так я его уже на постоянку пью)
Отправлено спустя 50 секунд:
Без него многое начинает бесить, особенно на работе) а как пьешь,сразу дзен поймала)
моя очередь)))
О, а я Hoka купила, за 180 € .
тааааак, мне тоже надо такое
я своим домашним делаю, сама к ним равнодушна. У дочери по воскресеньям тренировки, с собой в клуб берет, детей угощает. Да и мужик мой блины уплетает, будь здоров. Со сметанкой
Репетитор нужен по тем предметам, которые не тянут родители. У нас у старшей с 7 класса репетитор по английскому, нет у нас с мужем достаточных знаний. Сейчас заканчивает 8 класс. Думает про репетитора по математики и физике, но не школьная программа, а сверх школы и подготовка к олимпиадам. Со средней думаю тоже про подготовку д. з. больше от того, что она меня не слушает и младшие мешают. Я быстро начинаю выходить из себя.
Так оно и получается, ещё и вязанию учит.
А пластиковые огурцы с помидорами зимой полезные?
А что вы едите? Только полезное? Как на счёт сочетания БЖУ и витамины, микроэлементы?Василиса-премудрая писал(а): ↑21.04.24 09:11стоит такой задачи, чтобы травить детей дёшево и сердито
а дроп какой? Я на Хоку не смотрю, у нас они по большей части для манежей. Mizuno как вариант, но тоже не из дешёвых. Для леса кавайные найки лежат
я пеку своему семейку в общагу. Бабушка пекла ещё. В кусочек теста закатывается карамелька, скатывается шарик, набивается форма шариками и в духовку. И каждый шарик потом можно отдельно слопать. Вот там не только пацаны соседи, но и девки приходят лакомиться
о, есть у меня история на эту тему)))
зато как звучит по-буржкйски! Всю зиму едим салатики из свежих овощей...
кстати, зимой очень полезная штука. Даже рядом не стоит с китайской пластмассой зимней, что Вася величаво называет "свежие овощи"
не, я имела ввиду наоборот, как фальшивый заяц, колобки из фарша, раскатываешь, внутрь начинку- яйцо, грибы, снова колобок делаешь...
в больших китайских магазах каких только вареников нет- и с уткой с овощами и со свининой-креветками, картошка-вешенки, соевые проростки, бамбук и прочее.
первые 2 курса он из дома чемодан готовой еды возил. Я ж переживаю, что плохо ест
мне сегодня сказали, что сморчки пошли, начало сезона... Я уже ногами сучу, как неделю пережить и грибов свежих поесть
Иии? На самом деле в выпечке фрукты что свежие, что замороженные нужно связать. Полужелейную фиксацию выдать. Для холодных вариантов это желатин. Для термобработки пектин, агар-агар, либо простейший кукурузный крахмал.
Не знала, спасибо за подсказку.
в целом, агарыч просто самый отличный стабилизатор
для меня грибы это грузди, опята и все остальные) ну и ещё недо грибы (шампиньоны и вешенки)
Родители?
это другой разговор
Так это заморочиться сделать надо, купить осенью капусты, накрошить-закрыть, хранить. а тут...
злюка) имелось ввиду, с какими именно грибами
кажный год квашу 10-литровую кастрюлю) и нам хватает, и семье сестры)
Сейчас этот форум просматривают: Mурка, Yandex [Bot] и 8 гостей