Ответ на комментарий

Бегло проглядывая контент МД в соцсети, я натолкнулся на один интересный комментарий от мужчины. Он написал следующее: вы, маскулисты, вроде все правильно пишите, но вот в моем окружении именно мужчины доставили мне больше всего проблем, потому что были наркоманы-кидалы-алкаши. В связи с этим еще большой вопрос кто несет больше зла: женщины или вот такие вот "друзья".


Комментарий правомерный и я хочу кратко ответить на него. Во-первых, некорректно свою частную жизненную ситуацию экстраполировать на всех российских мужчин. Так делают в своих "исследованиях" американские феминистки. Берут для анализа, к примеру, городские трущобы, населенные "цветными" иммигрантами, среди которых много нелегалов и, соответственно, царят дикие нравы, а потом орут на каждом углу, что вообще ВСЕ мужчины, включая коренное белое население, сплошь бандиты и насильники. Затем дело за малым, то есть протолкнуть выгодный бабам закон. Во-вторых, никто не отрицает наличие определенного процента моральных уродов и просто никчемных особей среди мужчин. Кстати, такие "неправильные" мужчины в массе своей как раз воспитывались в неполных семьях матерями-разведенками.


Но факт наличия "плохих" мужчин НИКАК не меняет и не отменяет просветительскую деятельность сайта "Маскулист" и Мужского Движения. И писать сюда о "плохих" мужчинах с явным подтекстом смысла нет, так как это НИКАК не оправдывает законодательно оформленную ДИСКРИМИНАЦИЮ МУЖЧИН, царящую в нашей стране.

ответ Ответ на комментарий



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+2924
3 часа назад
активист
ALKOTRAS
27.07
+7
Уж больно женский прием - выдавать частный случай за закономерность. Приколотят к хоругвям выгодный себе пример и машут им во все стороны , как на первомайской демонстрации. Щетинина - брависсимо!! Терешкова - урррра нашим гениальным женщинам! Чикатилло - позор всем мужчинам! Терзают смутные сомнен... показать полностью...
-10068
В отпуске
Этот "комментатор" скорее всего женщина.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте