Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
- хороший парень
- бывалый
- Сообщения: 1078
- Зарегистрирован: 05.01.13 01:12
Соус луковый - рецепт из телевизора.
4-5 луковиц прям в кожуре положить на левую сковороду или на старый противень, или на фольгу и запечь в духовке при 200, 20-30 минут.
Это соус к мясу. Поэтому, как только начнете жарить мясо - можно ставить запекать луковицы.
Когда мясо поджарится и вы выложили его на тарелку, займитесь соусом.
Выдавите печеные луковицы в блюдце, отковырнув попку. + соли, сахару, лимонного соку, черного перцу на вкус и чайную ложечку масла. Взбить.
Еще проще выдавить луковицы+ столовая ложка майонеза. Взбить.
И так и так вкусно. С жареным мясом - круто!
4-5 луковиц прям в кожуре положить на левую сковороду или на старый противень, или на фольгу и запечь в духовке при 200, 20-30 минут.
Это соус к мясу. Поэтому, как только начнете жарить мясо - можно ставить запекать луковицы.
Когда мясо поджарится и вы выложили его на тарелку, займитесь соусом.
Выдавите печеные луковицы в блюдце, отковырнув попку. + соли, сахару, лимонного соку, черного перцу на вкус и чайную ложечку масла. Взбить.
Еще проще выдавить луковицы+ столовая ложка майонеза. Взбить.
И так и так вкусно. С жареным мясом - круто!
Салаты "новогодние" делать не буду. Я оливье, шубу, крабовый делаю постоянно. Это не праздничное блюдо.
Оливье первого у мамы поедим, если что.
Хочу ещё заливное из форели забацать, но на рождество.
Кутю буду делать обязательно. Из трёх круп.Я обычно карамелизирую мак на сковороде, добавляю сливочное масло, мёд, орехи, курагу и изюм. Очень вкусно. Просто рис с вишнёвым вареньем - отстой.
А соус луковый я делаю проще: запекаю мясо в луке и чесноке со специями. Затем взбиваю лук с юшкой, немного добавляю муки. Очень вкусно!
Оливье первого у мамы поедим, если что.
Хочу ещё заливное из форели забацать, но на рождество.
Кутю буду делать обязательно. Из трёх круп.Я обычно карамелизирую мак на сковороде, добавляю сливочное масло, мёд, орехи, курагу и изюм. Очень вкусно. Просто рис с вишнёвым вареньем - отстой.
А соус луковый я делаю проще: запекаю мясо в луке и чесноке со специями. Затем взбиваю лук с юшкой, немного добавляю муки. Очень вкусно!
Любой продукт, в том числе и курицу легко можно испортить.
В бочку мёда достаточно положить ложку дёгтя.
Я как-то решила поэкспериментировать... Испортила куру лимоном.
Лимончик, с приправами будь осторожна. Можно переборщить.
Для золотистой корочки лучше всего распустить сливочное масло и в конце им поливать куру.
В бочку мёда достаточно положить ложку дёгтя.
Я как-то решила поэкспериментировать... Испортила куру лимоном.
Лимончик, с приправами будь осторожна. Можно переборщить.
Для золотистой корочки лучше всего распустить сливочное масло и в конце им поливать куру.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей