Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

5 эффективных способов сделать из мужчины-коллеги аленя

Новичок, начни здесь!

Здравствуйте, камрады! Теперь хочу поделиться с вами мыслями насчёт того, как в тысячах офисах нашей с вами любимой страны идёт планомерная работа по превращению мужчин в аленей. Но прежде чем приступить к рассмотрению пяти банальных хитростей, к которым прибегают женщины, не могу не сказать, что во многих случаях, по моему мнению, женщинам в офисах, по большому счёту, не нужно предпринимать никаких усилий – всё уже сделано до них дома – мамой-одиночкой или средствами массовой информацией – по ящику. Кто ещё не ознакомился с моими рассуждениями насчёт советского кино, как инструмента по аленизации мужчин, проходите по этой ссылке. А теперь приступим к основной теме публикации.

Сделай чай

Казалось бы, как столь незначительная просьба может сделать вас аленем? По моему мнению, именно кажущаяся несущественность такого вопрошания и является неким фундаментом для дальнейшей дрессировки аленя. Можно провести простую параллель – с курением. Подумаешь, пара тяг – что тут такого? Однако, спустя десятилетия после них, уже стареющие морщинистые мужчины не могут прекратить убивать как себя, так и окружающих и, знаете ли, свой род (но это уже другая тема).

Так что стоит сделать чай или кофе коллеге по работе раз или два, как существует огромный риск уже навсегда стать прислугой офисных женщин. Пока вы будете заваривать женщинам кофе, они будут психологически возрастать сами над собой. Только подумайте – вас сделали аленем одной лишь просьбой налить чай! При этом нужно уметь видеть тонкую грань между этикетом, который стоит соблюдать в обществе, и офисом, когда основная цель женщины не в желании выпить кофе, но в моральном порабощении вас.

У меня есть интереснейшее наблюдение. Оказывается, произнося подобные просьбы, женщины-коллеги не всегда вынашивают такие вот коварные цели. Дело в том, что они совершают подобные действия автоматически. Уже складывается такое впечатление, что у российских дам это происходит на генном уровне. Задача по всеобщей аленизации российских мужчин выполняется, как мы можем видеть, красиво: чашечка за чашечкой.

Купишь по пути?

Известно, что слабость женского пола – это лишь чья-то странная выдумка. Во-первых, женщины легче и мужчин и обладают большей гибкостью от природы. Во-вторых, из-за специфики женского организма, связанного с менструальными циклами, они более здоровы (в том числе поэтому дольше живут). А сейчас внимание: для того, чтобы в нашем мужском организме кровь обновлялась с такой же интенсивностью, нам необходимо ежемесячно посещать станцию переливания крови. Какого будет состояние вашего здоровья через 10-15 таких экспериментов? И после этого кто-то называет женщин слабым полом.

Столь длинное предисловие связано с нелогичностью просьбы женщин-коллег сходить в магазин и что-то им купить. Тут надо заметить, что в большинстве случаев женщины сначала дают деньги, потом только говорят, что конкретно им нужно купить. Это делается, на мой взгляд, с двумя целями. Первое – закрепиться в собственной доминантности, второе – так проще – и сдачу принесёт, и деньги разменяет.

Есть ещё одна отговорка, если в офисе найдётся полуалень и спросит о причинах, по которым женщина сама не может сходить в магазин. Классический ответ – «я на каблуках». Вообще, про каблуки можно написать отдельную статью, но сейчас коротко выскажу свои мысли. С одной стороны, в каблуках женщина передвигается как инвалид – очень медленно – медленно поднимается по лестнице, медленно ходит. И это является основной отговоркой. С другой стороны, и это уже странные особенности мужской сексуальной психологии, нам нравится, как выглядят женские ноги в каблуках. Такой вот парадокс. То есть каблуки нужны женщине ещё и для того, чтобы поймать на них очередного аленя.

Отправь документы/факс/почту

Набираю текст и вспоминаю – а я-то сам был таким аленем, которому женщины то и дело «приказывали» то отправить документы, то куда-то позвонить отправить факс, то сходить в почтовое отделение. И если выше мы говорили о якобы неудобстве женщины выйти на улицу из-за каблуков, то касаемо чисто офисных манипуляций, данные отмазки уже, как говорится, не катят.

Мне кажется, что на этом уровне дрессировки женщины получают максимальное удовольствие. Это напоминает апортирование (приучение собаки приносить брошенный предмет). Так и в офисе, но только с важным замечанием. Если в случае с собакой важна длинная дистанция между хозяином и палкой, то в нашем варианте наоборот – чем ближе по расстоянию находится документ (или компьютер), тем качественнее женщина поработала с аленем.

Но и это ещё не всё. Наивысшее удовлетворение женщина в офисе получает, как думаете когда? Правильно, когда она хвастается навыками аленя при подружках! Это происходит сплошь и рядом. Своим податливым поведением алень погружается в болото психологического садомазохизма и шансов на исцеление уже практически нет.

Помоги по работе

Тоже весьма распространённая уловка для выращивания из мужчин аленей. Женщина ничего не теряет. К начальству вы не пойдёте (тем более всё больше руководителей – женщины), да и проще сделать, что просят, чем потом ловить на себе обиженные и недовольные взгляды. Такова аленья психология, тут ничего не поделаешь.

Так и получается, что мужчина жертвует качеством своей работы в угоду коллеге-женщины. Итог – она вовремя уйдёт домой или в кафе, а мужчина мало того, что время лот времени будет задерживаться в офисе, так ещё рискует и вовсе вылететь. И это понятно – зачем руководителю подчинённые, не способные выполнить поставленные задачи в отведённое на это время.

В итоге пока женский коллектив в расслабленном состоянии пожинает плоды офисного аленизма, вы пашете за двоих. И что самое страшное, многие алени реально уверены в том, что они поступают благородно и по-мужски.

Перенеси отпуск

Это вообще край, конечно. Но представьте себе, в российских офисах полно случаев, когда летом идут на отдых женщины, а в другие времена года алени. И это логично – аленям привычно проводить время зимой. При этом женщины ничуть не стесняются подходить к мужчинам-коллегам с подобными просьбами. У них же дети, им же нужно уступить. Тьфу!

Честное слово, обидно за российских мужчин. Феминистское матриархальное общество сделало из богатырей земли русской женоподобных аленей. Вам самим-то не противно это осознавать?! Может, пора предпринимать какие-то меры по отстаиванию хоть какого-то равенства? Кстати, готовлю материал о юридическом исследовании, касаемом равенству полов, будет интересно!

Что касается переноса отпуска, то смотрите, как лютая наглость искусно камуфлируется под соусом штампа «девочкам надо уступать» (об этом писал здесь).

Вот близится лето, и я хотел бы обратиться к мужской части своей аудитории с призывом подумать о своей мужской сущности и о том, что, может, уже хватит играться в этикет? Может, пора перепрограммироваться в смысле очищения своего сознания от внедрённых нам обозлёнными на всё мужское женщинами-воспитателями правил? Зауважаем же себя, наконец, и не отдадим свой летний отпуск феминисткам.

Фото: топбухгалтер.рф



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+652
3 дня назад
В смысле сделать ? Это инструкция с вумана ? Либо алень и согласится, либо нет и не согласится.
+6681
5 часов назад
Бантик:
Либо алень и согласится, либо нет и не согласится

ok
+652
3 дня назад
У Вас очень странные статьи. Такое чувство что пишет либо женщина "психолог", "копирайтер", "еще кто" нужное подчеркнуть, либо мужчина очень далекий от темы, но продвигающий свой блог и нахватавшийся терминологии. Тема приобретает популярность и надо занимать нишу ? В дзене будет норм, тут режет глаз.
+652
3 дня назад
Профессиональный стиль (меня как раз раздражает такой стиль для читателей идиотиков - типично женское и для женщин), хорошее оформление, хорошая работоспособность, отсутствие понимания темы, порой глаза на лоб вылезают от бреда. Итого, с большой долей вероятности, либо женщина - профессиональный блогер-копирайтер-психолог, либо мужчина - профессиональный блогер-копирайтер-психолог пишущий для женщин. Профессионально, очень качественно, вполне зайдет на аудиторию дзена, но стиль лучше сменить.
+33203
3 часа назад
А
Brissen
14.04
+2
Статья:
И это логично – аленям привычно проводить время зимой

Я кстати сам люблю в отпуск зимой ездить куда-нибудь где тепло.

А вообще эти способы - это не как сделать аленя. Они все применимы только к уже сделанному аленю.
+1099
4 дня назад
В самую точку, если только алень уже на входе был что называется готовченко, а так по стилю повествования и смысловой нагрузке написано бабой 100 очков, только я одного вкурить не могу - Нахера с этой писаниной лезть на маскулист, тут дебилов и аленей я пока не видел, есть страдающие по прежней жизни но прозревающие, а вот конченных рогатых с хомутом я не видел здесь, я б забанил эту фигню на месте админов,пусть епает на дзен, там самое место для такой писанины.
+652
3 дня назад
BrainStorm:
пусть епает на дзен, там самое место для такой писанины.
Не, пусть продолжает, интересно нахера вот это здесь :). Фидбэк ? СЕО ? Приходите на мой канал ?
+6681
5 часов назад
BrainStorm:
я б забанил эту фигню на месте админов

Да лучше это, чем сплошные пистострадания вагиноголовых минебабынидают, какминесекаспалучить или наоборот, ястопицоттёлоктрахнулякрутойиуспешный, что есть второй полюс пистострадания. Вот за заявы типа успешность мужчины определяется тем, сколько баб он трахнул, я б вообще сразу навечно в баню отправлял
+1099
4 дня назад
Есть у меня знакомый такой, ему сейчас 40, раньше друг был пока крыша не протекла окончательно 10 лет уже бухает с горя нугдежемояненаблядная детей хочу, и чела эта тема реально гасит по жизни, ничего другого он в жизни не видит, это треш какой то, признаю, что мне после развода песдец как херово бы... показать полностью...
+652
3 дня назад
Херово бывает и это норма. Если херово не проходит это уже не норма, ныть проще чем решать задачу. Спортзал, свое жилье, тренировки в общении и ебле, тренировки пожить вместе и после тренировок вдруг понимаешь что нахер это не нужно :). А точнее задача нерешаема при текущих вводных.
+652
3 дня назад
Опустошённый, Не лучше, не понятно зачем это здесь, а значит возможно опасней. Первая статья - полное говно, вторая показалась неплохой, эт которая про кино, третья, вот эта вот - просто никакой смысловой нагрузки не несет, никакая. А пиздострадальцы и грозные ебаки публичные - понятны и пре... показать полностью...
+6681
5 часов назад
Brissen:
Они все применимы только к уже сделанному аленю

В самую писечку ok
+111
9 часов назад
Работал в разных коллективах. Чисто мужских, смешанных и в почти бабских.
Самые лучшие воспоминания о чисто мужских. Всё чётко, иерархия, обязанности итд. Никакого блядства и змеиной возни.
В смешанных и чисто женских если ещё и баба директор просто кабздец. Разлад и шатания. Мало того что интриги плетут, дак и коэффициент полезности труда ниже. Гадюшники).
+6681
5 часов назад
Статья:
стоит сделать чай или кофе коллеге по работе раз или два
Никогда не делал. А вот мне коллеги-ОЖП делали, и не одна, и не раз )))
+6681
5 часов назад
Статья, Был у меня один подчиненный, и спалил я как-то, как одна весьма ипапельная мадама попросила (скорее, приказала, никакого "пожалуйста"), и он... Взял у неё деньги и пошёл. Я прикуел, и потом ему таких моральных люлей выписал, что он аж поник, объяснил ему доходчиво, кто он есть. И то... показать полностью...
+6681
5 часов назад
Статья, Вот это, пилят, аж выбешивает. Подходит ко мне одна дважды разведёнка с прицепом (весьма симпотная, а задница вообще шикарная), ну, и просит помочь, а то она не успевает, хрю-му... Я, конечно, отказываюсь. Та "ну пааажааалустааа", вся фигня, потом "я сейчас заплАчу". Отвечаю, что мне... показать полностью...
+784
2 дня назад
Статья, Согласен. Автоматически и на генном уровне. Вообще не привыкли к отказам. До прозрения, Я не помогал дважды и не делал что-то по просьбе, дважды подряд. Куркуль - так меня называли))).Для всех. Мужчины понимали, бабы как правило с 4-5 раза. Сейчас же, Я прошу предоплату за любую про... показать полностью...
+6681
5 часов назад
isfaragi:
-"Вызывайте АХОшников, но если Вы хотите, чтобы сделал лично Я, то за это, мне надо пыль убрать со стола, монитор вытереть + 5 пирожков с мясом из Добрынинского!"

Красава ok laugh
+13797
1 час назад
Ни фига не понял наездов на автора! Человек высказал свое мнение - что делает мужчину аленем в офисе.
+652
3 дня назад
Аленем мужчину делает не выполнение просьбы помочь, а непонимание и не отстаивание своих интересов. В обмен на похвалу поработаем больше, в обмен на мнимое женское одобрение предаем свои интересы.
+13797
1 час назад
Так автор и дает примеры признаков того, что мужчина движется в неправильном направлении, чтобы у него возникло понимание того, что он аленит. Что тут бабского? Другое дело, если бы автор призывал не считать подобные угоды женским интересам аленизмом. Если вы считаете, что здешняя публика давно уже ... показать полностью...
+652
3 дня назад
Trofimoff, Я ваши разборки видел, я в них не лезу. Trofimoff, Это уровень вумансру. Мужчина уступил место в автобусе, значит ли что он алень ? Сменил кулер - я алень ? Я выполнил просьбу бабы - значит ли это что я алень ? Мальчики что делать, симпатичная тетка попросила помочь по раб... показать полностью...
+13797
1 час назад
Бантик, На сколько всем известно, уровень вуман.сру как раз обсуждает, что уровень настоящего мужчины - это уступить место в автобусе, сменить кулер и т.д. И бабам с вуман.сру рвет пуканы от того, что мужчины начинают сомневаться в этом. Бантик, Автор ничего подобного не спрашивал. ... показать полностью...
+652
3 дня назад
Не помоги 10 теткам и получи ачивку "неалень". Не уступи 10 теткам в автобусе и ты точно не алень. К сожалению это не так работает. Статья раздражает своим стилем, слишком рафинированный и профессиональный и для женщин, статья раздражает своей бессмысленностью.
+13797
1 час назад
Бантик, Вполне приемлимо. Или по-вашему ему должно стать стыдно за свое "немужское" поведение? Ваш вариант какой? Не помоги 10 теткам и получи ачивку "ненастоясчий мужик"? Бантик, Как раз смысл прямой, не делай того и того и будет тебе счастье. Я бы не сказал, что она раздражает. С... показать полностью...
+652
3 дня назад
Trofimoff:
...невольно приходится вас сравнивать, только там героиня онемела, а вас прорвало.
Ясно.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты