Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Аленизм российских мужчин: истоки, бытие и перспективы

Новичок, начни здесь!

С детского сада мальчиков в России (как в других странах я не знаю) учат, что девочек нужно пропускать, что девочек нужно защищать, что девочек нельзя обзывать, что девочкам нужно помогать, что девочкам нужно давать что-то первым (угощение, игрушки и т.д.), и главное, что девочкам нужно уступать. При этом на любые вопросы от мальчиков типа «а почему?» или «чем они лучше?», как правило ответы односложные – «потому что они девочки». Поразительная аргументация!

Далее, в начальной школе, мальчикам внушают, например, что 8 марта девочкам нужно дарить цветы, что девочкам нужно помогать носить портфель, что с девочками нужно разговаривать вежливо и снова ключевое – всегда уступать (девочки настолько привыкли, что им всегда должны уступать, что они проецируют такое отношение к себе даже со стороны самих же постаревших женщин. Не верите, зайдите в час-пик в любой автобус и наслаждайтесь душераздирающей картиной. Я уже молчу о том, что дедушек молодые девушки вообще не замечают, будто бы их нет).

Итак, ближе к окончанию школы мальчик, которому с самого рождения внушали женщины-воспитатели, а потом женщины-учителя, а дома – мама, от которой, конечно же ушёл очень плохой папа (бросил детей негодяй), что девочки обладают более привилегированным положением в жизни, и – а это очень важно – что это нормально – с очень высокой вероятностью, сам того не предполагая, становится уже опытным и матёрым аленем.

По мере полового созревания, которое никто не отменял даже у аленей, такие юноши часто превращают жизнь понравившимся девочкам в рай – засыпают подарками, признаются в любви (хи-хи), ну и главное – соперничают за право повести «Настьку» в кино. Эдакие аленьи игры за самку. При этом этой «Настьке» абсолютно всё равно, по сути, кто потратит на неё свои деньги. В обмен на такси, ужин в кафе, букет цветов (куда без него), любовные признания и сеанс кино, «Настька» даст подержаться за свою ручку. Что самое забавное, алень, потративший родительские тысяч пять, будет считать себя настоящим мужчиной, который добивается словно рыцарь принцессу. В данном случае факт того, что принцессу уже со школьной скамьи весьма хорошо знает местная «гопота», аленю и в голову не придёт. А если придёт, тут же включится либеральная установка. Дескать, это её личное дело, она была свободна и прочая аленья чушь. Я уже молчу о безумствах, на которые, порой, идут алени ради своих избранниц. Лично знаю аленей, которые и лезвием вырезали на груди «прости меня», и тех, которые отказ встречаться встречали личным алкоголизмом.

Потом вообще жесть – армия. Если такая мама-одиночка, получавшая до 18-летия сына кучу всяких пособий и других ничтячков от государства, опасаясь, что её няшного сыночка обидят в армейской казарме быдло-пацаны, не откупит своего милого юного мужчинку, то будущее этого человека, вполне себе предопределено. Как говорится, к гадалке не ходи.

Если же происходит чудо и женщина, дабы «а» - показать подругам и друзьям сына, что без мужчины в семье вполне можно обойтись, и «б» - создать вокруг ситуации иллюзию полноценности женского воспитания, таки отправляет ребёночка на срочную службу в Вооружённые силы России, происходит, как правило, вот что.

Этот маменькин сынок, учитывая особенности сформировавшейся в нём психологии, устраивается либо в канцелярию писарем, либо находит тёплое местечко в виде нарядов по штабу. Есть и третий вариант – такие часто пролёживают службу в госпитале. Разумеется, по надуманным болячкам. Занимательно, но в это же время супер солдат постит в сеть селфи с «горячих точек» в надежде, что кто-то из девчонок на это клюнет (алени очень любвиобильные, кстати). Демобилизовавшись алени любят рассказывать о сложной службе. Также часто такие домашние мамины деточки в армии сразу самоопределяются, как суки (так в армии называют солдат, которые доносят на сослуживцев в обмен на лояльное отношение командиров) и с одной стороны дают понять, что «учить жизни» их нельзя, а с другой демонстративно плюют на собственную репутацию. Иначе, попытайся какой-то сослуживец вправить мозги молодой «зелени», как тут же напичканный женским либеральным мировоззрением солдатик включит свой айфончик и запишет «издевательства» злых дедушек, отправит всё это маме, да ещё и судом пригрозит. Я знаю о чём говорю – сам служил в армии и видел таких. И это при том, что дедовщины в классическом понимании этого термина в России уже давным-давно нет. То есть молодых аленей напрягает и выворачивает наизнанку от самого факта мужского, да, иногда грубого (всякое бывает, армия всё же) общения. Что самое интересное, такие 18-летние маменькины метросексуальчики зачастую демобилизуются подобно выдающимся военнослужащим: парадный китель (попугайский вариант), всякие знаки, даже звания (таки часто возвращаются домой младшими сержантами).

Впрочем, мы ушли от темы. Если же такой алень в армию не пойдёт, а мама сразу устроит его на работу после школы или колледжа, то в офисе такие парни-алени сразу становятся любимчиками женского коллектива. И это ясно – опыт-то какой! И двери всегда откроет, и вперёд пропустит, и кофе (чай) инициативно нальёт, и пакеты, весом в 100 граммов с гордостью донесёт (мозг аленя воспринимает подобную «помощь», как соблюдение некоего этикета), и комплемент сделает, и, разумеется, в работе поможет, и цветы подарит не только на 8 марта (женщина же остаётся женщиной и в другие дни года).

Теперь самое интересное. Женщины-то тоже с раннего детства привыкают к подобному к себе отношению и любое, даже самое незначительное расхождение с крепко сформировавшимися в её сознании устоями, обязательно приведёт к конфликту или возмущению. Нельзя забывать, что к ним с детского садика мальчики относятся, как к людям высшего порядка – их так воспитали сами женщины. Далее в школе, вузе и, наконец, на работе происходит всё то же самое, но с незначительными изменениями требований. То есть в поведении аленя они не видят по-сути ничего немужского. Более того, алени в офисах, точнее их поведение как наркотик действуют на женщин. Им становится всё меньше и меньше внимания, постепенно общение на работе дополняется коллективными походами в кафе или кабак. А там что? Правильно, конечно же мужчины должны раскошелиться. А как же, мужчина-то должен платить за женщину! Почему? Как почему, это же с детства вбивали в голову каждому мальчику.

Такое использование мужчины продолжается свадьбой. Не захомутать дрессированного аленя, который выполняет любые бытовые и психологические прихоти, в том числе и в постели, по меньшей мере глупо и недальновидно. Так, алень-коллега, если будет хорошо себя вести, идёт на повышение и становится аленем-мужем. При этом если бракосочетанию предшествует развод аленя, то это в современном женском бесовском коллективе это считается высшим классом.

Таких мужчин можно ежедневно встретить со своими «мамочками», например, в супермаркетах. Вообще, забавно, когда с виду вполне себе солидный мужчина с тележкой ходит возле женщины гордого вида, которая то и дело поучает своего мужа тому или сему. Эта фаза аленизма уже, вероятно, неизлечима. Проверено – сделаешь такому хотя бы малейший намёк на его аленизм, попытаешься вытащить его из дерьма, в момент получишь агрессию. Дескать не нужно лезть в личные семейные дела! Что ещё смешнее, такие алени любят работать на публику. Особенно, если в числе зрителей его жена. Вот тогда они герои, настоящие мужчины!

Я упомянул женитьбу, как продолжение естественной биографии среднестатистического российского аленя. Почему же это именно продолжение, а не логичный итог, если свадьба, по идее, должна быть завершением женского плана по полному овладению удобным для неё мужчиной-аленем? Потому что очередным этапом психической деформации современных женщин является идея-фикс «я независимая», «я свободная». Что нужно женщине, чтобы стать независимой и свободной? Правильно, унизить аленя ещё сильнее и развестись с ним. Зачем? Да чтобы заменить отработанного аленя на другого – новенького, который может быть и помоложе, и более подготовленным к своей судьбе – службе аленьей. А что же с первым, то есть с бывшим? Как что, алименты и статус бедной и несчастной матери-одиночки, которая сама (здесь прошу не плакать, будьте мужчинами и сдерживайте слёзы) ставит на ноги ребёнка! Ах ты героиня какая, памятник нужно поставить! Невольно вспоминаю рассказы пожилых женщин о том, сколько детей, в среднем было, на Руси. Кому интересно, погуглите – тошно станет от современных матерей-героинь с одним, максимум – двумя детьми.

Здесь хочется сказать пару слов насчёт частой причины развода. Женщины называют её просто «не в состоянии обеспечить меня». При этом то, что мужчина работает с ней же за одну и ту же зарплату, жену вообще не касается. Она уверена – если мужчина, должен заработать и обеспечить её. Какими путями добывать деньги – криминальными ли, нечестными ли – не имеет никакого значения. Тут мы видим явный пример столкновения понятий в мозге у самой женщины. С одной стороны она требует от своего аленя быть обеспечивающим её мужчиной, с другой стороны ни во что не ставит его как личность, унижая его мужское начало. Тут тоже непаханое поле для рассуждений. Но продолжим говорить о несчастных брошенных детях.

Так вот, такую женщину обязательно пожалеет и возьмёт в жёны другой алень. Забавно, но этот шаг он будет действительно всей душой воспринимать, как акт личного мужского героизма. Я не преувеличиваю. Более того, становится весьма распространённым мнение о том, что взять женщину с ребёнком – это благородное дело, на которое способен лишь настоящий мужчина! Без шуток, так думает очень много людей прямо в эту секунду. Оказывается, для современного мужика честь – это тратить деньги на чужого ребёнка и обеспечивать, разумеется, его несчастную мать. Хотите вишенку на торте? Этот алень уже скоро будет платить алименты на содержание и своего, и не пойми чьего отпрыска.

Не вдаваясь в более мелкие делали особенностей семейной жизни аленей, хочется и не терпится высказать пару мыслей о тёщах. Как правило, тёщи – сами разведённые женщины, воспитавшие дочерей в одиночку. Таким образом, единственное, что отличает для аленя тёщу от жены – это постель – с тёщами алени не спят. При этом, как и жену этот алень тёщу и возит, и помогает по даче, и выполняет всякие другие бытовые поручения своей тёщи. И не дай Бог ему хоть заикнуться о том, что тёща что-то сделала не так, что тёща не права или вовсе достала его своими вечными проблемами и просьбами. Такие споры часто доводят до развода. И это понятно – муж для аленеводок есть ничто, то есть человек, которого можно унижать (в том числе в постели). Мама при этом главный человек в жизни женщины (наряду с ребёнком), мама – это главный флюгер развития семьи и главный советчик (по телефону аленьи жёны могут разговаривать со своими матерями часами, и попробуй возмутись – немедленно получишь психологический под-дых. Муж при этом, как правило, поддакивает и сам для себя ищет оправдание того или иного решения своей тёщи и её взаимоотношений со своей мамой.

Не хочу задеть чувств ценителей советского кино, но вспомните героев, которых феноменально играл почивший актёр Мягков. Это же типичные алени. Мерзкие, от поведения которых нормального мужика должно тошнить. И главный пример, конечно же Женя Лукашин. Помните, как гордо и по-мужски он предпринимал тщетные попытки похозяйничать, главенствовать в чужой квартире? А ведь на этом кино было выращено не одно поколение и мужчин, и женщин. Кем росли парни, которым внушают подобное поведение мужчины с экрана каждое 31 декабря? Правильно, аленями. Кем росли девушки-страстные любительницы, что «Иронии судьбы», что «Служебного романа»? Правильно – горделивыми феминистками. Вообще, о советском кино надо бы написать отдельную статью. Уж больно чётко там прослеживается тенденция возвеличивания, доминирования женщин. Взять ту же ленту «Москва слезам не верит» с сильной независимой женщиной в главной роли, или «Кавказскую пленницу» с аленем Шуриком в главной роли, над которым смеётся сама же героиня. Везде мужчину режиссёры выставляли или аленями, или шутами. Так, в том числе из-за советского кино, огромное число наших мужчин начали превращаться в аленей, а женщины в феминисток.

Очевидно, кто-то скажет, что в этой статье написано о какой-то очень маленькой группе мужчин, что такого на самом деле нет и что повсеместная аленизация российских мужчин – плод воображения автора, которому не повезло с женщиной и результат пропаганды радикальной маносферы. Но нет, друзья мои, если тотального аленизма не замечаете лично вы, это не означает, что его нет. Он есть и постарайтесь его разглядеть. Если же вы упорно стоите на своём и доказываете себе самому, что автор бредит, то подойдите к зеркалу. Вероятно, вы увидите настоящего породистого аленя, в мозг которого, как минимум двумя поколениями внушалось аленье либеральное мировоззрение.

Ну а теперь, наконец, самое интересное, дождались! После того, как мы рассмотрели некоторые примеры аленизма и, что очень важно – проследили его истоки, тянущиеся с детского садика, представим себе вот какую картину. В офис, где благоухает женское царство, вдруг, приходит мужчина, выросший, например в Дербенте, ну или в Сухуми, или в Ереване, в конце концов. Чтобы же не было идиотских кривотолков, приведу в качестве примера тот же Челябинск или Владивосток. В общем, не важно откуда и неважно, кто этот мужчина по национальности. Важно, что в офис пришёл (не имеет значение по каким причинам он пришёл, я просто рассуждаю) человек, который знает традиции своих отцов и дедов, который женился на девственнице в присутствии нескольких сотен свидетелей с обоих сторон (или вообще не женился), который поддерживаем во всех делах тремя-четырьмя братьями, у которого чёткий план на физическое и духовное развитие себя, семьи и воспитание детей.

Будет ли этот мужчина лицемерить со светскими львицами в офисе? Нет. Будет ли он заискивающе подносить им к столу чай и покупать пирожные? Нет. Будет ли он унижаться, делая, помимо своей работы, работу, которую его ласково попросят сделать его коллеги женщины? Нет. Нужен ли такой мужчина на этой работе? Нет! В итоге человек, имеющий традиционные семейные ценности, воспитанный в духе патриархального православного или исламского представления о взаимоотношениях мужчины и женщины, рано или поздно уволится. В коллективе останутся женщины и алени. Кстати, интересная деталь – руководителями подобных женских коллективов часто являются кто? Правильно, алени! Но это особая порода, которую женщины выводят в своих коллективах годами. Впрочем, это уже другая тема.

Итак, к чему вообще были все эти рассуждения? Хочется понять, есть ли шанс у российских мужчин (при чём здесь нет какого-то разграничения по национальности) на восстановление христианского домостроя, где чётко распределены роли супругов и их отношение друг к другу. Или нет, дальше будет только хуже – мужское население России и впредь будет физически разлагаться - алкоголем и табаком, а духовно – аленьим бытием? Ведь ещё в сравнительно недавнем прошлом – царской России – семьи были многодетными и женщина имела уважение не только к своему мужу, но вообще к мужчинам. Ко всему мужскому тогдашние женщины относились с неким трепетом. Естественным образом к таким женщинам было соответствующее отношение со стороны мужчин. Тогдашним женщинам сочиняли лучшие стихи, писали музыку, ставшую классикой, сражались за таких женщин, а конце концов.

Пишите свои мысли в комментариях, интересно обсудить возможные пути оздоровления российского мужского населения. Делайте репост этой статьи и становитесь настоящими мужчинами, если пока ещё вы ими не стали.



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+1167
3 дня назад
Тайлер: "Мы — поколение мужчин, воспитанных женщинами. Не уверен, что ещё одна женщина — ответ, который мы ищем."

https://ru.m.wikiquote.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B9%D1%86%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
+172
4 дня назад
"Настало время сбросить лишний жир - на нужно "мыло", чтоб очистить Мир!" cool
+625
23 минуты назад
Статья:
есть ли шанс у российских мужчин (при чём здесь нет какого-то разграничения по национальности) на восстановление христианского домостроя, где чётко распределены роли супругов и их отношение друг к другу
Ни малейшего. Но есть шанс согласиться с действительностью и перестать отыгрывать в 21-м веке мужские роли века 19-го.
+172
4 дня назад
Товарищи - настало время неолуддизма! )) Ломайте инфраструктуру - природа расставит половые роли по своим местам. )))
+268
8 часов назад
Насчет оленизма в поздне-советском кино: тоже замечал нечто подобное. толи глупость, толи идеологическая диверсия. еще советую прислушаться к текстам попсы девяностых.
+652
3 дня назад
Статья, К аленизму это мало относится. Все в кучу собрано. Статья, Собственно почему бы и нет ? Вправляльщики мозгов идут нахер. Странная статья. Вы или крестик снимите или трусы оденьте. При чтении в голове играла песня "Снежинка" Кортнева. Очень напоминает по духу, только без юмор... показать полностью...
+652
3 дня назад
Пробежался по статье еще раз, боже, какой бред. Бабкам на лавках подобное втирайте, они поддержат.
+4829
2 дня назад
Статья:
или «Кавказскую пленницу» с аленем Шуриком в главной роли, над которым смеётся сама же героиня. Везде мужчину режиссёры выставляли или аленями, или шутами.
Есть одна особенность советского кинематографа.
Аленями и лохами выставляли лишь РУССКИХ мужчин.
В той же кавказской пленице, кавказские мужчины показаны вполне себе мужиками.
+6384
4 часа назад
Советский Союз, как впрочем и РФ вполне себе русофобские государства.
+4829
2 дня назад
Баян:
Советский Союз, как впрочем и РФ вполне себе русофобские государства.

Да. Так оно и есть.
+4829
2 дня назад
Статья, Не большая ремарка разницы менталитетов на Кавказе и всей остальной РФии: На Кавказе очень часто можно увидеть мужчин проводящих досуг совместно, сидящих где нибудь под тенистым деревом играющих в нарды или шахматы, пьющими кофе, вино, неторопливо разговаривающими о жизни. В то время... показать полностью...
+6384
4 часа назад
А гаражи, где алени бухают, жалуясь на жену, тещу и начальство?
+6681
4 часа назад
В целом, очень хорошая статья, хорошо описан процесс зомбирования.
А на вопрос мой ответ - нет, однозначно, фарш нельзя прокрутить обратно


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты