Резус-конфликт-2 (Чем хуже, тем лучше)

"Идеи овладевают массами", -- эта фраза В.И.Ленина верна по сути и поэтому никогда не теряла своей актуальности. Но вождь мирового пролетариата почему-то забыл добавить логический мост, соединяющий понятия "идея" и "массы". Это за него сделал знаменитый немецкий ученый М.Вебер, введя в социологию так называемый "идеальный интерес".

Дело в том, что сами по себе идеи никакими массами не двигают, за исключением разве что сравнительно небольшого количества фанатиков, готовых пострадать за чистую идею. У людей должен быть "идеальный интерес", то есть ЛИЧНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в претворении этих самых идей в реальную жизнь. Мужчину, лично у которого все хорошо (по его мнению) в межполовых отношениях, никакая маскулистская идея не заставит подняться с дивана. Он, если не разучился думать, разумеется признает правильность этих идей на словах, но не более того. Но постоянно ужесточающийся алиментный беспредел и ухудшающийся межполовой климат автоматически дают рост недовольных и пострадавших от этого мужчин. Чем выше уровень стервозности и меркантильности у женщин и жестче правовое поле по отношению к мужчинам, тем меньше мужчин готовых связать с такими особями свою жизнь, за исключением мазохистов, для которых такие уродливые отношения являются нормой. И это, как не парадоксально звучит, нам на руку.

От нас, собственно, требуется в первую очередь показать причинно-следственные связи такого социального феномена, как феминонацизм, и теоретически разложить смутное мужское недовольство по полочкам. Вывести, так сказать, недовольство из области потаенного, неосознаваемого в область чистого понимания. Мужчина ДОЛЖЕН ЗНАТЬ --- это наша задача. А дальше все будет проще. Чайник, поставленный на раскаленную плиту, обязательно закипит и безо всяких дополнительных шаманских танцев с бубнами вокруг плиты. Но только в свое время.

мизандрия, андроцид Резус-конфликт-2 (Чем хуже, тем лучше)



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+11257
1 час назад
активист
Маскулист
16.11
Спасибо за Ваши заметки, Аригор! ok
+183
В отпуске
На мой взгляд "Чайник" уже кипит, но очень тихо, максимум, что делает общественность и государство, это периодически приоткрывает крышку, чтобы свист на короткое время не был слышен, однажды вода выкипит и "Чайник" сгорит к чертям, притом по собственной глупости и недальновидности нашего общества, с... показать полностью...
+484
В отпуске
активист
Vision Rodos
17.11
Про доходы и бедность https://youtu.be/W8knvCFv5Rw?t=159
+22
В отпуске
Мало кто согласится покупать идеи, как те у кого всё хорошо, так и те у кого всё плохо.
Да, какие-то статьи найти можно, но они не дают полной картины мироустройства. Книги же, которые как раз и раскрывают всю полноту мироустройства многим не нужны, а ещё большим не по карману.
+22
В отпуске
И вообще, идея продавать идею очень интересна с точки зрения коммерции, но не с точки зрения подъёма народных масс.
+22
В отпуске
Ждите, когда альфачи у власти государства и власти предприятий насытятся, когда начнут платить народу достойную заработную плату, тогда, возможно, кому то и интересны будут ваши идеи.
+630
1 час назад
Какие это альфачи?Это-дерьмо!
Я сам,любого из этих мешков с дерьмом,носки стирать заставлю!Кроме Валуева! smile
+22
В отпуске
Ну, они то же себя альфачами мнят. Они, что называется, при сандалях, при часах. И они действительно альфачи, как при дележе мешка пшеницы, враждуют с себе подобными по половому признаку себе подобных дискриминируя.
+630
1 час назад
Что значит тоже?
Шмотки и цацки,производят впечатление на баб и лохов!
+630
1 час назад
Да,и вот ещё что!Они не альфачи,а группа хитрожопых мразей.А вот окружили себя алфачами(проф.военные).Которые за подачку,свой народ перестреляют!
+22
В отпуске
Я теряю время, не имея полной информации ваших идей, вы теряете время, не имея возможности поднять народ на борьбу, на изменение сложившейся паскудной ситуации. Замкнутый круг, спираль Бруно.
+1697
2 часа назад
активист
Питерский
17.11
Есть еще одна цитата Ленина: К сожалению объективная реальность такова, что низы вполне устраивает их положения и верхи тоже ничего менять не хотят, не закипит чайник. показать полностью...
+630
1 час назад
Отличный и правильный коментарий!После которого можно ставить точку.
+10750
8 дней назад
активист
Аригор Питерский
18.11
+3
Да при чем здесь революция! Для меня, например, ситуация "закипания чайника" означает массовое игнорирование официального брака и отказ от содействия и помощи женщинам, о чем я писал в заметке "Резус-фактор". С такой ситуацией "верхи" будут считаться.
+1533
В отпуске
активист
прокуратор
17.11
Никакой идеальный интерес не способен продвигать сам себя и становится движущей силой,поскольку существует иной интерес, противоположенный и равносильный.Например спорт и здоровый образ жизни, являются идеальным интересом, но им противостоит не менее значимый мотив- лень.Мотиву, который пытается дон... показать полностью...
+22
В отпуске
Пока всё это походит на бизнес, банальный бизнес со стороны МД. Есть пиар, реклама - сайты, подобные этому, а есть товар, продаваемые книги, печатные издания.
+1533
В отпуске
активист
прокуратор prost
17.11
Я не очень понял, это что плохо? Единственное что плохо, что бизнес хероватенько как то идет. Когда это станет супер бизнес, всем будет только лучше и вам в том числе.
+183
В отпуске
Бизнес? Без рекламы, c бесплатными книгами, советами (создатели сайта угрохали кучу личного времени и сил), статьями? (За сайт кто платит? Я не платил, и вы вряд ли тоже) Какой то странный бизнес получается не находите? joke
+11257
1 час назад
активист
Маскулист Rodos
17.11
+3
Есть люди на полном серьёзе думающие, что МД это бизнес и обогащение. Параноики, истерички-фемки или просто придурки и фрики обвиняют в этом Мужское Движение и кричат на каждом углу, особенно в соцсетях. У фемок мотивация ясна - они бесятся, что МД растёт, мужчины прозревают и нужно всеми способами дискредитировать всё, что связано с МД (активистов, ресурсы, материалы и т.п.), а что это даёт например, мужчинам не очень понятно, хотя догадки имеются.
+1533
В отпуске
А почему кто то должен испытывать неудобство, по поводу того, что стал продавать свои книги? Если начать придерживатся амплуа бессребренников, это очень затруднит распространение идей мд, через книжные магазины.Они все забиты учебниками по стервологии, и нам давно есть чем ответить, но мы похоже просто против бизнеса?Бизнес, это способ распространения идеи.
+11257
1 час назад
Люди, враждебно настроенные на МД, всегда закладывают негативный контекст даже в продажу книг. Они этим самым предпринимают попытки дискредитировать Движение, мол авторы втюхивают свои книжечки, хотя почти все материалы распространяются свободно в сети - бери читай, если хочешь. Понимаете, всегда найдётся стадо неадекватов, которые в даже самых простых и прозрачных вещах будут отыскивать какой-то скрытый смысл и поливать грязью людей и идею.
+10750
8 дней назад
активист
Аригор Маскулист
18.11
+2
Да придурков бес толку переубеждать! Все в сети распространяется совершенно бесплатно, но они даже эти самоочевидные вещи пытаются очернить.
+11257
1 час назад
Наверное, Вы уже заметили с каким иногда контингентом приходится иметь дело. Неадекватов, интриганов и ср@чеманов, в основном, интересует не тематика МД, а какие-то подводные камни, которые они упорно пытаются отыскать там где их нет. Мы уже каких только не видели тут...
+10750
8 дней назад
активист
Аригор Маскулист
18.11
+1
Это трудно не заметить. Через две недели будет уже год как я на этом сайте, поэтому тоже имел сомнительное удовольствие наблюдать некоторых "товарищей".
+1
В отпуске
Замечание Администрации: Ср@чеманияПричины: [дискредитация сайта] [дискредитация МД]
Комментарий удалён
+22
В отпуске
Я книг по стервологии не покупаю.
+183
В отпуске
Пусть бесятся и обвиняют, только на пользу)
Гость: Пётр prost 17.11
Книги и сборники выложены в сеть, статьи бесплатные как и доступы к сайтам отчего у феминисток и идейных баборабов рвутся пуканы. Ложь и визги про бизнес в МД это гнилая риторика феминисток и быдла
+22
В отпуске
prost Пётр 18.11
Замечание Администрации: Забанен за оскорбленияПричины: [хамство и оскорбления] [дискредитация сайта] [дискредитация МД]
Комментарий удалён...
+1697
2 часа назад
прокуратор, С этим не соглашусь. Я может и не очень хорошо знаю мотивы, которые пытается донести МД, но не думаю что они против семьи и детей, я считаю они как раз за них, но против "семьи" где у мужчины нет прав ни на рождение детей, ни после развода, где нет приоритетных имущественных пра... показать полностью...
+1533
В отпуске
Когда древняя родовая программа слышит, что нужно завязывать с браком, она считает что говорящий ей это, враг семьи и детей и вообще продолжения рода.Есть вещи, которое сознание за много тысяч лет привыкло воспринимать только в паре.Это ты разорвал эту пару, а тот человек, с которым ты говоришь еще ... показать полностью...
+1697
2 часа назад
Так ИМХО и не стоит говорить в лоб - не нужно иметь семью, не надо заводить детей, бабы для семьи не годятся и т.п. надо доносить информацию о том какие женщины подходят для семьи, а какие нет и почему, чем заканчиваются попытки создать семью с негодной бабой, какие права на детей мужчина имеет, что у него останется после развода, а там уж если мозги есть пусть сам делает не хитрые выводы.
Гость: Виктор прокуратор 17.11
Проблема в том, что большинство людей воспринимают себя и окружающих нормальными людьми, которыми ни они, ни окружающие, наверное, не являются, и из-за этого пытаются вести себя, как нормальные люди с нормальными людьми. А нормальные люди создают нормальные семьи, и отношения у них в семье тоже норм... показать полностью...
+1533
В отпуске
активист
прокуратор Виктор
17.11
Да, идея о собственной нормальности и нормальности большинства окружающих людей, это еще один " идеальный интерес" .Поэтому мало дать человеку правильное видение вещей, это будет недостаточная мера.Придется работать со всем, с чем входит в конфликт новая идея.Например с идеей нормальности.Ты не прос... показать полностью...
Гость: Виктор прокуратор 17.11
Про упаковку согласен. Но в конкретном случае, наверное, никакой обходной манёвр может не получиться. Метод упаковки широко применяется в рекламе. И работает. Но тут есть, полагаю, принципиальная разница. Манипулирование возможно только с базовыми целями. А тут дело, полагаю, с базовыми оценками. Дл... показать полностью...
+25078
11 часов назад
активист
Мемуары Омеги Виктор
17.11
Виктор, нет желания зарегистрироваться на сайте? Судя по Вашим комментам, человек Вы осознанный, умный, думающий. Проще будет и нам, и Вам. Присоединяйтесь. ok
Гость: Виктор Мемуары Омеги 17.11
Спасибо за предложение. Всё верно. Я и раньше хотел это сделал. Но есть, возможно, определённое ограничение по роду моей службы, почему я вынужден пока не регистрироваться. Дело только в этом. Ещё раз спасибо за предложение.
+25078
11 часов назад
активист
Мемуары Омеги Виктор
17.11
Вас понял, без проблем! ok
+1533
В отпуске
активист
прокуратор Виктор
17.11
Есть некое, совершенно абстрактное требование быть нормальным.Требование это совершенно неизменно на протяжении всех времен и у всех народов.Но осуществляется оно во все времена,совершенно по разному.Базовая оценка это чистая абстракция из мира идей, вероятней всего искуственно созданная и искусстве... показать полностью...
Гость: Виктор прокуратор 17.11
В этом случае - да. Если есть требование соответствия некоему образцу, но сам образец не определён, то теоретически за образец можно предложить что угодно. Под подходящим соусом. У окружающих людей проблема, полагаю, другая. Они изначально знают, какими это нормальные. Это у них базовое знание. И их... показать полностью...
+1533
В отпуске
активист
прокуратор Виктор
18.11
Обходной способ давно существует и успешно используется всеми ловцами душ .Что такое нормальность? Это мысль, которая красной нитью прошла последовательно сквозь все эмоции .Получились бусы на шее, вот это и есть нормальность.Что бы изменить чье то представление о нормальности, нужно понимать, что т... показать полностью...
Гость: Виктор прокуратор 18.11
Описанный метод, как я понимаю, рассчитан на проекцию ситуации на эмоции человека. А через эмоции поднимается мотивация. То есть, вобщем, это загрузка картинки в сознание человека, через эмоции, сначала загрузка, заякорение, а потом разработка и достижение нужной мотивации. Это может сработать, если... показать полностью...
+10750
8 дней назад
активист
Аригор Виктор
18.11
Виктор, Да, Вы правы. Никто не хочет чувствовать себя идиотом и если человеку показывать наглядно, с помощью неоспоримых фактов, что он недоумок, то почти 100%, что такие факты он будет игнорировать и вас избегать. показать полностью...
+1533
В отпуске
активист
прокуратор Виктор
18.11
На самом деле мы не можем знать, можно ли поместить идею в какую то конкретную голову.Мы можем только посеять семя, зная, что "- иное упало в терние и выросло терние и заглушило его.Иное упало на добрую землю и принесло плод, одно во сто крат, а другое в шестьдесят,иное же в тридцать."Посеять зерно ... показать полностью...
+353
В отпуске
активист
Dimter Виктор
18.11
Здесь все гораздо ппроще - нету гордости у животного, есть банальный страх. Страх быть непринятым, осуждаемым и отвергнутым обществом, собственными родными и близкими, страх остаться одному. Посему любая общественная мораль оказывается для среднего обывателя приоритетнее собственной. Как мы мыс... показать полностью...
+1533
В отпуске
активист
прокуратор
18.11
У нас еще есть планочка, словно нам нужно куда то успеть, уложится в какие то сроки. Это ограничение по времени делает результат невозможным. Поэтому вперед нужно смотреть на десятки лет вперед, иначе намерение не серьезно и на реальность действия не окажет.Масоны умные ребята, если бы они строили с... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте