Позволите выговориться?

Femme, 36
Россия, Москва
Femme
Репутация: 588
6 дней назад
Здравствуйте все! Рябят, я волком выть. Не могу я на дамских форумах, там тошно, а поделиться надо очень. Некому. Подруг нет, коллеги не считаются. Посмотрите трезвым взглядом на ситуацию, мнениями поделитесь, пожалуйста. Пусть жестко. Переживу. Мужа ругать не буду, обещаю. Да и не за что. Обычный мужчина, нормальный муж и отец, любил меня искренне, а теперь так же искренне, как он умеет, любит другую. Я же ни черта его любить не умела. Не знала как. Феминистка, ну а как же! Не могла иначе, не знала как. Одна в бабском коллективе с рождения. Ни отца, ни деда, ни брата, ни друга. Спивающиеся, забитые отцы подруг. Всё. Первый и единственный мужчина муж. Влюбилась так, что каждой клеточкой прикипела. Поженились. Дети. Много лет вместе. Не всё гладко было, но и не так, чтобы молнии летали... показать полностью...
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11218
1 час назад
активист
Femme,

А что ему конкретно не нравится с тобой?
Из какой семьи мужчина, кем воспитывался, что из себя представляет?
Femme, 36
Россия, Москва
Femme
Репутация: 588
6 дней назад
Маскулист, расскажу что есть, я уж честно постараюсь. Норовистая и вредная я, голос повысить легко, эмоции через край. Не нравилось ему это сильно. Мнение свое лихо заворачиваю и люблю, чтобы было, как я хочу. Искренне удивлялась всегда, почему не выходит по-моему. Теперь понимаю, ему это сильно поперек горла было. Всё остальное его во мне восхищало всегда, да и сейчас он это признает, что нет такой больше. Муж из семьи простых работяг. Отец женился на его маме, взяв женщину с ребенком. Потом муж мой родился, первый их совместный ребенок, потом еще девочка. Его отец с мамой жили не особо хорошо, насколько я понять успела, развелись уже в зрелом возрасте, когда мы с мужем встречались уже. Отец пить начал, как на пенсию вышел, сильно. Так он всю жизнь работал, на работе вполне по... показать полностью...
Cliff, 44
Россия, Воронеж
Cliff
Репутация: 20183
1 час назад
активист
Femme, В таких случаях дамам рекомендую сказать мужу следующую фразу: - Моих тараканов в голове ты уже всех знаешь, - долго живём, всяко бывало. С её тараканами ты даже не познакомился, а они могут оказаться мадагаскарскими. Просто будь внимательнее к мелочам, любимый, не дай чувствам затмить твой разум... Эффект новизны многих людей, как мужчин, так и женщин, сбивает с толку. Гормоны активизируются, крышу сносит. Продолжается это недолго, но за это "недолго" семьи рассыпаются. Скажу на первый взгляд вещь абсурдную: надо интенсифицировать контакт с василисой (аналог васька, термин МД). При интенсивных контактах начинают высвечиваться недостатки, чего не видно при редких контактах, - в этом случае происходит идеализация объекта, - василиса наделяется целым спектром позитивных качест... показать полностью...
Femme, 36
Россия, Москва
Femme
Репутация: 588
6 дней назад
Cliff,
спасибо огромное! Интуитивно, наверное, муж поступает именно так. Переписывается с ней, на работе общаются. Так и говорит, хочу разочароваться. Изо всех сил держусь от желания психануть. Мысль "А вдруг очаруется?" не дает покоя. Но держусь, понимаю, что мой любой закидон сейчас, это будет конец.
Cliff, 44
Россия, Воронеж
Cliff
Репутация: 20183
1 час назад
активист
Он сам себя вам "слил". Он уже не очаруется, он сам ищет способ разочароваться, а ищущий - всегда находит. Ваша задача - подсказать, где искать: её бывшие хахали, обиженные подруги и др. Она сама не засветится, нужно искать рядом.
Femme, 36
Россия, Москва
Femme
Репутация: 588
6 дней назад
Cliff, не умею я компроматы собирать как-то, никогда не пробовала. Наверное, пора учится. Как же не хочется на это жизнь свою тратить! Мерзко так делается, от одной мысли.
Cliff, 44
Россия, Воронеж
Cliff
Репутация: 20183
1 час назад
активист
Femme,я не случайно назвал это тяжёлой артиллерией, - её совсем не обязательно задействовать, - надо просто иметь в виду, вдруг что-то откроется. А пока проявляйте заинтересованность василисой, спрашивайте у мужа, что да как, раз уж рассказывает, хвалите её, если есть за что, но в финале не забывайте упомянуть себя в качестве тоже хорошей девочки. Пусть муж чувствует, что вы стали относится к ней, как к подруге, а не как к сопернице. Если сам скажет о ней плохое, - пожимайте плечами, не подхватывайте обвинения, говорите: - тебе видней, дорогой... Засим всё, иначе мы увязнем в переписке, и вы ничего не сделаете правильно.
Femme, 36
Россия, Москва
Femme
Репутация: 588
6 дней назад
Cliff,
спасибо, учту!
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11218
1 час назад
активист
Femme,

Присоединяюсь к рекомендациям Cliff`а. Не отдаляйся от мужа и будь ближе к василисе. Твой супруг видимо не особо разбалован женщинами и плохо разбирается в их сортах. Предложи ему почитать Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин" и Бирюкова - "Ненастоящий мужчина", даже порекомендуй как средство для очарования василисы. Имхо, как ознакомится с материалом, поймёт что к чему. Может и твои закидоны научится пресекать ))))
Raptor, 24
Россия, Томск
Raptor
Репутация: 1197
В отпуске
активист
Маскулист,
Cliff,

Может я что-то пропустил, но зачем вы тратите свои драгоценные силы и нервы на совершенно вам незнакомую ожп, стоило ей здесь задать вопрос, в котором любая ожп от природы разбирается лучше мужчины? Вы сами прекрасно знаете, что атмосфера дома зависит полностью от женщины, и если у мужа угасли чувства, как утверждает автор темы, то это строго ее вина и ничья больше!
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11218
1 час назад
активист
Raptor,

По субботам я добрый светлячок, даже никого из СДСок в ВК не забанил ))))
Cliff, 44
Россия, Воронеж
Cliff
Репутация: 20183
1 час назад
активист
Raptor, всё потому, что незнакомая нам женщина пытается сохранить семью. Если семья прекратит своё существование, последует стандартный сценарий - развод и алименты; отец, который от женской обиды не увидит детей, при этом довольно скоро будет брошен новой "нетакой", ведь после развода он станет плохим ресурсным донором для неё из-за алиментов. Кто будет в выигрыше? - никто. Напомню лишний раз, что подавляющее большинство мужских особей нашей страны является аленями-пи*дострадальцами, не понимающими главного: дырка от дырки ничем не отличается. Этим страданием весьма эффективно пользуются ОЖП-шки, иногда - просто для развлечения и поднятия самооценки. Этот случай, судя по описанию, именно такой. Допускаю вариант ложного информационного вброса с целью спровоцировать коллектив... показать полностью...
Femme, 36
Россия, Москва
Femme
Репутация: 588
6 дней назад
Маскулист,,
Cliff,,
Raptor,спасибо за участие! Все мнения мне интересны и постараюсь учесть. Это не вброс. Честно.
Россия, Москва
Konstantin
Репутация: 367
В отпуске
активист
Это не вброс. Это разводилово. Прибежала жертва, собрались рыцари. Жертва убежала, а рыцари остались.
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11218
1 час назад
активист
Konstantin,

Тебя тоже развели, раз зашёл и отметился тут?


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты