Перебор с антибабским материалом.

Нидерланды (Голландия), Amsterdam
horsepower
Репутация: 7
В отпуске
Доброго времени суток, друзья! В этой теме собираюсь рассказать о сложившейся за последний год ситуации. Начну с небольшого вступления. В жизни было достаточно много отношений с противоположным полом, но случилось так, что все были в той или иной мере неудачными. Предательство, измены и все в таком роде. Продолжалось так довольно долго, но как ни странно оставалась вера во что-то хорошее, мол однажды повезет. Все это время пытался найти какие-либо причины происходившему, искал проблему в себе (хе-хе, именно так). В итоге в руки попалась всем известная книга Новоселова, а за ней уже последовали Протопопов, Теренц, Виталис, Бурхаев и т.д. Они помогли мне понять очень многое, можно сказать - открыли глаза. Но есть одно "но" - вместе с этим пришло осознание, что баба, по сути не может быть... показать полностью...
Россия, Москва
ЕвгениЙ
А Репутация: 4856
1 час назад
horsepower,

не хочу писать долго, но у тебя не клиника, где-то даже на сайте статья есть с этапами просветления.
ты сейчас на втором (определенный этап отстранения и агрессии), дальше будет легче, будут настроены фильтры восприятия баб, распознавания и противодействия манипуляциям.
появится внутреннее спокойствие
Нидерланды (Голландия), Amsterdam
horsepower
Репутация: 7
В отпуске
ЕвгениЙ,

Может быть и так, хотя кажется что это становится только глубже. Ведь времени уже прошло немало. Поэтому стал подумывать что крыша течет уже :)
Россия, Москва
ЕвгениЙ
А Репутация: 4856
1 час назад
horsepower,

друг, тебе 24 года, большинство мужиков приходит к адекватному понимаю женщин после пары разводов годам так к 40.
разбавляй чтение материалов МД хорошей публицистикой
Raptor, 24
Россия, Томск
Raptor
А Репутация: 1173
В отпуске
Материалы МД это отличное лекарство, но не нужно перебарщивать. Было время, у меня такие же симптомы были, я чуть ли не все свободное время проводил за чтением МД книг и ресурсов. Сейчас отпустило (прошло полтора года от "знакомства"), успокоился, здесь статьи читаю по мере выхода, абф почти не посещаю. Как только появляется чувство, что залип, обратно возвращаюсь к чтиву, отпускает, и я обратно возвращаюсь к обычной жизни.
Россия, Москва
Александр Бирюков
Репутация: 8884
В отпуске
horsepower,

Попробуйте прочесть Ненастоящего мужчину. Это книга о мужчинах для мужчин. И лучше не после антибабизма, а ДО.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2015 в 06:20)
Россия, Москва
Аригор
А Репутация: 11366
3 часа назад
Дружище, к Вам в молодом возрасте пришло понимание того, кем реально является современная женщина в индустриальном мире независимо от страны проживания. Это уже хорошо, потому как такое понимание гарантирует, что Вы в результате бракованных отношений не окажетесь в финансово-алиментной кабале.В Амстердаме я не был, но думаю, что просто для секса без обязательств женщину найти же можно. А на нечто "большое и светлое" с современным бабьем рассчитывать не приходится. Примите это как данность. Вы же не злитесь, что не можете зайти в клетку с тигром.
Нидерланды (Голландия), Amsterdam
horsepower
Репутация: 7
В отпуске
Спасибо за ответы, друзья! Прошу прощения, что не прокомментировал сразу, т.к было много дел.

Александр Бирюков,

Уже почитал, спасибо. Книга замечательная!


Аригор,

В принципе уже так и думаю, перестал на "большое и светлое" расчитывать. Да и пожалуй, есть в жизни вещи, куда более интересные. Ну а бабы - это лохотрон по сути, ловушка.
Украина, Львов
полевой
А Репутация: 116
В отпуске
horsepower,
Это потому, что ты всё ещё слишком на них ориентирован. Слишком серьёзно к ним относишься, поэтому и чувства так интенсивны. Просто надо принимать их такими, как они есть, без иллюзий.

Вполне вероятно, у тебя пока нет ничего более значимого, чем женщины. Отсутствие своего дела, цели, иного смысла в твоей жизни и придаёт женщинам такой вес в твоём восприятии. Займись исследованиями - это могут быть любые хобби, интересы, увлечения, что-то, в чём ты можешь и хочешь развиваться. Там и накал спадёт.

P.S. В 24 года - счастливчик!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2015 в 19:13)

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты