Мужская альтернатива

Новичок, начни здесь!
Женщины посещают наш сайт и другие ресурсы МД, активно читают статьи и заметки, но только вот выводы из прочитанного делают своеобразные. Мне одна весьма неглупая особа, побыв на сайте около месяца, заявила примерно следующее: маскулисты ничем не лучше феминисток, потому что тоже против семьи и призывают мужчин не жениться. Она выразила озабоченность низкой рождаемостью и, как следствие этого, грядущим повышением пенсионного возраста. Работать-то некому, с кого налоги брать на пенсии.
Это, кстати, правда. За десять лет, с 2005г. по 2015г., количество молодых людей, вышедших на рынок труда, сократилось в два раза. Против этого факта не попрешь и не мытьем, так катаньем до некоторых женщин среднего и старшего возрастов начинает кое-что доходить.
Но вот беда. Женщины по укоренившейся привычке продолжают требовать, чтобы мужчина, несмотря ни на что, ЖЕРТВОВАЛ собой, вступая в заведомо проигрышные для него матриархальные брачные отношения. Эту матриархальную "неустойчивость" женщины по прежнему с завидным упорством называют "семьей". Мужской инстинкт самосохранения, препятствующий такому поступку, они называют эгоизмом. Казалось бы, чего проще, давайте сообща изменим брачное законодательство в более справедливую сторону по отношению к мужчинам. Но нет же. "Страну спасать надо!"-- лозунг красивый, пафосный. А мужчин спасать не надо? Нас и так на 12 млн. меньше, чем женщин. Кто о нас подумал? А никто. Потому что мужчины при матриархате -- это не страна. Страна - это, прежде всего, женщины и она для женщин.
Но любой сказке приходит конец, как и ресурсам, в том числе и мужским. А когда мужчина умнеет, то он и вовсе перестает быть ресурсом. То есть некоторая часть женщин - пока небольшая - уже начинает осознавать масштаб проблемы и то, что мы все находимся в одной лодке и эта лодка тонет. Но, несмотря на это, они делать по прежнему ничего не хотят и менять себя в лучшую сторону тоже, ожидая ПРИВЫЧНУЮ героическую жертвенность мужчин.
На сей раз вы, девочки, ошиблись. У нас есть и другой вариант решения проблемы, так сказать альтернативный: например, выкинуть особо непонятливых на хрен -- ЗА БОРТ!


Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+78
В отпуске
"Путь Козла" можно попробовать , сразу за борт не стоит .
+1417
2 дня назад
Могут ввести налог на холостяков.вполне феминистично.....
+1201
4 дня назад
А
Tim-2
15.08
+4
Постойте, давайте установим критерии успеха предприятия. К некоторому возрасту у женщины уже есть сексуальный опыт с интересующими её мужчинами, она уже отточила навыки манипуляций. И она готова к выполнению своих жизненных программ. Для этого она находит мужчину, который готов ей это обеспечить. ... показать полностью...
+5012
онлайн
отлично написано, молодец ok
добавлю: существенная доля женщин вообще не понимают что делать с детьми, как их растить, как за ними ухаживать, а рожают по принципу: "подруги уже родили,а я что, хуже других, надо же умилительных фоток в соц. сети выложить".


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты