Певица МакSим - тексты песен, биография, фото и видеоклипы. Можно оставить коментарий к песне!Певица МакSим - тексты песен, биография, фото и видеоклипы. Можно оставить коментарий к песне!

Тексты песен и альбомы певицы МакSим

Биография МакSим [читать]

МакSим. Альбом: Абонент недоступен

Тексты песен, альбом "Полигамность". Декабрь, 2018.

МакSим - Абонент недоступен
МакSим - Алло
МакSим - Дура
МакSим - Здесь и сейчас
МакSим - Космонавт
МакSим - Мои секреты
МакSим - На двоих
МакSим - Полигамность
МакSим - Чистое
МакSим - Штампы

МакSим. Другие тексты песен:

Бегущая по Волнам
Бессонница
Вампир (God)
Весна
Ветром стать
В лето
Дождь
Другая реальность
Забывай
Заведи
Звезда
Зима
Знаешь ли ты
Золотыми рыбками
Иди
Из окна (feat. Анна Плетнева, группа Винтаж)
Как летать
Колыбельная
Кошка
Лолита
Лучшая ночь
Любовь
Любовь алого цвета
Любовь - это яд
Лолита
Мой мир
Мой ответ Да /песня для компании Орифлейм/
Мой рай
Моя любовь
На радиоволнах
Научусь летать
Наше лето
Небо-самолёты
Небо цвета молока
Небу в лицо
Не выдыхай
Нежность
Не знать
Не отдам
Одиночка
Осколки
Отпускаю
Пам-парам
Poster Girl
Преданным
Прохожий
Птицы
Сантиметры дыханья
Свадьба
Секретов нет
Сон
Спасибо
Стала свободней
Так просто
Тихо, тихо(Я задыхаюсь)
Трудный возраст
Ты говоришь
Хорошо
Чужой
Это же я
Я буду жить
Я ветер
Open Air Sochi

Максим (настоящее имя Марина Максимова) родилась 10 июня 1983 года в Казани. Окончила Казанский государственный технический университет им. Туполева у (гуманитарный факультет).

На фото певица МакSим(Максим)
фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим)

Записала три альбома: «Трудный возраст» (2006), «Мой рай» (2007), «Одиночка» (2009). В 2007-м озвучивала принцессу Жизель в мультфильме «Зачарованная».

фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим)

Российская певица всегда выгодно отличалась своих шоу-бизнесовых «соседей не только наличием вкуса, но и умением правильно его продемонстрировать. Максим во всех своих нарядах хороша! «А вообще мне жизненно необходим спортивный костюм. У меня их мноЬ, всех цветов радуги. Главное преимущество — максимальный комфорт. Ведьчмне часто приходится ездить. Самолеты, поезда, автомрбили... Можно не бояться, что спортивный костюм помнется или испачкается. Кроме того, очень люблю джинсы и угги. Джинсы на мне всегда хорошо сидят, даже мужские, а угги — разве может быть что-нибудь удобнее?!»

фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим)

— Каково чувствовать себя молодой мамочкой? Как ты воспитываешь свое чадо?
Максим: Начнем с того, что в нашем доме нет телевизора. Я считаю, это абсолютно бесполезная вещь. Вместо «ящика» дочурка любит рассматривать книжки, что-то придумывать! Я понимаю, что рано или поздно она начнет смотреть телепередачи, фильмы, но надеюсь, к тому возрасту у нее уже будет понимание, что ей нужно, а что — ни к чему.

У малышки огромное количество игрушек, и это, честно говоря, приводит меня в ужас. Мне кажется, столько нет ни у одного ребенка! Я привожу ей их с концертов, помимо этого все наши друзья, приезжая в гости, тащат Саше что-то новое. Хотя ей интереснее влезть в мою косметичку, чем играть с новой куклой.

— С детства прививаешь Саше любовь к музыке?
Максим: Музыка играет у нас дома все время. Я включаю для дочки виниловые пластинки, доставшиеся от дедов и прадедов, у нас целая коллекция старинных записей. Есть большой граммофон, который в хорошую погоду мы выносим на улицу — и тогда на всю округу играют песни в исполнении, например, Клавдии Шульженко или Леонида Утесова.

— Расскажи каким ребенком была ты сама? Максим: Очень неусидчивой, мне все время хотелось куда-то убежать, набедокурить. Мама работала в моем садике в соседней группе и однажды увидела, как воспитательница, выходя с детьми на прогулку, ведет меня за руку. Мамочка чуть не прослезилась от умиления и гордости — она была уверена, что ее ребенка любят больше остальных, раз уделяют столько внимания.

На самом же деле воспитатель держала меня, лишь чтобы я никуда не залезла. Я ведь не просто хулиганила в одиночку, а еще и тащила за собой пол группы. Мама даже не подозревала, что у меня такой характер!

— Сейчас часто приезжаешь в родительский дом?
Максим: Стараюсь почаще, ведь для меня поездки домой — возможность ненадолго вернуться в детство. Мои родители живут в самой обычной городской квартире, но все в ней мне так близко, все такое родное и уютное. Я пыталась перетащить маму и папу к себе, но они очень любят родной город, работу. Мама всю жизнь работает с детьми, у папы — свой гараж, где он чинит машины, и его никогда оттуда не вытащишь. Родители занимаются любимым делом, им хватает денег, которые они зарабатывают, и поэтому они не хотят ничего менять в своей жизни.

— А чем ты любишь заниматься дома в свободное время?
Максим: Пораньше закончить дела — это такая редкость! Люблю смотреть кино, читать книги, принимать друзей. Мы устраиваем посиделки на кухне, и, бывает, это выливается в импровизированные концерты. Большинство моих друзей — музыканты, а у меня дома целая коллекция инструментов: есть тромбоны, барабаны, бонги — в общем, получается весело и громко. Мы сейчас живем за городом: в городской квартире устраивать такие вечеринки нереально. А тут есть палисадник, где можно шуметь сколько угодно, не боясь разбудить дочку.

— На улице лето, разгар отпускного сезона. А каким ты представляешь себе идеальный отпуск?
Максим: Я всегда еду на море, причем с одним желанием — поспать. Мне хочется, чтобы меня никто не трогал, никто не узнавал и я бы никого не знала. Надеюсь, что смогу ходить растрепанной,как курица, и кайфовать от того, что похожа на растение. Но, как правило, все это заканчивается уже через 2–3 дня. Потом начинается движение: мы куда-то едем, мчимся, пытаемся получить как можно больше впечатлений и эмоций, и в итоге я приезжаю из отпуска еще более уставшей, чем была до него.

— По какому принципу обновляешь гардероб?
Максим: Я никогда не хожу по магазинам, терпеть не могу шопинг. Мой гардероб пополняется по случаю, бывает, вещи, которые мне нравятся на съемках, я тут же покупаю. Слава богу, есть специально обученные люди, которые выучили мои размеры, знают, что мне идет. Они в курсе, что сейчас модно, какие вещи стоит мне предложить, так что я могу им довериться. Обязательно подбирают что-то натуральное, хорошее, удобное, и мне хотя бы не приходится тратить гору времени на то, чтобы подбирать вещи по размеру или по сезону.

Кстати, в последнее время мне кажется, что скоро главным помощником и советчиком в плане моды и стиля станет моя дочка. Вот только говорить научится. Она уже сейчас большой любитель модных журналов. Одни ей нравятся больше, другие — нет. Рубит в этой теме страшно! Смотрит на картинки с таким выражением, как будто она признанный дизайнер. Это выглядит очень смешно! Так что, думаю, начнет мне советовать, что и как нужно носить.

фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим) фото певица МакSим(Максим)