Повторный коитус

Как только мужчина совершает свой первый развод в достаточно молодом возрасте, его часто окружают женщины со стандартным набором фраз: "тебе просто не повезло", "не все такие", "не там искал" и прочая чушь. Эти женщины бывают подозрительно напористы в своих "утешениях" и бывает даже вызываются познакомить с какой-нибудь приличной, по их словам, Машей-Наташей. Но такие "утешительницы" появляются только тогда, когда мужчина развелся достаточно безболезненно, то есть у него осталось жилье и даже, платя алименты, он сохранил хороший уровень жизни. Другими словами, с него еще есть, что взять - он "не потерян для общества". И такого мужчину женщины активно уговаривают еще раз "не пропустить свое счастье". Претенденткой, как правило, оказывается хитрая, ушлая баба.
И если мужчина соглашается повторно на брачную авантюру, то он имеет все шансы быть опущенным по полной программе. Если ему относительно повезло с первым разводом, то во второй раз баба его "поимеет". Как показывает жизненная практика, после двух неудачных браков мужчина очень часто в материальном плане "сожжен дотла": жилищные проблемы, кабальные алименты, кредитные долги.
И здесь сразу ситуация меняется волшебным образом: вокруг мужчины образуется пустое пространство. "Утешительниц" с их баснями о "невсехтаких" почему то больше нет, их как ветром сдуло. Почему? Да потому что такой "выжженный" мужчина бабам неинтересен, его для баб уже как бы не существует. Его, еще живого, вычеркнули из списка живых, потому что с него ВЗЯТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+11122
9 часов назад
активист
Brissen
07.08
+7
Когда мужчина материально и морально истощен, - начинается уже не "не там искал", а "сам виноват - не удержал, теперь расхлебывай" и "так вам мужикам-козлам и надо".
+146
В отпуске
Все верно. Есть ресурсы или потенциал - нужен. Нет ресурсов или потенциала - не нужен. Практически везде так.
+20419
9 часов назад
активист
Cliff
07.08
+3
Когда-то я написал о своём состоянии "ошеломительного счастья" от осознания того, что ни первая, ни вторая из бывших жён меня не "поимели" в финансово-ресурсном смысле. Ещё не будучи знакомым с материалами Мужского Движения, я интуитивно чувствовал угрозу и запускал сценарии избавления от женских напастей. К сожалению, творческий потенциал расходовался именно на это, а не на что-то созидательное, о чём теперь жалею.
+1918
В отпуске
активист
Velasquez Cliff
07.08
А нервы? Думаю те просто летели в топку бешанными темпами
+10769
В отпуске
активист
Аригор Velasquez
07.08
+2
Количество убитых из-за бабы нервных клеток подсчитать невозможно, но то, что гнусная баба реально СОКРАЩАЕТ жизнь мужчине, уже никто не сомневается.
+2938
8 часов назад
активист
ALKOTRAS
07.08
+3
У женщины нет никаких моральных принципов, если речь идет о личном благоденствии или благоденствии подруги в рамках паразитарной вагиносолидарности. А ведь для большинства этих "утешительниц" разводимый на последнее имущество мужчина не человек с улицы. Или родственник, или человек, входящий в бли... показать полностью...
Гость: Ухоног 08.08
Чтобы "перебирать" тёток на предмет годности к длительному общению, нужна масса времени, расходы, нервы и тп Надо уметь вовремя сливаться, не залипать, быть на стреме, как Штирлиц и тп.
Это очевидно многих за@бывает) В результате, более-менее предсказуемая и симпотная тетка выглядит реальной альтернативой бесконечному муторному "перебору".
Отсюда и унылое решение поджениться 2-й раз :)
+3
В отпуске
Автор, всегда с интересом читаю Ваши заметки благодаря которым умнею. Распечатал и раздал знакомым - пусть просвещаются. Спасибо!
+10769
В отпуске
активист
Аригор LeoLeo
09.08
Благодарю Вас за проявленный интерес к моим заметкам. Также читайте статьи наших теоретиков и распространяйте идеи маскулизма, давая координаты сайта знакомым мужчинам.
+16
В отпуске
Поделитесь, пожалуйста, реакцией знакомых, очень интересно. Я предпринимаю попытки "раскидать" журнал, тем более содержание и оформление объективно на высоте (создателям - огромное спасибо, вложили душу!). Только в подавляющем большинстве реакция: "Чё за хрень?". Хотя среди них есть такие, которым пельмень с головы нужно снимать срочно, иначе ситуация грозит бедой.
Гость: Виктор Лешак 08.11
Знание действительности тем и хорошо, что позволяет делать правильный вывод заранее, без лишней опытной проверки. Такая реакция, как описано, про "хрень", это реакция в большинстве случаев, полагаю, вполне естественная. Потому что дело, наверное, не в незнании людьми какой-то правды, которую им кто-... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте