Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
- Злобный мешок
- аксакал
- Сообщения: 4655
- Зарегистрирован: 15.05.07 03:41
- Откуда: Красноярск
- Злобный мешок
- аксакал
- Сообщения: 4655
- Зарегистрирован: 15.05.07 03:41
- Откуда: Красноярск
- bmv
- бывалый
- Сообщения: 860
- Зарегистрирован: 03.08.13 18:10
- Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной
Ты себя оооч многого лишаешь...
Я не про свидания с неким белым другом.
Хотя может для фигуры и пользительно было бы :D
А именно в кулинарном плане, соус то суперский, хоть к мясу, хоть к рыбе, да ваще мировой закусон, даж просто на греночку, или краюшку черненького.
А сочетание йогУрта с огурчиком в негативном его представлении несколько преувеличены.
Я не про свидания с неким белым другом.
Хотя может для фигуры и пользительно было бы :D
А именно в кулинарном плане, соус то суперский, хоть к мясу, хоть к рыбе, да ваще мировой закусон, даж просто на греночку, или краюшку черненького.
А сочетание йогУрта с огурчиком в негативном его представлении несколько преувеличены.
- Злобный мешок
- аксакал
- Сообщения: 4655
- Зарегистрирован: 15.05.07 03:41
- Откуда: Красноярск
- ШумелкаМышь
- бывалый
- Сообщения: 862
- Зарегистрирован: 06.12.11 16:30
- Откуда: лягушка путешественница
- Пол: Ж
Это лайт вариант запиканки, чтобы ребенок ел ( она ни изюм ни курагу и прочее не ест, а я люблю. Вот и приходится подстраиваться)Обычная писал(а):ШумелкаМышь творог не люблю,но запеканку обожаю!!
Кстати, можно к творогу добавить еще и изюм, или орехи,или цукаты.Запеканка получится вкуснее и красочнее.
А на выходных буду готовить курник!
Ждите рецепт с фото
- Злобный мешок
- аксакал
- Сообщения: 4655
- Зарегистрирован: 15.05.07 03:41
- Откуда: Красноярск
Я сейчас подсела на капусту, салатом это не назовешь, но делать так: мелко нашинковать, пол лимона туда, чеснок и майонез.
Еще такой: грибы белые (можно шампиньоны) соломкой нарезать, обжарить с луком белым, курицу филе грудки соломкой, огурцы соломкой, лук маринованный белый и яичные белки с майонезом. Можно слоями, можно кучками выложить.
Еще такой: грибы белые (можно шампиньоны) соломкой нарезать, обжарить с луком белым, курицу филе грудки соломкой, огурцы соломкой, лук маринованный белый и яичные белки с майонезом. Можно слоями, можно кучками выложить.
Нат, я просто привереда))) А свекруха - лучший повар РФ по всем конкурсам))Обычная писал(а):Наташка, повезло Встрече,что ты не ревизор
Но во Встрече хорошо делают жульен, на 6 баллов из 5.
В Веранду лучше не ходить - отравишься, они умудряются нарезку сделать невкусно))
И Русский стол тож ужасен...
Хехе...
- bmv
- бывалый
- Сообщения: 860
- Зарегистрирован: 03.08.13 18:10
- Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной
Предпочитаю (в расчете на грамм 200 конечного продукта):
- 150 гр. оливкового масла
- 1 желток
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
- 1/2 ч.л. сахара
- соль по вкусу
Всё в стакан для блендера погружного, за исключением сока лимона, блендер прижимаем к донышку и взбиваем, постепенно его приподнимая.
Во взбитый плюхаем сок и еще маленько взбиваем.
От количества лимона еще цвет меняется, чем больше - тем светлее.
Получается густой и вкусный.
Плюс никаких ароматизаторов, загустителей, улучшителей, и прочих гадостей. Ну, и противники уксуса довольны =))
- 150 гр. оливкового масла
- 1 желток
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
- 1/2 ч.л. сахара
- соль по вкусу
Всё в стакан для блендера погружного, за исключением сока лимона, блендер прижимаем к донышку и взбиваем, постепенно его приподнимая.
Во взбитый плюхаем сок и еще маленько взбиваем.
От количества лимона еще цвет меняется, чем больше - тем светлее.
Получается густой и вкусный.
Плюс никаких ароматизаторов, загустителей, улучшителей, и прочих гадостей. Ну, и противники уксуса довольны =))
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей