Женская политика

Феминистки, начиная с 60-х годов прошлого века, стали активно рваться в большую политику, мотивируя это тем, что во все обозримые времена с даты основания Рима все войны развязывают мужчины. По их мнению, мир во всем мире наступит, если у власти будут женщины.
Самой известной женщиной-политиком второй половины XX века была Маргарет Тетчер. Эта "гуманная" леди, не колеблясь, направила военный флот за тридевять земель от Англии и развязала войну на Фолклендских островах, железной рукой задавила справедливые выступления рабочих, а также попутно лишила детей школьных завтраков. А дети ведь "самое святое для женщины", мы же это помним.
А давайте посмотрим на сегодняшнее положение дел. Женщин стало просто навалом в политике и госорганах во всех европейских странах, США, Европарламенте. Везде. И что, исчезли конфликты? Да нет, конфликты продолжаются, только стала очень плотной дымовая завеса из красивых слов: "права человека", "демократия", "экология", "права женщин и прочих педерастов". А подоплека одна -- отобрать ресурсы у других стран. Аналогия здесь просто напрашивается. Именно так ведет себя баба по отношению к мужчине. Баба, когда разводится с мужчиной, старается по максимуму оттяпать у него ресурсы, прикрываясь красивыми байками об "интересах ребенка". Байки для слабоумных. Когда она продолжает жить с мужчиной, то старается жить за счет его ресурсов, спекулируя его "настоящестью". Эта бабская линия поведения в семье переносится женщинами в большую политику. Основная идея -- жить за чужой счет и при этом доминировать. Самый яркий пример -- Америка.
Мне могут возразить, что и раньше, когда только мужчины были у власти, существовали чисто грабительские войны за ресурсы противника. Никто не спорит, конечно были. Но если внимательно, научным взглядом посмотреть на историю, мы найдем немало примеров, когда в основе войны лежали метафизические идеи. Например, первые Крестовые походы были чисто идейными -- за освобождение Святой земли от сарацинов. Другое дело, что благородным порывом пользовались всякие подонки и под шумок грабили. Но такие были всегда и везде и во все времена. А можно вспомнить религиозные войны с еретиками в Средние века, движение Реформации, возглавляемое М.Лютером и Ж.Кальвиным. Там тоже была экономическая составляющая, но она была далеко не на первом месте. В этих движениях было чрезвычайно много чистых фанатиков идеи, особенно среди английских пуритан. Само слово "пуританин" означает "чистый". Излишне напоминать, что почти 100% фанатиков были мужчинами. И поэтому основу этих движений составляли ИДЕИ. Великие идеи рождают великие ЦЕЛИ. За это шли под топор и на костер, а не за деньги.
Сейчас в Западном мире идеи ушли, а деньги остались. С приходом женщин в большую политику желание жить за чужой счет резко усилилось. И это здорово видно по Евросоюзу: одни жируют, другие загибаются. Но как показывает историческая практика бесконечно долго так продолжаться не может. Древние Рим и Спарта служат тому блестящими примерами, да и новые варвары уже у ворот "цивилизованного" мира.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+11106
1 час назад
активист
Brissen
30.07
+1
Против Железной Мэгги я ничего не имею, хоть она и баба. Кстати, на Фолклендах огонь первыми открыли, вроде бы, аргентинцы. А Крестовые походы - это не столько освобождение Святой земли, сколько предотвращение исламской угрозы для Европы (а муслимы раньше туда залезали, - Карл Молот их выбивал, да и... показать полностью...
+10758
В отпуске
активист
Аригор Brissen
30.07
+5
Я рад, что Вы в целом понимаете правильно проблемы. Конечно, дело не только в женщинах. Это как с курением:СНАЧАЛА человек принял ошибочное решение курить, а потом курение стало самостоятельной проблемой. Так и с бабами.
+2937
18 минут назад
активист
ALKOTRAS
31.07
+2
Кроме аргумента о якобы повышенной миролюбивости женщин был еще и аргумент о меньшей склонности их к коррупции. Хорошо помню выступление Сажи Умалатовой, когда она куда то там баллотировалась с таким вот незатейливым лозунгом.Закатила пламенную речугу по телеку. Я долго ржал, даже согрелся и снял с... показать полностью...
+10758
В отпуске
активист
Аригор ALKOTRAS
31.07
+1
Спасибо Вам за интересный комментарий. Слухи о неподкупности женщин сильно преувеличены. Это вообще достойно отдельной статьи. Я сам бабам давал несколько раз "в лапу", правда суммы были небольшие.
+948
1 день назад
активист
Tim-2
31.07
По мне так любая война шла своим чередом, пока женщин не трогали. Как только они оказывались в опасности: например после бомбардировки Дрездена или известных японских городов, в обществе-агрессоре моментально приходили к идее, что война не такая уж хорошая штука и надо бы её поскорее закончить. А ... показать полностью...
+10758
В отпуске
активист
Аригор Tim-2
31.07
Отчасти это верно. Вы своим комментарием подтверждаете известный тезис о МАЛОЦЕННОСТИ мужской жизни в глазах общества.
+1212
1 день назад
активист
станислав 55
30.01
Вопрос спорный. Мужские войны всегда были за деньги и женщин. Мужчины жили всегда за счет войны и работы, а женщины за счет мужчин и интриги. Нельзя сказать то лучше. Евросоюз полностью живет по женскому типу за чужой счет. Это не плохо, плохо то, что мы потеряли и силу и не приобрели мозги. Кого тут винить?
Гость: John 31.01
Результатом феминизации управления Европы и стал наплыв "беженцев". А чо? Зачем ехать по египтам и турциям когда их всех можно сразу сюда с доставкой, на замен обабавшимся Европейцам.
+578
онлайн
Прошла информация, в финляндии женщины платили деньги имигрантам, понятно за что, и остались довольны. Горячие финские парни молчат! Праздник к нам приходит..... smile
+10758
В отпуске
активист
Аригор
01.02
Статья:
Но как показывает историческая практика бесконечно долго так продолжаться не может. Древние Рим и Спарта служат тому блестящими примерами, да и новые варвары уже у ворот "цивилизованного" мира.

Я эту заметку написал еще до массового наплыва беженцев. Мне очень приятно, что я оказался прав.
+1361
2 часа назад
Что-то мне вспомнился случай, кажется из книги Н.Поппеля. Великая отечественная, наши уже в германии. Решили бойцы пройтись по немецким бабам, дело житейское, бойцы женщин на войне редко видят, а тем более красивые трофейные немки... Кажется, в сельской местности произошло. В общем, баба закочевряжи... показать полностью...
Гость: The End of Chapter Макфлай 01.02
Ну да, фашисты же совершали преступления, чем мы хуже? Так, что ли?
+1361
2 часа назад
Не мне судить. не собираешься ли приписать мне то, чего не писал?
+578
онлайн
Как показывает практика, декорации меняются, а люди все теже!


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте