Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Гнев жены на любовниц

Oleg M, 35
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 2672
12 часов назад
Ранее в советском матриархате жены частенько защищали своего донора мужа от посягательств других девиц. Нередко жена могла встретить нежданную соперницу и отметелить хорошенько, что напрочь отбивало у последней желание, да и муженьку прилетало не мало. Именно этот фактор думается породил в поколениях страх у любовниц перед женами. Но сейчас этот фактор почти исчез. Левые девки чувствуют себя уверенно, жены семейства сами не редко крутят с левыми, а при обнаружении измены мужа девок учат гордо разрывать отношения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2017 в 13:21)
Oleg M, 35
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 2672
12 часов назад
Ранее при всей матриаральности соперничество было за мужчину, теперь же алени бояться за женщин. Женщине сложно представить что она будет бить другую женщину за мужчину.
Россия, Краснодар
Виктор_38
Репутация: 4977
В отпуске
Да все просто. Сейчас априори ВО ВСЕМ ВИНОВАТ МУЖИК, ему и все звиздюлины, хрен отмажется
Hammer, 34
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
Репутация: 4881
5 часов назад
После череды войн и потрясений мужчин, как расходного материала было мало, а женщин много и это в голову въелось на несколько поколений + при СССР важной частью достатка семьи был мужчина, ибо многое делалось своими руками или свзями, а не деньгами.
Теперь же государство платит, снабжает, защищает.
Думаю если бы для мужчин на законодательном уровне давали эмоциональную подпитку в виде скупой похвалы и посредственный секс анонимно от не слишком отвратной толстухи, то многие вовсе на баб бы забыли и занялись другими делами.
Нельзя при торгах переторговать то, что получается на халяву. А такие важные для женщины ощущения как чувство безопасности и благополучия от мужчин теперь идут не напрямую, а транслируются через государство. Мало и плохо - но за так же.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 16962
1 день назад
Oleg M,
Это всё следует к тому, о чём я всё время говорю: падение роли мужчины в современной семье и жизни ВООБЩЕ. И потому не удивительно, что раньше мужьям фактически измены часто прощали, смотрели сквозь пальцы - ибо он главный, добытчик, силовое звено дома. Ну, погулял, ну с кем не бывает, - рассуждала тогдашняя баба. И потому доставалось любовнице - муж-то по-любому нужен, а злость на ком-то выместить надо. Вспомним даже фильм "Любовь и голуби", где жена простила таки измену мужу. Правда, через тяжелейшие тёрки (всё-таки уже 1980-е, а не 1880-е), но всё же простила. Деревня: "мужик в доме нужен. точка!" - вот и прощали. А сейчас он в доме почти не нужен: забор чинить не надо, поле пахать тоже, зарплата есть своя, кран починит сантехник... Вот и стали легко разводиться после мужниной измены: зачем бабе терпеть, если уже можно не терпеть?

Oleg M, 35
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 2672
12 часов назад
Виктор_38, Это да, но баба не считает что она должна за что-то бороться. Факт агрессии на соперницу желание защиты своего. А у эмансипе этого уже нет. Я иногда стебусь в диалогах говоря что они стали тряпками
Oleg M, 35
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 2672
12 часов назад
Жестокий Монстр, Встречал обычно две женские ответные реакции на левую девицу,
жалость типа "неужели любовница не понимает что у него семья, дети, она же тоже женщина"
и гордость "я обиделась, мне больно, пошел нах"
Россия, Москва
Баян
Репутация: 3092
7 часов назад
У меня друг чечен, его жена один пришла во время обеденного перерыва в кафе и там начала таскать за волосы его любовницу, ему даже слова не сказав.
Украина, Киев
Кот Сильвестр
Репутация: 1329
В отпуске
Баян:
У меня друг чечен, его жена один пришла во время обеденного перерыва в кафе и там начала таскать за волосы его любовницу, ему даже слова не сказав.

Интересно, оба из крепкой патриархальной семьи, как на Кавказе принято?
Россия, Тюмень
slava2men
Репутация: 635
В отпуске
Сейчас скорее жена с любовницей договариваются как совместными усилиями унизить и обобрать Аленя. По крайней мере я такие варианты наблюдал среди своих знакомых.

Oleg M, 35
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 2672
12 часов назад
Да и насилие женщин против женщин социально терпимо, полиция таких скорее редко оформляют, если без последствий
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
Репутация: 1713
9 часов назад
Жестокий Монстр:
раньше мужьям фактически измены часто прощали, смотрели сквозь пальцы

Мужская и женская измена - это принципиально разные вещи, потому что если баба изменила - ребёнок всё равно 100% будет её генетически, но для мужа такой гарантии нет. Поэтому всегда к мужским изменам общество относилось спокойно.
Россия, Москва
Баян
Репутация: 3092
7 часов назад
Кот Сильвестр,

Жена у него воспитана в чеченской семье, жившей за пределами Чечни. Ее отец всю жизнь провел в лагерях. Уголовник. Он тоже как я понял воспитан в чеченской семье прожившей всю жизнь в России. Я вообще считал его русским тогда.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты