Вы хотите равенства полов? Получайте его.

В сети запустили кампанию против «мэнкриминации» — притеснения мужчин. Англоязычные борцы с притеснением мужского пола предельно наглядно (в картинках) объясняют женщинам, что тоже хотят равноправия и знают, в чем оно должно заключаться. Каждый опубликованный кадр, на котором изображен знаменитый мужчина с заклеенным ртом, противники «мэнкриминации» сопровождают определенной претензией к обществу (или к женщинам — этот момент активисты не уточняют).

«Хотите равенства полов? Получайте его. Мы не обязаны придерживать дверь, носить сумки и уступать место»

* * *
«Этот мир принадлежит мужчинам? Бред. Нам не наливают бесплатно в баре, для нас нет бесплатного входа в клуб, нам не сочувствуют»

* * *
«Для низкорослых мужчин не бывает каблуков, для некрасивых — макияжа, а глупый не может оправдаться тем, что он блондин»

* * *
«Поговорим о сексе. Если я хочу секса, то я озабоченный. Если женщина, то она сексуально раскрепощенная. Если мы оба хотим секса, то он должен происходить на ее условиях?»

* * *
«Я отдаю тебе половину моих денег, даже если это ты мне изменила, ты разбила моё сердце и подала на развод»

* * *
«Если женщина теряет работу, то «Это из-за сексизма», если мужчина теряет работу, то он неудачник»

* * *
«Если женщина может работать в офисе, то почему общество не позволяет мужчинам сидеть дома, растить детей, готовить еду?»

* * *
«Да, мы бесчувственные, но это вы нас такими сделали. Если я не справлялся, мне говорили, что мужчины не плачут. Если я расставался, мне говорили что мужчины не плачут. Если мне было больно, мне говорили что мужчины не плачут».

* * *



Автор:
Источник ibigdan.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+44
В отпуске
Круто. Молодцы Мужики.
+1103
3 часа назад
Не со всеми посылами англоязычных борцов согласен. А с чем-то не согласен категорически.Давайте все таки учитывать разницу,причем существенную,в нашем с ними менталитете и в их долбанной толерантности. А то так мы с вами дойдем до того что нашим лучшим другом/подругой будет Кончита Вурс. Тьфу-тьфу-... показать полностью...
+37340
1 день назад
Ну, у нас все серьезней на порядок, чем придерживать двери и платить за выпивку. А сама идея хорошая: Вы хотели "гендерного равенства"? - Требуем равного количества М и Ж на обязательной призывной службе. - Требуем равной численности М и Ж среди пенсионеров (снижением пенсионного возраста мужчин)... показать полностью...
+13390
9 часов назад
Дмитрий Селезнев:
Нужно бить их их же стандартами

Наконец-то появилась нужная статья и Вы, Дмитрий, как идеолог Движения подтверждаете то, что я уже не раз доносил в своих ранних комментариях: бабы должны дерьмом захлебнуться от равноправия, врага надо бить его же оружием. Стесняться здесь нечего!
+37340
1 день назад
У меня есть драфт нашей развернутой программы. Это называется "Фаза 0".
А Фаза 1 предусматривает частичный возврат к патриархату, т.е. усечение гражданских прав и свобод.

Вся беда в том, что по-другому-то и не получится. Только через массовое осознание АБСУРДНОСТИ идеи "равенства полов".
+608
2 дня назад
А
Rebel15
07.07
+3
И, кстати, о равенстве подарков: помните демотиваторы к 23му и 8му, где носки идут взамен iPad? Я получил от своей женщины в подарок билеты на концерт AC/DC ( а это 200 евро- не хухры-мухры). Там же на днях праздников был день рождения у крёстной моего сына. Звоню, поздравляю, делюсь тем какой подар... показать полностью...
+149
5 дней назад
И на пенсии никаких.
+608
2 дня назад
Понятное дело- простатит, облысение, сердечно-сосудистые..- рад не будешь!
+1743
5 дней назад
Rebel15:
Т.Е. вкалывай раб, не улыбайся, солнце высоко, до пенсии никаких тебе радостей, млин!
До пенсии ещё дожить надо, что далеко не у всех получается.
+2330
6 часов назад
Главное не переборщить!
Потому как, если вдруг бабы решат удовлетворить требования англоязычных борцов за мужские права переводом их всех в некое подобие ЛГБТ!

Но идея интересная! Главное - это посыл не удовлетворять эти требования а увидеть положение мужчин, задуматься над этим!
Гость: The End of Chapter 07.07
Хорошо, согласна.
Гость: Prosper Way 19.02
Пусть статья и не новая, но я не могу не написать пары слов. Я не против феменизма, ибо ничего плохого в нем не вижу. Но я стала замечать много девушек, которые являются радикальными феменистками, которые хотят быть выше мужчин. Они используют дискриминацию, обидные стереотипы против противоположно... показать полностью...


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты