Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
ну вообще да, в оригинале надо обвалять в муке, иначе они разваливаются при тушении, но я иногда спешу и просто смешиваю. мне кажется это быстрее.) от помидорок стенет слишком жидко не?
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
ну в идеале http://loveandcook.net.ua/kotlety-s-pomidorami-i-syrom/ но сыр я не ложу, пригорает, это рецепт нашей одесситки
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
ну вот! сыром и сцепит отлично)
я птичьи котеты делаю с сыром и травой, не пригорает, а помидоры смущают, мне кажется они жаренные не очень, ну на мой вкус.) хотя если потушить котлеты или мясо в томатах то очень даже)
я птичьи котеты делаю с сыром и травой, не пригорает, а помидоры смущают, мне кажется они жаренные не очень, ну на мой вкус.) хотя если потушить котлеты или мясо в томатах то очень даже)
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
без души стряпала,по книжке с тырнета.на отеъепись короче.в столовке так же кулинарят, тама обучалась?
- Panzerbear
- модератор
- Сообщения: 21640
- Зарегистрирован: 03.08.05 12:13
- Откуда: Москвабад
- Пол: М
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
15 8)
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Лучше немного геркулеса, ложки две, потом размешать хорошо, до растворения.
Забавно, как мужчины учат готовить бабу. Мда.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
уверена, то что они себе готовят и сами едят продлевает им молодость, делает их здоровыми умными и приводит в благолепное расположение духа))
не смею мешать)
- Учитель Истории
- модератор
- Сообщения: 32825
- Зарегистрирован: 17.08.11 10:13
- Откуда: Великая Степь
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
А как ты можешь помешать-то? ))
Если свинина (которую, по твоим словам, теперь вся Турция уплетает за миллионы щёк) выглядела аппетитно, так я это и сказал.
А если остальное твоё варево выглядит непривлекательно - я же не должен врать, верно?
Если свинина (которую, по твоим словам, теперь вся Турция уплетает за миллионы щёк) выглядела аппетитно, так я это и сказал.
А если остальное твоё варево выглядит непривлекательно - я же не должен врать, верно?
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
да не в коняшку кормёжка.не научится аднако.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
вы чрезмерно говорливы для человека который не показал тут ничего из того чем питается сам.)
- Учитель Истории
- модератор
- Сообщения: 32825
- Зарегистрирован: 17.08.11 10:13
- Откуда: Великая Степь
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Мне просто лень выкладывать то, что я ем. Кроме того, считаю это дурновкусием.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Дурновкусный Макар, дурновкусная Разведчик, дурновкусная Скорпи, дурновкусная я !
Оранжевое небо, оранжевое море,
Оранжевая зелень, оранжевый верблюд,
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют.
Тут явился к нам домой
Очень взрослый дядя.
Покачал он головой, на рисунок глядя,
И сказал мне : "Ерунда! Не бывает никогда
Оранжевое небо, оранжевое море,
Оранжевая зелень, оранжевый верблюд,
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют.
Тут явился к нам домой
Очень взрослый дядя.
Покачал он головой, на рисунок глядя,
И сказал мне : "Ерунда! Не бывает никогда
- Учитель Истории
- модератор
- Сообщения: 32825
- Зарегистрирован: 17.08.11 10:13
- Откуда: Великая Степь
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Я считаю это дурновкусием для себя. Вообще не понимаю вот этого поветрия: "Я покушала. Я проснулась. Я покакала."
С одной стороны. С другой - Разведчик из последних сил ратует за то, что каждый человек имеет право высказать своё мнение. Вы помнится, хвастались тем, что обладаете поистине неземной, божественной способностью говорить правду.
Ну, вот я и говорю, что думаю, правду (с моей точки зрения): зачастую варево Разведчика выглядит как жорево для поросят.
Так почему вы не скажете просто: "Ну, это твоё мнение, УИ".
Малодушие? Лицемерие?
Можете ответить своими словами, не обязательно в стихах.
С одной стороны. С другой - Разведчик из последних сил ратует за то, что каждый человек имеет право высказать своё мнение. Вы помнится, хвастались тем, что обладаете поистине неземной, божественной способностью говорить правду.
Ну, вот я и говорю, что думаю, правду (с моей точки зрения): зачастую варево Разведчика выглядит как жорево для поросят.
Так почему вы не скажете просто: "Ну, это твоё мнение, УИ".
Малодушие? Лицемерие?
Можете ответить своими словами, не обязательно в стихах.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
что же вас, УИ , такого умного и культрного человека -эстета, вынуждает учвствовать в теме среди ... нас всех... ?
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
+1Учитель Истории писал(а): ↑05.07.17 00:46зачастую варево Разведчика выглядит как жорево для поросят.
На вид и по составу гадость, видимо, та ещё.
- Учитель Истории
- модератор
- Сообщения: 32825
- Зарегистрирован: 17.08.11 10:13
- Откуда: Великая Степь
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Meks, было бы проще вам угодить визуальным рядом, если бы вы показывали то, чем вы питаетесь.)
потому что на данном этапе, опирачсь на философию "человек есть то что он ест" с питанием вас не очень) но возможно мы с философией ошибаемся и ваш рацион питания на удивление разумен, сбалансирован и эстетически приемлем, как и вы сам.)
потому что на данном этапе, опирачсь на философию "человек есть то что он ест" с питанием вас не очень) но возможно мы с философией ошибаемся и ваш рацион питания на удивление разумен, сбалансирован и эстетически приемлем, как и вы сам.)
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Вроде это не так сложно сфотать вчерашний-сегодняшний обед-ужин и выложить здесь. Как говаривал один камрад: отвергая - предлагай.
Хотелось бы увидеть и заценить то, чем питаются уважаемые критики, новые идеи в хорошем исполнении всегда интересны.
Хотелось бы увидеть и заценить то, чем питаются уважаемые критики, новые идеи в хорошем исполнении всегда интересны.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
свежие серии dom2su.ru/sv-serii/
- Учитель Истории
- модератор
- Сообщения: 32825
- Зарегистрирован: 17.08.11 10:13
- Откуда: Великая Степь
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Разведчик, тебе за рекламу Дома2 приплачивают, что ли?
И да: огурец топором шинковала?
И да: огурец топором шинковала?
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
я себе крошила, а челюсти у меня прекрасные)
в противном случае рекомендуют на крупной тёрке натерать)
единственный минус - жгучие перцы закончились. они лучше чем огурцы, к мясу.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
в противном случае рекомендуют на крупной тёрке натерать)
единственный минус - жгучие перцы закончились. они лучше чем огурцы, к мясу.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
из этого делаю вывод что у вас очень хреновый мобильный телефон, потому вы не фотографируете ничего им и не выкладывете в инет, и потому н езнаете что на радикале эту рекламу цепляют автоматом если версия мобильника.)
- Учитель Истории
- модератор
- Сообщения: 32825
- Зарегистрирован: 17.08.11 10:13
- Откуда: Великая Степь
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
А отредактировать сообщение - не судьба? В курсе, что на форуме реклама, без согласования с сайтадмином, запрещена?
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Здесь делятся рецептами? Или инстаграмм своих обедоф?
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Meks, так делитесь же)
видители, не все пользователи могут редактировать свои сообщения в этом форуме, насколько мне известно, это прерогатива модераторов, коим я не являюсь. Уверена, когда вы сообществу фрума покажете что лично кушаете кроме крупы, про крупу кст было очень исчерпывающе и ярко, вы узнаете на личном опыте как работает радикал и ответы на ваши вопросы возникнут сами собой в вашей голове.)
- Учитель Истории
- модератор
- Сообщения: 32825
- Зарегистрирован: 17.08.11 10:13
- Откуда: Великая Степь
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Большинство пользователей умеют редактировать свои сообщения. Редкие исключения - это альтернативно одарённые особи вроде тебя.
Ссылки на фото, которые я публикую на АБФ, получаю исключительно посредством Радикала, уже много лет. Никаких проблем при этом не возникает.
То, что я готовлю, получает высокую оценку моих сыновей. Признания широкой общественности мне не требуется.
Тебя чего бомбит-то? Что люди называют твою стряпню хрючевом? Так скажи им спасибо и начинай учиться готовить. Авось, пригодится.
Ссылки на фото, которые я публикую на АБФ, получаю исключительно посредством Радикала, уже много лет. Никаких проблем при этом не возникает.
То, что я готовлю, получает высокую оценку моих сыновей. Признания широкой общественности мне не требуется.
Тебя чего бомбит-то? Что люди называют твою стряпню хрючевом? Так скажи им спасибо и начинай учиться готовить. Авось, пригодится.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: кердык и 18 гостей