Без вариантов

В армии стран НАТО некоторое время назад обсуждалась одна не совсем обычная проблема. Проблема оказалась настолько серьезной, что для ее решения создали специальную комиссию. По нашему телевидению об этом говорили в программе "Военные тайны" с И.Прокопенко. Вопрос касался защиты прав военнослужащих-трансгендеров.
Трансгендер -- это человек, у которого стерта однозначная половая идентичность и, несмотря на половые признаки от природы, он может себя более вероятно отнести к другому полу или оставаться в зоне половой неопределенности, то есть "оно".
Раньше армия была строго мужским делом. Потом на волне феминизма туда пришли и женщины. Теперь появилось "оно" -- результат феминизма и ЛГБТ-воспитания. В полиции некоторых стран такая проблема тоже существует. Даже в таких структурах идет усиленно разложение мужского начала в биологических мужчинах.
Сейчас Европу захлестывает вал беженцев арабо-африканского происхождения, у которых с половой идентичностью все в порядке, как и должно быть. Среди них, как утверждают политологи, немало бойцов ИГИЛ, фанатично настроенных и мотивированных. Спасти от хаоса и защитить порядок могут только армия, полиция и спецслужбы. Армия НАТО сейчас есть совокупность "он", "она" и "оно".
Можно ли представить эффективное участие "она" и "оно" в наземных боевых операциях против радикально настроенных экстремистов-МУЖЧИН, морально готовых умереть за свои идеи? Вопрос риторический, потому как стринги порвутся и макияж испортится. Они все, в который раз, опять спрячутся за спины своих мужчин. Но мужчины тамошней армии тоже в значительной степени морально ослаблены феминистическим воспитанием. Это вам уже не викинги прошлого. Достаточно вспомнить случай с американским эсминцем вблизи Крыма, когда часть экипажа, написав рапорта на увольнение, сошла на берег, испугавшись РЕАЛЬНОГО боя. Нет, бомбить с безопасного расстояния, они, конечно, готовы, а вот рисковать собой в ближнем бою -- это еще большой вопрос.
Если взять бескровный вариант развития событий, то лет через 20-25 свой приговор Европе вынесет мусульманская рождаемость. Она в любом случае на два порядка выше европейской. "Оно" родить не может по биологической причине, "она" -- по причине социальной, потому что "он" запуган и задавлен и поэтому с ней не хочет иметь ничего общего. Но здесь есть большой плюс. Вместе с вымиранием коренных народов Европы феминизм на этой территории исчезнет -- конкретно и автоматически. Тут БЕЗ ВАРИАНТОВ.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1917
В отпуске
активист
Velasquez
12.09
Что вы думаете о российской армии и дедовщине? Вы считаете это лучше?
+1917
В отпуске
активист
Velasquez
12.09
+1
Вот тут точно без вариантов https://youtu.be/6nU8GcCHjww настоящих мужчин в российской армии делают. Какие тут нато и геи
+11093
онлайн
активист
Brissen
12.09
Оно, как правило, там за компьютерами в офисах сидят. А воюют мужчины, гораздо лучше оснащенные и обученные, чем ИГИЛовцы.
-10068
В отпуске
Не стоит разные фэйки перепечатывать. Про гендерную составляющую армии ЕС согласен. Но высмеивание и опускание врага, а так же шапкозакидательские настроения, очень дорого обошлись народу во время финской и 2 мировой войны. показать полностью...
+11093
онлайн
активист
Brissen
13.09
http://lifenews.ru/news/108756 - оказывается, "Апач" можно пилотировать даже в стрингах и макияже, а Аллах от ракеты Hellfire не спасает.
+4923
1 день назад
активист
Иноземец42
14.09
Камрады, суть заметки не в том кто лучше воюет, американцы, русские или мусульмане. Суть заметки, может ли вообще женщина воевать, ну или трансгендер кокой-нить. По мне так баб в армию брать нельзя, это 100%. Сам когда-то служил и немного знаю о чём говорю. А на счёт дедовщины, раскрою один секрет. ... показать полностью...
+76
В отпуске
В самой боеспособной армии мира служат женщины и очень много красавиц .
В Ein Bokek глаз не мог оторвать , такие две военнослужащие купались .
+10758
В отпуске
Да, правильно. Добавлю еще следующее: РАЗЛОЖЕНИЕ всего мужского в результате ЛГБТ-пропаганды даже в армии достигло такого уровня, что приходится создавать такие комиссии. И они - бабы и трансгендеры - хотят остановить мусульман-мужчин!!!. Как говорил проф. Преображенский из "Собачьего сердца": "Пропал дом". "Попала" Европа со своими "ценностями" и поэтому пропала.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте