Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

В США судят женщину, жестоко убившую сыновей, чтобы досадить их отцу

Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
А Репутация: 4182
5 часов назад
24-летняя женщина, состояние психического здоровья которой вскоре должны оценить эксперты, убила мальчиков в возрасте одного года и двух лет, поместив родных детей в кухонную духовку и включив её на полную мощность.

Как оказалось, сделав это, Ламора Уильямс (Lamora Williams) из Атланты хладнокровно снимала смерть сыновей на камеру своего мобильного телефона, чтобы потом отправить полученную запись отцу 2-летнего Ке’Йунте Пенна (Ke’Younte Penn) и годовалого Джа’Картера Уильясмса (Ja’Karter Williams). Получив запись, мужчина сразу же вызвал на место происшествия медиков и полицию, но к тому моменту дети были мертвы.

Когда Ламору начали допрашивать, она пыталась убедить полицейских, что нашла детей уже мертвыми. Родственники женщины настаивают на том, что у женщины, у которой есть ещё двое детей, давно наблюдались проблемы с психическим здоровьем.


Женщины- это такие добрые, возвышенные существа joke
Str1, 36
Беларусь, Минск
Str1
Репутация: 6538
В отпуске
Papa Shango:
Родственники женщины настаивают на том, что у женщины, у которой есть ещё двое детей, давно наблюдались проблемы с психическим здоровьем.

Т.е. она реально психически больная была с 4-мя детьми и никто ничего не сделал и дети мамке по умолчанию? Сколько еще должно быть детских трупов, чтобы понятие мама не считалось по умолчанию лучше для детей?

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты