назад
активист
Серый Волк sholi
14.03
+1
К жрицам древнейшей профессии. С обычными женщинами (порядочными) слишком много проблем. Цена, заплаченная за секс, слишком высока.
+489
В отпуске
Тогда наверно да. Просто у меня подобного опыта пока нет. Один только раз склеили девчонок, а они оказались проститутки, правда дали они нам даром. Но пока везли их домой, их высмотрели менты (вот глаз у них наметан), остановили, а потом, когда те ментов в сквере отминетили, отпустили. Такая вот ист... показать полностью...
+10
В отпуске
Хорошая статья, показывающая не только то, что происходит в мире меж ОМП и ОЖП, но и то, что происходит тут, на сайте. :)
+25080
1 день назад
активист
Мемуары Омеги
14.03
+1
Смеюсь и яростно плюсую и голосую в избранное!


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте