Нищеброда не предлагать, или Куда подевалась настоящая любовь?

Зед, 48
Россия, Пермь
Зед
А Репутация: 7622
11 часов назад
Любовь в современном обществе всё больше становится атавизмом. Мы разложили её по полочкам, систематизировали и приклеили инвентарные номерки. Психологи выделили стадии, определили длительность и спрогнозировали развитие. Те же психологи, переобувшись в философов, разделили любовь на подвиды, найдя любовь дружескую, сексуальную и безусловную. Интернет переполнен полезными и вредными советами, как влюбить в себя любого, и слезливо-приторными статусами, которые счастливо или несчастливо влюблённые подростки постят на стенах соцсетей. Льются слёзы, тратятся тонны косметики и нервов, только всё впустую: любовь в современном обществе практически умерла. По крайней мере, та, о которой слагали поэмы. Бывшие девочки, прагматично переработав материалы сказок, перестали безудержно влюбля... показать полностью...
Россия, Москва
HUEвёрт HUEвёртыч
Репутация: 1856
3 часа назад
Что и требовалось доказать.Современных российских женщин интересуют или богатые и перспективные,или полуграмотные аборигены из Акапулько (Турции,Египта - нужное подчеркнуть).Все остальные мужчины - биологический мусор.Как всегда,все по Новоселову
Редактировалось: 3 раза (Последний: 11 августа 2017 в 23:22)
Украина, Полтава
komrad77
Репутация: 2310
12 минут назад
Хуевёрт Хуевёртыч,

мы-мусор пока молчим и нам есть что терять
Россия, Москва
HUEвёрт HUEвёртыч
Репутация: 1856
3 часа назад
komrad77:
пока молчим и нам есть что терять

А что нам терять и что тут скажешь.Единственный ответ - смириться,уйти в себя,развиваться как личность,сепарироваться.Отказаться от любых попыток завязать знакомство и какие-либо отношения с женщинами.Просто плыть по течению
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 августа 2017 в 23:43)
Украина, Полтава
komrad77
Репутация: 2310
12 минут назад
Хуевёрт Хуевёртыч,

тут не надо говорить-говорить надо там!

Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 15457
14 минут назад
Да вряд ли что-то изменилось. Тем более

Зед:
Сказки о принцессе, полюбившей свинопаса

при этом принцесса не перестала быть принцессой, у неё по-прежнему есть принц-миллионер, она по-прежнему пользуется его деньгами, и не бросит свой зАмок, перейдя жить со свинопасом в его свинарник. Для неё это просто приключение, не более, бабло она уже получила. Так что это действительно сказки, точнее, чисто биологическое поведение, совершенно не противоречащее главной задаче самки - заполучить ресурсного самца.

Суть изменения в том, что ресурсов стало больше и самки поняли, что с любви уже можно получить нехилые дивиденды. Раньше было сложно - теперь возможно. Раньше принцесс было мало, пара штук - теперь их может быть больше, ибо ресурсов больше. И самки стали чаще играть в лотерею и что-то искать. Раньше было всё понятно: принц вон там, в зАмке, он недоступен, а значит и нечего о нём бесплодно мечтать, надо выбирать "по любви", то есть среди таких же нищих.
Flex50, 52
Россия, Москва
Flex50
Репутация: 598
16 минут назад
Зед:
Любовь в современном обществе всё больше становится атавизмом.

Вы засыпали форум статьями и отрывками. Иногда они любопытны, иногда нет. Хотелось бы на каждый отрывок иметь ваше отношение к статье. Или просто объем нагоняете на форуме?
Зед, 48
Россия, Пермь
Зед
А Репутация: 7622
11 часов назад
Flex50,
из голого энтузиазма smile зачем мне объем?
может кому-нибудь,да пригодится инфа. А так модеры удалят если что.
А то какие то тупые темы идут типа "у меня бородавка вскочила на члене, жизнь потеряла смысл" или "бросила девушка,пойду утоплюсь"
Уровень очень низкий. Тупые вбросы для дебилов (политота,холивары,ЧСВ и СПГС)

У меня есть свое мнение,но оно слишком категорично будет для сайта smile Стараюсь быть нейтральным, просто давать новости и инфу.
Можете сами постить интересные статьи по тематике сайта, тут камрады и админы решают, интересно это или нет для всех,а то публика разбредется т.к. многие темы обсосаны за 4 года со всех сторон и все идет по кругу. Так что можно читать сайт с самого начала (1 статьи),пользы для мозгов больше будет smile
Flex50, 52
Россия, Москва
Flex50
Репутация: 598
16 минут назад
Думаю, мне как и многим было бы интересно знать ваше мнение. А то складывается впечатление, что вы статьи даже не читаете.
Зед, 48
Россия, Пермь
Зед
А Репутация: 7622
11 часов назад
Flex50,
вы на сайте сколько времени?

Россия, Москва
Вася Нечаев
Репутация: 161
4 часа назад
Flex50:
Вы засыпали форум статьями и отрывками. Иногда они любопытны, иногда нет. Хотелось бы на каждый отрывок иметь ваше отношение к статье. Или просто объем нагоняете на форуме?
Я эти копипасты воспринимаю как спам и не читаю
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2017 в 14:15)
Зед, 48
Россия, Пермь
Зед
А Репутация: 7622
11 часов назад
Вася Нечаев,
а новости? smile

срачи только читаете smile

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты