Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Навеяно темой о тучных стадах Аленей окружающих РСП ( Алень или Маскулист кто более успешен у ОЖП)

spysp, 45
Россия, Москва
spysp
Репутация: 124
5 часов назад
Итак, рассмотрим типаж среднестатистического СР НП ОМП, возраст 35-45 лет.
Мужчина имеет в собственности жилье, авто до 1 млн. руб, зарплату в 1.5 выше среднего по региону. Ведет более-менее здоровый образ жизни - не курить, выпивает иногда, физкультура ненапряжная. Высшее образование, в меру начитан, эрудирован, не без чувства юмора, ответственный, порядочный. Внешность среднестатистическая, типаж низкопримативный (это важно, так как на инстинкт баб не пробивает). Платит алики.
Итак вопросы:
1. На какого плана ОЖП есть смысл претендовать - как в плане секса, так и в плане отношений.
2. Теперь ключевое - при прочих равных условиях один ОМП Маскулист принявший красную таблетку, другой Алень. Кто будет более успешен у ОЖП?
Украина, Харьков
RifleBrush
Репутация: 33
В отпуске
spysp, Кто такая ОЖП вообще? И как может быть типаж низко-примативный?
Россия, Мурманск
smartguy
Репутация: 5730
11 часов назад
spysp:
при прочих равных условиях один ОМП Маскулист принявший красную таблетку, другой Алень. Кто будет более успешен у ОЖП?
На этот вопрос ответ очевиден. Равновероятная успешность у обоих. Потому что разница в этом успехе у ОЖП (вообще некорректное словосочетание, но оставим пока) как раз определяется этими самыми прочими условиями. Вот только красная таблетка как раз и создана, чтобы эти прочие условия были у ее принявшего в среднем лучше, чем у среднего аленя.
spysp, 45
Россия, Москва
spysp
Репутация: 124
5 часов назад
И что-то в последнее время я вижу в учении ООН существенный косячок, то что природный ранг можно нарастить. Скорее можно нарастить статус и опыт общения с женщинами. Женщина может долго пробивать защиту такого проапгрейденного маскулиста, но не думаю что вечно. Если нельзя поиметь ништяков от такого маскулиста, то зачем ей этот маскулист? Вот потом и появляются женские опусы- лучше быть одной. чем с кем попало. Хотя по канонам ООН и абфовцев маскулист себя прокачал - стал опытнее по жизни, возможно даже тверже характером, но - ништяков от маскулиста не дождешся - шуб не покупает, жениться не хочет, РСПшные проблемы не решает. А тут алень, тук-тук копытцем. Я готов служить тебе хозяйка верой и правдой. А так как бабочек в животе у ОЖП нету ни от маскулиста, ни от аленя, то естественно выбирается алень ввиду его ништяков для ОЖП.
Украина, Харьков
RifleBrush
Репутация: 33
В отпуске
spysp,, а если природного ранга нет? Это ошибка и просчет не буду указывать пальцем кого.

spysp, 45
Россия, Москва
spysp
Репутация: 124
5 часов назад
Уважаемый. Swordpencil. Сколько Вам лет? В моем первом посте я упомянул мужчин в возрасте 35-45 лет, и хотелось бы послушать их мысли.
А по поводу Вашей мысли, что природного ранга нет, так это у 90% мужчин его нет, такова наша природа. Ну и соответственно каждый должен трезво себя оценивать на рынке МПО.
Украина, Харьков
RifleBrush
Репутация: 33
В отпуске
spysp,Ранг придумали буржуазные гниды, что-бы нас мужиков поссорить между собой. Никакого ранга нет. Есть только классы. Маркса, Энгельса читали?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2017 в 18:45)
Brissen, 31
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 21884
1 час назад
SwordPencil,
Камрад, убедительная просьба прекратить везде пихать тут своих Марксов и Энгельсов: Ваши взгляды разделяют не все, плюс, на сайте есть люди, являющиеся бизнесменами, и их фразы типа "буржуазные гниды" могут оскорбить.
Украина, Харьков
RifleBrush
Репутация: 33
В отпуске
Brissen,, а вот это весело. Их оскорбит правда, лол.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
А Репутация: 11389
В отпуске
SwordPencil:
а вот это весело. Их оскорбит правда, лол.

Оскорблять людей весело?

Россия, Москва
Золотой человек
Репутация: 1443
2 часа назад
По поводу успешности у баб и ранговости то тут наверно следует прояснить. Так называемая Альфовость у мужчины это прежде всего уверенность в себе, умение держаться, держать удар, не отступать и не сдаваться. Наверно многие встречались с выходцами с Кавказа которые демонстрируют ну просто запредельный ранг, но стоит дать им в морду да так чтоб кровь пошла, то сразу куда что девается. Особенно если этот выходец один. Вот если вы являетесь добродушным, спокойным, миролюбивым человеком но внутри в вас есть такой несгибаемый стержень который не виден сразу, но который проявляется в сложных ситуациях то вы Альфа т.е. лидер. Многие бабы это чувствуют нутром им это особо не надо демонстрировать. Другой вопрос что такой Альфа не управляем бабой, а бабы тестируют мужчин прежде всего на управляемо... показать полностью...
Модератор
SwordPencil:
Ранг придумали буржуазные гниды,

Тролль отправлен в баню.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
А Репутация: 11389
В отпуске
Золотой человек, Когда они одни, они ниже травы и тише воды! Разбивши такому хохотальник с первой пездюлины, они забывают про свои понты и сливаются. Золотой человек, Аналогично у меня. Я видел что ОЖП сразу пытается меня прогнуть, но как только у неё это не выходило-она мгновенно исчезала из моей жизни. Позднее я видел их с МЧ. И понимал кого она себе искала. Золотой человек, Согласен. Есть простой рецепт. ты бросаешься в бой. Не важно, выиграешь ты или проиграешь. Ты закаляешься в бою. И даже если ты проиграешь, твои соперник тебя будет уважать за твою смелость, отвагу и силу духа! показать полностью...
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 23097
1 час назад
Золотой человек:
Работать над собой надо и не гнуться перед проблемами что подкидывает жизнь.

Согласен. Есть такое хорошее выражение "воспитывать характер". Конечно все люди разные, это понятно, но лично для меня ранговая теория не абсолют, а всего лишь теория. Встречал слабых людей, которых обстоятельства делали сильными и сильных, которых ломали те же обстоятельства. Как по мне, в жизни многие параметры относительны. ИМХО.
Россия, Тула
Финист
Репутация: 141
В отпуске
Тот у кого социальных контактов с разными женщинами будет больше.

Россия, Москва
ничего святого
Репутация: 4039
3 часа назад
spysp:
Платит алики.

spysp:
так и в плане отношений.

наотношался уже.
Теперь только секс, только хардкорр cool
Израиль, Тель-Авив
shtabnoy
Репутация: 100
4 дня назад
Непонятно зачем такому персонажу отношения, разве что охота еще детей наплодить. Если такой охоты нет - зачем отнощения? к чему? связывать себя какими то обязательствами?
Россия, Москва
Баян
Репутация: 3304
1 час назад
Думаю современной бабе после 23 лет алень будет предпочтительней. Он не "жаден", управляем, именно такого она ищет, как правило. От альфы она может и потечет и даст ему на первом свидании, но ей нужен алень и никак не низкопримативный мужчина - неалень. Зачем он нужен бабе?

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты