Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Меня не принимает маносфера: мысли вслух

Новичок, начни здесь!

Сердечно приветствую всех своих читателей. Этот несколько необычный пост хочу посвятить не тематике аленизма и не вопросам, касающихся МД. Хотя, это как посмотреть. Возможно, то, что я напишу, будет как раз-таки прямо относиться к вопросам существования моего блога – в частности, и будущего маносферы с точки зрения свободы высказываться – в целом.

Мой блог, который я неспроста назвал «free speech», что в переводе с английского означает «свобода слова», скорее всего прекратит своё существование. Это связано с комментариями некоторых пользователей, в особенности человека, пишущего комментарии под ником "Бантик". Данный пользователь высказал высокую вероятность в том, что мои тексты, во-первых, пишет женщина, и во-вторых, что они являются копирайтом.

В связи с этим хочу публично обратиться, как к уважаемому члену мужского сообщества с типично женским никнеймом «Бантику», так и ко всем, кто положительно или отрицательно отнёсся к моим материалам за то короткое время, которое они появлялись на сайте «Маскулист».

Камрады, я профессиональный журналист и, разумеется, мужчина. Вероятно, умение писать более-менее читабельные тексты послужило причиной, по которой пользователь «Бантик» и ещё ряд диванных экспертов в области религии и журналистики, счёл для себя приемлемым писать, что, цитата: «Статья раздражает своим стилем, слишком рафинированный и профессиональный и для женщин, статья раздражает своей бессмысленностью.». И вот ещё шедевр диванного жанра: "Первая статья - полное говно, вторая показалась неплохой, эт которая про кино, третья, вот эта вот - просто никакой смысловой нагрузки не несет, никакая. А пи***страдальцы и грозные е**ки публичные - понятны и предсказуемы ибо у них болит и ноет. Можно поржать над ними."

Спешу расстроить, как уважаемого «Бантика», так и всех тех, кто до сего дня сомневался в моём поле. По объективным причинам, связанным со скользкой, с юридической точки зрения тематикой портала, свои персональные данные я не афиширую, впрочем, как и вы, уважаемый «Бантик». У взрослых понимающих людей на этом месте больше вопросов не будет. А для пущего понимания скажу, что в «Маскулисте» есть люди (это несколько человек) с очень высокими рейтингами (они-то и порекомендовали мне излагать свои мысли здесь), которые меня знают лично и в случае необходимости, тет-а-тет, подтвердят вам всё, что требуется.

Теперь о профессионально оформленных статьях м копирайтинге. Во-первых, зачем себя насиловать, и изо дня в день читая мои статьи? Более того, вы тратите своё драгоценное время, в том числе на их комментирование. Дорогой камрад, вы это делаете, повторюсь, ежедневно. Наводит на разные мысли...

Если вас, уважаемый «Бантик» каким-то образом задевает или напрягает чтение хороших или, как бы говорите, профессиональных текстов, не читайте их. Вы сами намеренно кликаете мои статьи – и тут я, кстати, вынужден поблагодарить вас – ваши комментарии и частые просмотры материалов положительно влияют на статистику блога. И самое важное – хорошо написанные статьи, достопочтенный «Бантик», это не плод женского творчества, а уважение автора к читателю, и, как ни странно, в том числе и к вам. Журналистика – в целом, и манера писать тексты в информационном жанре – в частности, не имеет пола.

И ещё. Почему вы считаете всё мужское движение недостойными чтения статей, которые написаны профессионально? Мужчины недостойны хорошего контента? Вы, случаем, не феминист? Не из противоположного лагеря?

В своих статьях я высказываю свои личные мысли. Вероятно поэтому мои тексты быстро набирают и просмотры, и популярность. Копирайтинг – это про другое. Учите матчасть.

Что касается ваших личных оценок содержания моих постов, то вы, разумеется, имеете полное право на своё мнение. Любить контент, ограниченный вашими личными мировоззрением и пристрастиями – ваше право и никто не собирается его у вас отнимать. Вот только всячески навязывать его администрации «Маскулиста» не стоит. Сайт модерируют профессионалы не только с точки зрения личного отношения к проблематике МД, но и с точки зрения видения перспектив того или иного контента. Так что ваши страшные предложения меня забанить – не только бой с ветряными мельницами, но и завуалированная попытка ослабить информационный рычаг в вопросе распространения и популяризации идей патриархата. Да, борьба не равная и нам очень тяжело. Но с такими как вы ещё тяжелее. Вы не помогаете развитию МД, вы активно его разрушаете, внося смуту в сообщество. Снова вы играете за женский лагерь.

Считаю, что будет несправедливо закрывать мой блог, который за неделю существования прочитало более 3 тысяч камрадов, только лишь на основании негативных отзывов всего одного пользователя. Кстати, я решил «поучиться» тому, как нужно писать статьи у опытного критика «Бантика» и угадайте, чем кончилась моя попытка? Правильно, «Бантик» не написал в «Маскулист» ни одной статьи. Только отстукивает комментарии в ожидании поддержки в лицах таких же диванных комментаторов.

Поэтому попрошу вас, дорогие читатели, проявить активность в комментариях к этой статье и высказать своё мнение по поводу того, стоит мне и дальше высказывать свои личные мысли, не сковывая себя какими-то рамками, либо действительно free speech не место в «Маскулисте». Если большая часть пользователей аргументирует необходимость закрытия моего канала, обращаться к модераторам не придётся – я сам уйду. Тихо, но быстро. Как настоящий мужчина. Мужикам – жму руку, а особо впечатлительным и чувствительным к стилю пера пользователям (наибольшей эмоциональностью, кстати, отличаются женщины) - Божией помощи.



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+33203
1 час назад
А
Brissen
15.04
+7
Если кто-то делает контент, то он должен понимать, что реакция на него может быть самая разная.
Мой тоже критикуют, например.
+6951
9 часов назад
Камрад,

Человека, который вас сильно (и , ИМХО, по делу) критиковал - вы забанили надолго. sad

А в целом нормальным людям не нравятся высеры в их адрес/в адрес их контента.
Так что позиция автора вполне понятна.
ЗАЧЕМ ему забеспатно писать туда, откуда в его адрес летит невесть что!? ;))
+33203
1 час назад
Любопытный:
еловека, который вас сильно (и , ИМХО, по делу) критиковал - вы забанили надолго.

Навсегда.)
Но критики от него не было - были сплетни, иногда обзывательства, иногда вранье, а также долгая пропаганда гиноцентризма и дискредитация сайта.

Критик он у меня был не один, но забанили именно его.
+600
2 часа назад
Адекватная критика двигатель прогресса!
+652
3 дня назад
На самом деле несколько неожиданно. Спасибо за фидбэк. Надеюсь Вы заметили , что не у меня одного такая реакция на Ваши тексты. Драма, драма, драма. Статья, Спасибо, я оценил. Теперь я Бантик Горы Повергающий Взглядом. Статья, Это правда ? Это не женщина и кто-то знаком ИРЛ ? Стат... показать полностью...
+110
7 часов назад
Уважаемый автор пишите статьи, лично мне они очень нравятся, кстати Микки меня назвал ботом. В жизни думаю он бы неосмелился, кстати сам ничего не пишет, отсюда предполагаю он просто завидует вам. И не только вам, но и другим авторам.
+652
3 дня назад
Spartanec,Spartanec,Spartanec, ☺ Очень стиль характерный. Продолжайте. показать полностью...
+110
7 часов назад
Я по простоте душевной подумал, что вы меня с кем то путаете. И объяснил в другом комментарии что ошибочно.
Теперь понимаю что вы просто меня провоцируете на пустую переписку. Если чем вас задел, то простите. Кстати я сам уроженец Тюмени и в Екате бывал много раз, люди там хорошие и конкретные. Вам удачи.
+652
3 дня назад
Spartanec:
люди там хорошие и конкретные. Вам удачи.
Конкретные, конкретные да. Удачи Вам.
+652
3 дня назад
Уважаемые админы, а почему я не могу переименоваться в Бантик Горы Повергающий Взглядом ? Ограничение по длине, вообще функционал отключен ? Согласен и на Великого Бантика, но это минимум.
+6951
9 часов назад
Великий Бантик:
Согласен и на Великого Бантика, но это минимум.
laugh
+652
3 дня назад
Ну блин :(, по id идентификация без копирования строчки пользователя. Теперь я везде Великий.
+13797
12 минут назад
Бантик! Последняя реинкарнация в виде "Шута" более вам подходила. Стоит добавить "Гороховый". А вообще по всем предыдущим реинкарнациям вам приходилось накладывать себя руку только из-за того, что женское начало в конце концов брало верх и ваш очередной аккаунт никто не воспринимал как мужчину.
Далеко ходить не надо, чего только стоит ваша "не-мужская" истерика в статье про офисного аленя.
+652
3 дня назад
Ясно. Спасибо за Ваш пост.
+13797
12 минут назад
Автор, ваше негодование знакомо. Сам был такой. Со временем вы привыкнете не обращать внимание на агрессивных феминисток в виде Бантика. Кажется, баба визжит и все смотрят на тебя с негативом, таким же как и у этой бабы. Нет, на самом деле все смотрят на эту бабу и прикалываются, что же она еще выки... показать полностью...
+110
7 часов назад
Теперь понятно, спасибо за информацию.
+6681
4 часа назад
Да уж, шутов здесь хватает, к сожалению. До сих пор гаражного мегапихаря вспоминаю, ржал аки конь, когда над ним стебался )))
+13797
12 минут назад
Опустошённый, Вспомни инженерка-шут-нео. Очередная реикарнация в виде Великой бабы. С форума статейку недавно удалили, где эта шобла пистаболов опять поднимала вопросы привоза сверлильных станков и старых узкоглазых проституток в сдохшие колхозы Белоруссии нищим зекам и что я бот, а также... показать полностью...
+6681
4 часа назад
+600
2 часа назад
Над тобой сама жизнь постебалась
+13797
12 минут назад
Статья, Я бы посоветовал иногда отвечать в том же стиле, хотя понимаю, что иногда просто жалко времени. К сожалению они как все бабы или бабы с яйцами воспринимают молчание как свою победу. Это как с курицей играть в шахматы - раскидают фигуры, насрут на доску и полетят в курятник рассказыва... показать полностью...
+6681
4 часа назад
Trofimoff:
К сожалению они как все бабы или бабы с яйцами воспринимают молчание как свою победу

ППКС
Добавлю, что иногда такую хрень несут, что собственно и отвечать-то не на что, типа тибебабынидают и прочее в таком духе. Это как курице на кудахтанье отвечать )))
+468
1 час назад
Ну вот давайте теперь каждому недовольному юзеру отвечать в виде ОТДЕЛЬНОЙ статьи и придираться к никам. не много ли чести?
Вы не похожи на профессионального журналиста, потому что
профессиональные журналисты давно привыкли к критике,
и являются толстокожими людьми. Я не являюсь проф.журналистом,
но к критике в свой адрес отношусь очень лояльно.
+6681
4 часа назад
Mihal:
Ну вот давайте теперь каждому недовольному юзеру отвечать в виде ОТДЕЛЬНОЙ статьи и придираться к никам

ППКС. Как будто форума нет для этого, даже мясорубка есть для разборок )))
+566
В отпуске
Переживать и расстраиваться не нужно, это не продуктивно.
Продуктивно забивать и класть болт. joke
+30655
1 день назад
Автор, пишите ещё! ☺ ☺ "Маскулист" существует как площадка для озвучивания самых разных точек зрения в поддержку мужчин и МД. Как Вам уже верно заметили ранее, "на каждый роток не накинешь платок". Поэтому я бы рекомендовал Вам обращать внимание на количество положительных отзывов. ☺ А хейт... показать полностью...
+6681
4 часа назад
Статья:
«free speech», что в переводе с английского означает «свобода слова»

Опять и снова... Да, мы тут все тупые, и сами перевести не можем, конечно. И Вы удивляетесь отношению форумчан?
+6681
4 часа назад
Статья:
Вероятно, умение писать более-менее читабельные тексты послужило причиной

Нет. Вы вообще статьи на ресурсе читали? Или просто забежали и начали зарабатывать постить свои, которые печёте, как пирожки, и получаются они соответствующего качества по смыслу? Почитайте Клиффа того же. Его никто за грамотную речь в бабстве не подозревает
+6681
4 часа назад
Статья:
Мужикам – жму руку

Мля, аффтор, ну поизучайте Вы уже ресурс и форумчан, прежде чем постить свои статьи, не совершайте столь примитивных ошибок. Мужик, Настоящий мужик - это слова с очень негативным смыслом в МД. Вы в одной этой статье дважды проявили неуважение к форумчанам.
+6681
4 часа назад
Замечание Модератора: [склочность] [переход на личности]
Статья, Ещё одна серьёзная ошибка. Тем, кто действительно хочет грамотно донести свои мысли, пох на просмотры и популярность. Вы здесь для того, чтобы ЧСВ своё тешить? Похоже на то, вообще-то. Ну, а если всё-таки нет, позволю себе дать Вам пару советов на будущее: 1 Здешним обитателям (ну, ... показать полностью...
+6681
4 часа назад
Замечание Модератора: 7 дней бана. Отдохните, успокойтесь.Причины: [склочность] [переход на личности]
Любопытный, ты в адеквате вообще? Ты же сейчас самого себя полнейшим идиотом и неадекватом выставил. Автор спрашивает МНЕНИЕ форумчан. Я его высказал. И какого ты в это нос суёшь??? До тебя когда-нибудь дойдёт, что ты способствуешь оттоку камрадов с сайта? Денег на сайт занёс? Готовься ещё занести, ... показать полностью...
+407
7 дней назад
Сколько стоит стать админом?) интересно
+6951
9 часов назад
Некоторые Камрады недоумевали, почему я "гнобил" говнометателей "критиков" хорошего контента. Вроде бы камрад "Любопытный" - неплохой в целом камрад, а тут такое ☺ - недоумевали они. Чтож, недоумевающие могут ознакомиться с метанием говн комментариями выше, а также с метанием говн комментария... показать полностью...
+6681
4 часа назад
Любопытный:
я "гнобил" говнометателей "критиков" хорошего контента

Вообще-то, ты гнобил всех подряд, кто не согласен с твоим мнением насчёт годности контента. Всех, кто высказывал своё мнение, всех, кто мог бы, не всегда, но нередко, посодействовать улучшению этого контента. И продолжаешь это делать. А ещё пишешь здесь, почему ты прав и невиновытыйя. Ничего не напоминает?
+6951
9 часов назад
Опустошённый:
кто не согласен с твоим мнением насчёт годности контента
Смотря какого контента. Смотря как "не согласен". :)
+6681
4 часа назад
И Вы судья в конечной инстанции? И по качеству контента, и по тому, кто как не согласен?
+6951
9 часов назад
Зачем мне быть "судей в конечной инстанции"? :)
Что это вообще такое - "судья в конечной инстанции"? :)
+6681
4 часа назад
Да и я не понимаю, зачем Вы себя им выставляете.
Или Вы сейчас хотите, чтобы я смысл выражения "судья в конечной инстанции" здесь описывал? Так мне-то зачем, люди намного умнее меня всё это давно разжевали, даже до школьников доходит
+6951
9 часов назад
Опустошённый:
Да и я не понимаю, зачем Вы себя им выставляете.
Это вам кажется, что я себя кем-то "выставляю". :)
+6681
4 часа назад
Да-дад, конечно, тут не одного у меня коллективные глюки какие-то, виноват, но не исправлюсь
+6951
9 часов назад
+6681
4 часа назад
Замечание Модератора: [склочность]
Это Ваш обычный способ слива. С офигенно прозрачным намёком на Ваше чрезмерно раздутое ЧСВ интеллектуальное превосходство, и собеседник даже не достоин какого-то объяснения или боее-менее внятного ответа, ну, умишком не вышел, бывает.
Слив засчитан (с)
Спасибо
+6681
4 часа назад
Как ожидаемо. Когда нечего ответить, пользуемся модераторскими правами?
Да не, я чё, я ничё, только не баньте меня, пока я с гаражиком не закончил.
Тут такое дело, у этого вагиноголового есть шанс с сайта свалить и больше его не позорить а куда больше-то?), так что умаляю, дайте мне шанс
+6951
9 часов назад
Опустошённый:
Как ожидаемо. Когда нечего ответить, пользуемся модераторскими правами?
А зачем мне вообще вступать в диалог с вами?
Может просто банить, как только вы начинаете очередную склоку? :)
+6681
4 часа назад
Замечание Модератора: Бан на 7 дней.Причины: [склочность]
Да конечно, не за чем разбираться, Вы ведь Господь сея Маскулиста и Совесть его , непредвзятая и самим Вышной ниспосланная сила пресвятая, дабы убить сделать популярным сей сайт. ИМХО, конечно, (а я у Вас даже ИМХО никогда не читал, у Вас не ИМХО, а ЧСВ в воспалённом состоянии, все, кто как-то выск... показать полностью...
+600
2 часа назад
А может администрация сама решит как им развивать ресурс без сопливых вроде тебя?


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты