от жэш злобаринаЗлобный мешок писал(а): Скажи спасибо, что сейчас не Средневековье. Я бы уже дрова собирал для костра.
так ты рецепт маринада дашь, или будешь к Шумелке клеиться?
Я каждый год делаю...ШумелкаМышь писал(а):
Писала , мож кто делал соус ткемали, молчат
Буду сама значит делать
Ну один то ты сама сказала - в кефире. Я и говорю - слабенький маринад. Айран интереснее. Можно в минералке - но лить её аккуратно, по стенке, как пиво в бокал.так ты рецепт маринада дашь, или будешь к Шумелке клеиться?
У меня мама печет куличи на всех. С цукатами, с изюмом. Глазурью поливает сверху белой.Кармен писал(а):Ну чо, кто куличи-то печь будет,а?
Признавайтесь))
И я в субботу.Шелковая лапка писал(а):я буду, но в субботу)
Специи же можно добавить -) Не знаю насчет свинины, но к курице или баранине очень подойдет - добавить в простоквашу пасту из тертого имбиря и чеснока. Курицу предварительно еще полчасика мариновать сбрызнув лимонным соком и натерев перцем чили. Добавляли специи, купленные у таджиков "для шашлыка". Вкусно. А если добавить специфисские "гарам масалу" и "тандури масалу" выйдет практически знаменитый индийский тандури чикен -)Manann писал(а): Потом свинину в простокваше с луком тертым делала , но не то, специй не хватало буд-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя