Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Разбор женских двойных стандартов на примере одной истории.

Новичок, начни здесь!

На одном из форумов, где я с 2008 года веду антиматриархальную и антистервологическую работу - одна мамзель предоставила в назидание мужчинам (вроде меня) заметку под следующим названием:

"Как ухаживают в Германии или удивительная жадность в мире евро."

http://bespridanitsa.livejournal.com/267519.html

Заметка просто шедевральная, в полной мере раскрывающая не только потреблятскую сущность Ж, но и их "игру в одни ворота".

Не могу отказать себе в удовольствии разобрать эту стервозаметку.

Итак, начинаем:

"...Моя знакомая живет во Франкфурте. Завелся у нее поклонник из "местных". Молодой, симпатичный, прилично упакованный и при хорошей работе."

Ну, ясен пень, раз "завёлся", да ещё как "поклонник", да ещё "ресурсный" - то почему бы "королеве" и не снизойти до него?

"Раз в кафе позвал девицу, второй раз. Счет молодой человек стойко оплачивал."

Сразу "подписался на дойность своей персоны" так сказать....

"Ребята душевно пообщались, пришли к тому, что оба крайне симпатичны друг другу. В этот момент в отношениях повисла легкая кокетливая пауза. Этакая пикантная недосказанность. Вроде как требуется какое-то дальнейшее развитие событий. Нужны новые впечатления и новый уровень близости, так сказать."

Сценарий понятен. Он - ресурсный, дойный, она - благосклонно принимает его дары, он и рад...

Взаимопонимание, так сказать....

"Молодой человек, уже будучи практически возведенным в статус прекрасного принца, эту деликатную диспозицию тоже почувствовал и залихватски предложил моей подруге съездить на выходные в Берлин. Посмотреть город и друг друга, так сказать."

Ну, коль в статус "принца" возвели, то надо и соответствовать....

Не тащить грубо в койку, а культурную программу даме обеспечить на халяву....Прынц же, как иначе?

"Девица скакала от счастья. Длились эти козьи изгибы до тех пор, пока она не получила кокетливую и откровенную смс: "Мы поедем завтра на моей машине. Ты сможешь сразу отдать деньги за половину бензина?"".

Надо же - как ушат ледяной воды.....сложиться на бензин попросили....

"Дамочка сначала списала все на кривое чувство юмора принца. Троллит, так сказать, бывает. Переработал, дурашка. Перезвонила, решила отшутиться. Ничуть нет! Человек на полном серьезе начал подробную калькуляцию затрат!"

Ну, ясен пень, барышня разочарована: с самого начала ухажёр дал повод мамзель рассматривать себя как дойный коров, а то вдруг частично рвёт её шаблоны...

"Пришлось положить трубку."

"Ненастоящим прЫнцем" оказался этот немец....

Не то, что наш среднеполосный алень....

"Поездка, как вы понимаете, не состоялась."

Конечно, понимаем.....негоже королевишне нести за свою драгоценную персону даже часть расходов, не для того "мама ягодку растила"...

"Молодой человек потом еще активно выходил на связь, пытаясь прояснить свою позицию, и ссылался на то, что девушка тоже должна вкладываться в отношения, ежели он ей интересен. Как, мол, иначе-то?"

Этому немцу надо было с самого начала это даме объяснить и не платить за неё в кафешках.

Протестировал бы её сразу на предмет альфонсихи в юбке, так сказать....

Она бы тогда "слилась" сразу, и парень бы не только деньги сэкономил, но и нервы, пытаясь сильно постфактум доказывать мамзели очевиднейшие вещи...

"Моя знакомая ответила, что не может интересоваться мальчиками, которые даже в период ухаживаний пытаются стрясти с девочек деньги."

Ну да, самой этим заниматься по отношению к своему партнёру гораздо приятнее...

Дамы часто пишут, что не любят жадных - прижимистых - экономных мужчин....

Тем самым - выдают свою потреблятскую натуру с головой...

Ибо - кого напрягают такие мужчины?

Тех, кто сами готовы сэкономить за мужской счёт, и кто жаден настолько, что влом заплатить даже за себя, любимую...

"Это что ж дальше-то будет? Такой в период декрета вообще три шкуры снимет и по миру пустит."

Известная женская спекуляция на эту тему.....

Кстати, напомню, дело происходило в Германии с хорошими декретными пособиями....

Добавлю, что даже дамы, у кого дети уже взрослые и живут отдельно - всё равно предпочитают то, что та мамзель рассчитывала получать от немца.....И так же пишут, что не любят "жадных" мужчин...

"От отчаяния дамочка теперь стала присматриваться к богатым арабам. У них как-то все надежнее и традиционнее."

Может, и "традиционнее", только вот они про "традиции" хорошо помнят...

И с ними не получится, как с нашими мужчинами - претендовать на патриархальное содержание (хотя даже с этим при патриархате не всё так однозначно было), и вместе с тем - юзать эмансипэшние привилегии....

Управлять тем, кто тебя содержит, короче....



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+2728
В отпуске
Помню, как-то дискутировал в вышеприведённом ЖЖ, продвигая идеи МД. И, однажды, когда припёр своей аргументацией хозяйку ЖЖ к стенке, обратил внимание, что моего комментария нет. Я как-то не думал тогда, что он удалён, списал всё на глюк ЖЖ. Написал комментарий ещё раз, но уже сделал скриншот. Через какое-то время опять увидел, что комментария нет. Тут мне всё стало ясно :)
+13
В отпуске
С этой тп бороться бесполезно, она кстати самая упоротая из 3 оснавных местных потреблядей.

Еще есть:

Эта блять четстно рассказывает, что у благоверного рога есть.

http://morena-morana.livejournal.com/

Эта впаривает своих страшил за ЗП омп 200+к

http://cosharel.livejournal.com/
+2728
В отпуске
Вот про morena-morana такое сказать трудно. Иногда у неё появлялись очень здравые посты с точки зрения МД. Я так для себя и не понял: пиар это или же она в самом деле так считает. А что касается "бороться бесполезно"... Так не с ними бороться надо, а переубеждать тех, кто пасётся у них в комментари... показать полностью...
+27573
В отпуске
Roman Den, Читаю блог - очень нравится. Правильно пишет, все по МД. Создалось впечатление, что это еще один мужской проект, наряду с "Леной Миро". Слишком хорошо для бабы и полностью противоречит бабским корпоративным интересам - бытовой проституции. показать полностью...
+106
В отпуске
я считаю, в интернете есть фейковые страницы, где СПЕЦИАЛЬНО пишутся такие материалы (про рога, про то как разводят мужчин на бабки, подарки, курорты и прочее), имеющие цели извращение мозгов баб, якобы на "личном" примере. Личный пример всегда отлично действует, сильнее чем просто кино или сериал. ... показать полностью...
+401
В отпуске
Если бы блог не приносил выгоды, его бы не вели. А тут вы со своими комментариями - а ну как рейтинг упадёт и читатели разбегутся, увидев суть автора блога ? Вот она и защищается. Эта ситуация схожа с национальным вопросом в моей стране: пока некоей части общества выгодна сложившаяся ситуация, они не захотят ничего менять, а для защиты старого порядка будут готовы на всё. Это относится и к вагиноцентризму с мизандрией в общем.
+2314
В отпуске
А
DeWalt
26.01
+3
Обсуждать тут нечего, всё и так понятно. Краткое содержание заметки: потасканная плять пытается подороже продать свою звезду, и сильно обламывается, когда ей предлагают её реальную цену...
в итоге, автор всё отлично резюмировал "управлять тем, кто тебя содержит"
+3334
В отпуске
Всё больше и больше убеждаюсь, что россиянский матриархат- самая страшная разновидность матриархата. Бабы требуют права, при этом не собираются прекращать занятия бытовой проституцией. Бабы феминизированы, но не эмансипированы. То есть вроде как хотят стать равными, но всё равно являются кусками мяса, за который надо заплатить. Постоянно манипулируют патриархальными стереотипами о том, что "мужчина должен содержать" Требуют с мужчин алименты.. "Сильные и независимые, блин"
+3182
5 дней назад
Они "сильные и независимые" - когда бабораб им робко про патриархальные традиции напомнит, а вот в обоснование сидения на шее у оного бабораба - юзается тезис о "слабости и беззащитности"...
+1643
В отпуске
Альфред Казанский:
То есть вроде как хотят стать равными

И вовсе они равными быть не хотят. Они хотят иметь все-все-все привелегии при полном отсутствии каких либо обязанностей. И ответственности.
Что, собственно говоря, мы ныне вокруг и наблюдаем.
+169
В отпуске
рускоязычные бабы уже по всему миру живут и везде себя ведут как потребляди не зависимо от страны проживания, везде закон на их стороне ,цель однка выкачка денег ,ничего не дав взамен, и не имея даже товарный вид, в некоторых странах наши бабы после 35 лет еще на расхват даже рсп с 2 детьми бабаробов находит легко
+12
В отпуске
Mats 26.01
+3
"Девушка тоже должна вкладываться в отношения, ежели он ей интересен" - отличная формулировка. Надо запомнить.
+253
В отпуске
Закончится демка - закончатся и "вложения". Местным бабам не свойственны бескорыстие, самопожертвование, аскеза. Вообще. Либо что-то делается из корыстных побуждений, либо ведется просто имитация бурной деятельности.
+106
В отпуске
"Моя знакомая ответила, что не может интересоваться мальчиками, которые даже в период ухаживаний пытаются стрясти с девочек деньги." - мне интересно , тот период взаимоотношений, когда можно стрясти деньги с бабы? ДО свадьбы или ПОСЛЕ?))
Еще термин ОТНОШЕНИЯ меня забавит. Не ВЗАИМОотношения, а просто отношения. Как-то односторонне выглядит. Да и сам термин ОТНОШЕНИЯ дебильноватый какой-то. "Вы встречаетесь?" "Нет. Мы относимся".)
+32
В отпуске
Я вот всегда кошу под дурачка (отлично получается, кстати), и вместо "отношений" обсуждаю "сношения". Крайне годные диалоги получаются.
+8741
В отпуске
В Доме-2 тоже строят "отношения" smile
+106
В отпуске
но там за "отношения" платят деньги. за свадьбу вообще премию дадут. кстати, писал статью про полезность от просмотра "Дома-2. вроде парадокс, но действительно полезно. и вот почему: там матриархат просто капитальный. по правилам поекта ("игры" напрашивается) участникам-мужчинам запрещается физическ... показать полностью...
+106
В отпуске
и еще 1 момент: в правилах сайта к статьям написано, что мнение авторов может не совпадать с мнением администрацией сайта (что-то вроде того). так же примерно в ноябре прошлого года кто-то писал статью на такую тему. что мнения могут быть разные на одну и туже тему. автор пишет статью на тему как ви... показать полностью...
Гость: Роман 26.01
Да в Германии так , немцы умеют считать деньги .У меня мама немка , когда мои родители уехали в Германию , они тоже были немало удивлены **скупостью** местных. Например, местные ребята пригласили в кафе двух наших девчонок из хайма , и при расчёте за еду расплатились за себя , возникла неприятная... показать полностью...
+3182
5 дней назад
А
Вадiмъ Роман
27.01
+1
Да в Германии так , немцы умеют считать деньги .
Правда, тот мэн поначалу вёл себя как нашенский "ухажёр" - чем и разбаловал мамзель...
+3182
5 дней назад
А
Вадiмъ Роман
27.01
+1
Например, местные ребята пригласили в кафе двух наших девчонок из хайма , и при расчёте за еду расплатились за себя , возникла неприятная немая пауза ))) . Девушкам пришлось за себя заплатить .
Ну, у нас ещё круче - девушки приглашают в жральню, но не платят даже за себя, а всё ложится на аленя...
+3182
5 дней назад
А
Вадiмъ Роман
27.01
Вообще я русским девушкам не советую знакомится с немцами , там никто не будет выбрасывать деньги на ветер , всё учитывается и просчитывается
Так может они (девушки) тогда хоть как - то перевоспитаются?
Гость: Роман Вадiмъ 27.01
да в детстве это всё изначально закладывается , в 20 лет уже воспитывать поздновато )))
+3182
5 дней назад
А
Вадiмъ Роман
29.01
Соглашусь отчасти, однако тут была инфа про СДС - потреблядь, вернувшуюся из турецкого замужества со сломанным носом....Гонор у неё исчез, правда - в российских реалиях - не исключаю - он к ней быстро вернётся...
+28988
В отпуске
Статья, Вот такие выражения баб просто бесят. Мужик у нее завелся, панимашь! Дешевка, завестись у тебя могут лобковые вши, бледные спирохеты или хламидии, ну на худой конец глисты. А с поклонником ты знакомишься! Это ты у него заводишься, как кишечный паразит: проблем много, толку мало. За ... показать полностью...
+287
В отпуске
Энди Раздолбаев:
За такие выражения прямо-таки в морду им дать хочется! Лишний раз доказывает их истинное отношение к нам.

Такое у них мнение о нас, и они этого не скрывают,- значит говорят правду, а за правду не бьют. Языки у таких баб на вес золота, нужно ценить эти безмозглые существа. На много опаснее коварные, ушлые, хитрые и подлые бабы, замаскированные под тихих, ласковых женщин- вот где нож в спину.
Гость: Шакира 26.01
Жадный и прижимистых мужей не любят, когда по хозяйству шуршишь, как Золушка, или свою зарплату в общий бюджет, а "любимый" для тебя скряжничает.
А "парень, с которым познакомилась" -- это пока никто. Чем меньше он на тебя потратит -- тем меньшим ты ему обязана, и тем спокойнее можно разойтись, если что-то не устроит.
Кстати, по щедрости ухажера на свиданках выяснить, будет ли он таким же щедрым и в браке, невозможно. "Исследовательница" глупа.
+56
В отпуске
правда??)))
Гость: Шакира Кириллбермамыт 27.01
Конечно правда. Гарантий на будущее ни у кого никакой. Даже если парень на свидании и осыплет тебя цветами и подарками, разве ты можешь быть увереной, что после свадьбы он не решит: "все, я ее уже "завоевал", так что теперь такие траты лишние!"? Нет. Можешь быть увереной, что у него не возникнут фи... показать полностью...
+56
В отпуске
как же вы в большинстве своем поведены на деньгах,только подарки и волнуют вас,что приходится заставлять себя смотреть на человека,а не на его кошель.
+106
В отпуске
D_Roman Шакира 26.01
давайте тогда выдвенем инициативу и пропишем на законодательном уровне ЧТО СКОЛЬКО СТОИТ. Есть минимальный размер оплаты труда, налоги, жкх - все понятно. А сколько стоит хотя бы взгляд в сторону мужчины или, более того, поцелуйчик в щечку - не понятно. Или ответная валюта"спасибо" идет в ответ мужчине. И то иногда единоразовым платежом авансом в счет будущих свиданий/встреч?
+3182
5 дней назад
А
Вадiмъ Шакира
27.01
Жадный и прижимистых мужей не любят, когда по хозяйству шуршишь, как Золушка, или свою зарплату в общий бюджет, а "любимый" для тебя скряжничает.
Ну, даже если брать последнюю фразу - на этом как раз Ж больше преуспевают, типа - деньги М - общие, а деньги Ж - её...И он ещё побоится её жидиной назвать, боясь прослыть "мелочным"...и тем же "жмотом"....
+32
В отпуске
schrotten Шакира 27.01
Ваистену же!! ^_^ /
+31201
1 час назад
А
Brissen
26.01
+10
Так получилось, что лет 6 встречался только с иностранками.
А тут, недавно, стал по объявлениям знакомиться и периодически "общаться" с россиянками. Африканки, блин, цивилизованнее.
+3334
В отпуске
И почему то я нисколечки не удивлён...
+3076
9 часов назад
Некоторое время вел агитацию за мужские права на проекте "майл.ру". Я тогда так это называл, не был еще знаком с идеями МД. Старался вести диалоги с мужчинами. Так было эффективнее намного, чем ежели писать в общем чате и отвечать женщинам, которых "бомбит". А бомбило знатно, не тише звука сирены. ... показать полностью...
+56
В отпуске
разумно.поддерживаю.
+287
В отпуске
Дмитрий Кромиади:
Так что я выступаю исключительно за диалог с мужчинами. Нет смысла тратить время на издержки бабской демагогии.

Статью можно использовать в качестве учебной ситуации, вот в чём вся прелесть.
+222
В отпуске
Это даже не "отношения" - это просто использование мужчины бабой. Жадных ненавидят...Ебстественно ненавидят, так как доить не получается таких, вот и бомбит у неё от этого. Уж лучше жадным быть, чем бесполым банкоматом.
+287
В отпуске
Статья, Ясный перец, может быть растерялся парень. Окончание истории: "От отчаяния дамочка теперь стала присматриваться к богатым арабам. У них как-то все надежнее и традиционнее. Уговариваю ее не торопиться и не делать глупостей." Вот ведь, чует чем пахнет чернильница. Несколько коммент... показать полностью...
+106
В отпуске
Алексей Фирсов:
А с географией вообще то всё в порядке у молодого человека или у автора поста?

видимо реальную карту с картой захваченных Гитлером территорий 41-го перепутал)
+130
В отпуске
Кошелёк и ушки. Спасибо сайту и авторам, прозрел.
+27
В отпуске
Вот это я понимаю.Я представляю какими не благородными словами наши принцессы за спинами обсыпали если бы предложить заплатить за бензин.Да что там за бензин-за кафешку каждому за себя расчитатся.А то ведь реально и выходит проституция.Все поставлено так якобы девушке секс не нужен и только если ты ... показать полностью...
+158
В отпуске
Donate:
А то ведь реально и выходит проституция.

Только на очень много дороже, причем моральный ущерб больше материального.
+1643
В отпуске
Donate:
При этом сложился стереотип:что всегда за свою девушку должен платить парень.

Да ладно бы за свою. За свою женщину то вполне себе ок, почему нет.

Посыл другой- за любую левую телку!
+754
3 часа назад
На самом деле в настоящее время у них есть и успех и карьерные достижения и свои машины и квартиры. Только практически ни одной не приходит в голову пригласить к себе, даже просто на чай или прокатить на своей машине. P.S. Все есть и в хорошем качестве, дабы не сочли альфонсом. Но честно говоря, в последнее время начинаю понимать альфонсов.
+3076
9 часов назад
Из разговора с одним чехом, бывшим владельцем брачного агентства 90-х, я сделал еще более серьезные выводы. Тогда, в годы открывшегося «железного занавеса», наших вчерашних советских женщин и их дочек потянуло в страны Европы в надежде пристроиться к иностранцам. В понимании тогдашнего времени иност... показать полностью...
+31170
4 часа назад
- Отто такой жмот, ну такой жмот, нифига мне денег не даёт! Нет, у него конечно частный дом и ауди ТТ, и вообще-то он немец зажиточный, но мне нифига денег не даёт, если только на еду, жмотяра!.. Именно такой спич я выслушал от одной дамочки, с коей встретился когда-то в Дюссельдорфе. В России она была учителем истории, в Германии - женой Отто. Была недолго, развелась, вернулась в "немытую Россию".
+1187
В отпуске
Разбаловали россиянок рассиянские ОМП.
+181
В отпуске
На одном закрытом женском сайте - реально закрытом, туда просто так не попасть, только по рекомендации трех старейших активисток - спорила до мальчиков кровавых в глазах. На тему "должна ли женщина принимать подарки и приглашения в кафе, если не собирается ничего иметь с этим мужчиной? ". Таки ... показать полностью...


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты