Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Женшины не на своем месте или откуда у них фригидность и асексуальность.

Россия, Москва
Золотой человек
Репутация: 1443
1 день назад
В субботу прилетел в Домодедово и пока шел к выходу мне навстречу попались две бабенки лет 25-27 весьма презентабельной внешности одетых как спецназ штурмующий дворец Амина в Афганистане с надписью на спине «оперативная группа». Беретки, бронежилеты, высокие ботинки, рации, пистолеты, экипированы как в голливудском кино. Естественно никуда и ни на кого не смотрят, как и подавляющее кол-во баб, только прямо на дорогу непринужденно общаясь меж собой. Совсем недавно будучи в Питере и гуляя в районе крейсера «Аврора» нам навстречу попались военнослужащие в форме и с вещмешками, идущие по 3-5-6 человек. Среди них выделялись девушки с пышными косами и неплохими фигурами, коих было как минимум треть от идущих косяками военных. В полиции все больше вижу баб причем в патрульно-постовой слу... показать полностью...
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17255
3 часа назад
Золотой человек, В стае приматов альфа подавляет самок, и если самка чрезмерно агрессивна (высокий уроверь ТТ) - вплоть до физического воздействия. Таким образом, в стае не приветствуются самки с повышенным ТТ, следовательно у них меньше спариваний и меньшее количество потомства. То есть, в норме эволюционное преимущество получают самки с традиционно низким уровнем ТТ, по женскому типу. В современной демократии не только больше нет альфы, но и самки больше никем не подавляются, даже наоборот. Следовательно, агрессивные самки с повышенным ТТ больше не являются эволюционно ущербными, могут размножиться, значит передадут гены с повышенным тестостероном дальше, и более того, воспитают и без того предрасположенных к агрессии дочерей ещё более агрессивными. Как говорил Горбачёв, ... показать полностью...
Brissen, 31
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 21884
онлайн
Ну, женщины сейчас могут выполнять "мужскую" работу (хотя работа, имхо, не бывает мужской или женской - бывает просто работа, которая выполняется хорошо или плохо). Плохого в этом нет. Плохое в том, что к ним по прежнему относятся как к слабым существам, нуждающимся в опеке. Как к детям. А этого делать нельзя.
Brissen, 31
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 21884
онлайн
Жестокий Монстр:
Следовательно, агрессивные самки с повышенным ТТ больше не являются эволюционно ущербными, могут размножиться

Кстати, раньше, когда баб выдавали замуж насильно, размножиться им было легче, - разножиться они смогли бы почти 100%, передав свои гены. Сейчас размножиться они могут, только если какой мужчина обратит на них внимание. Т.е., вероятность ниже.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17255
3 часа назад
Brissen:
Сейчас размножиться они могут, только если какой мужчина обратит на них внимание. Т.е., вероятность ниже.

А он 200% обратит, потому что таких всё больше и больше, у мужчин выбора уже нет. Да вообще, в отсутствии какого-либо внешнего контроля баба-то всегда размножится. А агрессивная - так просто-таки заставит мужчину это сделать. Тестостерон ведь отвечает за сексуальность вообще и сексуальную привлекательность в частности - такая баба сама себе найдёт приключения, ждать "с платочком у оконца" не будет.

Brissen, 31
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 21884
онлайн
Жестокий Монстр:
. А агрессивная - так просто-таки заставит мужчину это сделать

Как? Вольет в рот виагру через воронку и изнасилует?
Если мужчина сам ее трахнуть не захочет, то никак.

Жестокий Монстр:
Тестостерон ведь отвечает за сексуальность вообще и сексуальную привлекательность

У мужчин, вроде, а не у женщин. Женщины с повышенным тестостероном мужеподобны и никого, кроме латентных гомосексуалистов, не привлекут.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17255
3 часа назад
Brissen:
Если мужчина сам ее трахнуть не захочет, то никак.

Захочет. Она его просто спровоцирует всем своим арсеналом средств. А мужчины плохо себя контролируют.

Brissen:
У мужчин, вроде, а не у женщин

И у женщин тоже, я читал об этом. Чем выше ТТ, тем развязнее ведёт себя женщина, тем вызывающе одевается. Разница между женщинами с низким ТТ, и с высоким, в том, что первые больше ждут и фильтруют предложения, а вторые больше выбирают сами и действуют.
Brissen, 31
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 21884
онлайн
Жестокий Монстр:
А мужчины плохо себя контролируют

Еще одна проблема мужчин.
И, кстати, если женщина выбрала мужчину, то это не значит, что он эту самую женщину тоже выбрал. Он не обязан ее выбирать.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17255
3 часа назад
Brissen:
Он не обязан ее выбирать.

Конечно не обязан, ни в какой конституции этого (пока) нет. Но он выбирает, потому что у мужчин причиной отказа, если женщина его выбрала, может по большому счёту служить только явное внешнее нездоровье женщины, уродство, тяжёлая болезнь, проявляющаяся визуально. Других причин отказать почти нет. Ну во всяком случае из 100 мужчин, которым предложит данная здоровая и привлекательная женщина, если один откажется, то уже хорошо, причём скорее всего это будет испуганный и задроченный совсем омега. Когда мужчине предлагают, он не отказывает, это биологическая норма. Когда женщине предлагают и она отказывает, это тоже биологическая норма.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2017 в 12:59)
Brissen, 31
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 21884
онлайн
Жестокий Монстр,
Для развитого биологического вида это нормой не является: даже коты от некоторых кошек отказываются.
Такая "норма" - одна из причин дисбаланса на сексуальном рынке, не говоря о других - более серьезных проблемах для мужчин.

Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17255
3 часа назад
Brissen,
Если коты отказываются, значит с кошкой что-то не то, они ж там нюхают в соответствующих местах. Но у меня во дворе кот есть - он вообще сношает всё что движется, мне иногда и самому боязно мимо него ходить ) Не помню ни одной кошки, на которой он бы не сидел. Настоящий Альфа )

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты