Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Короткая память

РТТ, 39
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18028
В отпуске
Доброго здравия всем, джентльмены. Хотелось бы спросить: как часто вы сталкивались с таким явлением, как "забывчивость" вашей женщины о тех добрых делах, которые вы для нее делали? На примере своих бывших отношений могу сказать, что эта составляющая доставляла мне неимоверный моральный вред, выражающийся в следующем. Есть такой тип неблагодарных баб, которым сколько хорошо не делай, они это вроде и ценят, но в моменте. Стоит только где-то не угодить, как сразу тебе припоминают все прошлые пригрешения (мало внимания, мало подарков). Я обескураженный такими нападками пытаюсь парировать и взывать к совести бабы: дорогая, но как же у тебя язык не отсохнет такое мне заявлять, ведь я тебе и то, я тебе сё, разве это я для тебя НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ? Баба на секунду зависает, но потом её изворотливы... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2017 в 10:41)
Украина, Полтава
komrad77
Репутация: 2655
В отпуске
ASD,

не делать бабе ничего
РТТ, 39
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18028
В отпуске
komrad77,
В т.н. "гостевом браке", или в периодических встречах - да, допустимо, но не отношениях, где М и Ж живут семьёй и ведут совместный быт. Я привел пример именно таких отношений, думаю ситуация знакома многим.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2017 в 10:48)
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17106
7 часов назад
ASD:
Да если бы я знала, я бы ничего от тебя не брала!

Вот потому и говорю, что у нас, мужчин, должно быть симметричное мышление: "Зная, что бабы такие, ничего им и не давать - всё равно не оценят".

Есть такой эффект. Причём, не отдельная категория баб, а практически все. Дело в том, что им нужно БЕСПЕРЕБОЙНОЕ снабжение ресурсами, и если цепочка когда-то обрывается, включается сирена. Причём, они считают снабжение их за абсолютно само собой разумеющееся (см. "Настоящий мужчина должен..."), ни за какое "геройство" это не считается, и потому и не ценится. Примерно так же, как вы ходите в магазин за покупками каждый день, и не считаете подвигом то, что продавщица вам что-то продала, пробила чек, завернула в пакет и сказала "Спасибо, приходите ещё". Но вот если она вам однажды откажет в обслуживании.... Так и здесь - "настоящий мужчина должен всегда и постоянно, и в будущем, иначе аларм и ахтунг".
РТТ, 39
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18028
В отпуске
Жестокий Монстр,

Вообще ничего не давать? Хм. Возможно ли это в семье?

Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17106
7 часов назад
ASD,
Ну смотря что даёт ОНА, и даёт ли что-то вообще. Причём я вовсе не про секс, а тоже про какие-то подарки, услуги, помощь. Если она не даёт ничего, то с какой радости ей что-либо давать? А если и давать ей что-то, то ровно на ту же сумму, что и она, чтобы она в плюсе не была, да и всегда в тонусе, в ожидании подарков находилась, а не пресыщалась ими.
РТТ, 39
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18028
В отпуске
Жестокий Монстр,
Одаривание было равным, в моем случае. Даже она больше (в плане одежды) ибо я такой непрактичный, даже размеров своих не знал, за исключением обуви.

Но вопрос даже не в этом.
Украина, Полтава
komrad77
Репутация: 2655
В отпуске
Жестокий Монстр,

сам прикол что такой обмен зачастую приводит к сливу и поиску более сговорчивого аленя
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17106
7 часов назад
komrad77,
Что вы имеете в виду? Что обмен должен быть неравным? И если да, то в чью сторону?
Россия, Москва
Alexander1359
Репутация: 820
В отпуске
ASD:
(мало внимания, мало подарков)

Следующая стадия бытовая проституция . Ну а дальше васек . Вы правильно заметили давят лыбу только в момент дарения . Всегда всего мало . Не помнят ничего хорошего . Но запоминают на всю жизнь плохое . А какая она была хорошая в начале отношений говорим мы сами себе )))

Россия, Москва
Закат
А Репутация: 22699
1 час назад
ASD:
Так какова природа этой амнезии на добро и как правильно на нее реагировать мужчине?

Никак. Неоднократно говорено самыми разными умными людьми: "Баба и благодарность - суть вещи несовместны." Это надо принять, как данность. И посему, просто пользовать бабу с минимальными затратами на неё и максимальной пользой для себя. И всё. ИМХО.
К82, 36
Россия, Москва
К82
Репутация: 912
3 дня назад
ASD, Природа такова: баба словно резиновый батут на который кидают гирю обвинения, автоматически отбрыкивает её в сторону метателя. При этом не имеет никакого значения, справедливы ли ваши аргументы. Баба в любом случае не может быть виноватой )) Ведь "это же очень плохо" для неё )) И хорошо для вас. А как тогда вами манипулировать?? ) И амнезии тут никакой нет, кстати. Они всё прекрасно помнят -- что и когда вы для неё делали. Ведь все эти поступки -- фундамент её ЧСВ. Для себя вывел такой рецепт -- выдерживать с бабой баланс поступков и затрат. Что бы никогда не чувствовать, что "переплатил". Т.к. они это тоже секут лучше нашего брата. И используют по принципу "он уже столько в меня вбухал, что бросать просто невыгодно". И ведь это правда! Т.е. баба всегда старается быть... показать полностью...
Украина, Полтава
komrad77
Репутация: 2655
В отпуске
Закат,

ok ok
F266, 38
Россия, Екатеринбург
F266
Репутация: 928
В отпуске
""
Посмотреть изображение в оригинале...
F266, 38
Россия, Екатеринбург
F266
Репутация: 928
В отпуске
К82:
Если стараться держать баланс и не вкладываться в бабу больше, чем она в вас -- можно в случае разбега сохранить хотя бы чувство "остался при своих", а оно дорогого стоит!

Просто образцово-показательно выпинываешь ее под жопу коленом, и баланс резко смещается в вашу сторону за счет ее ЧСВ.
После этого кстати, они хорошо камбечат, и снова запускают демку.
Такое женское мозгоебство наоборот.

Украина, Полтава
komrad77
Репутация: 2655
В отпуске
F266,

ok ok очень жалею что никогда практически так не делал!
Oleg M, 35
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 2722
1 день назад
Это не забывчивость а провокация на конфликт, потому ответ должен быть как отражение. А видно многие парни начинают вести диалоги и выяснять кто прав, это ошибка.
Lemm, 45
Украина, Киев
Lemm
А Репутация: 1558
1 час назад
ASD, ОЖП живёт здесь и сейчас . Стратегическое планирование - не , не слышали . Растёт также из того , что "мужчина должен" , а раз должен - то она ничего не должна , мужчина просто выполняет свою функцию , и должен это делать с выгодой для ожп . Представьте , что стиральная машинка потребует от вас чего-то , вспомнив , что она 100500 раз бельё стирала . Реагировать - да очень просто , с точки зрения пользы для себя любимого и семьи . А бороться с этим явлением - бесполезно , как правильно заметили , один случай будет вспоминаться пожизненно . Лично мне , до сих пор наверное , вспоминают нерабочую г*внотрещалку , которая была отдана нерабочей "посмотреть" , ей был поставлен диагноз "неисправна , ремонту не подлежит" , и получив одобрение - просто её выбросил . Так та ожп всегда ... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2017 в 20:51)
РТТ, 39
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18028
В отпуске
Lemm,
Согласен, + у них срабатывает защитный рефлекс (лучшая защита это нападение). Выбешивающая (лично меня) манипуляция, к логике и здравому смысла не имеющая никакого отношения. Одни эмоции. Поэтому бесполезно ввязываться в спор и что-то доказывать. Как есть выражение: спор с бабой равносилен равносилен игре в шахматы с курицей: перевернёт все фигуры с ног на голову, нагадит на доску и с видом победителя побежит дальше. Но если все же стоять на своём, то ответом будет: "ой, все", или "ой ну да, ну да, ты конечно прав", сказанное презрительным тоном. Мол "заткнись, я все равно остаюсь при своём мнении".

"А мужчина должен" - это эгоизм, впитавшийся в сознание бабы с молоком матери и последующим матриархальным воспитанием.
Россия, Москва
Баян
Репутация: 3206
29 минут назад
Не делай добра и не получишь зла.
РТТ, 39
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18028
В отпуске
Баян,

Можно подумать, на зло она добром отплатит.
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 6097
В отпуске
статья, «Первый отказ человеку, лишенному совести или благодарности, уничтожит результаты даже тысячи добрых дел, прежде сделанных ему тобой». Г.И. Гурджиев «Такова природа человека, что за первый твой подарок - он падает ниц перед тобой; за второй — целует твою руку; за третий - подлизывается; за четвертый — лишь кивает головой один раз; за пятый — становится слишком фамильярным; за шестой - оскорбляет тебя; а за седьмой - судится с тобой за то, что ты дал недостаточно». Г. И. Гурджиев. Как реагировать на подобный ход вещей? Надо понимать, что давая что либо человеку НАХАЛЯВУ, мы его развращаем. Каждый ништяк, который баба получила, ОНА ДОЛЖНА ЗАРАБОТАТЬ ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ, в противном случае, наша жертва будет способом задобрить чудовище, а когда чудовище задабривают, О... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 мая 2017 в 23:53)
Украина, Полтава
komrad77
Репутация: 2655
В отпуске
Синяя борода,

в армию понятно зачем идут...вы прямо описали бабу из кошмарных снов-НИТАКУЮ joke
Hammer, 34
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
Репутация: 4959
4 часа назад
Это да. Как все типично. Культура общества потребления "я достойна самого лучшего, потому что просто так" ☺ Теоретически можно выстроить такую теория. 1) Баба "думает" эмоциями. 2) Она ЧУВСТВУЕТ сейчас неудовлетворение. Уж не знаю с утра ли не так проснулась, или увидела подругу с одомашненным аленем. 3) Раз она это чувствует, значит ты мало нехорошего делал. Не просто же так у неё настроение испорчено. 4) Она же хороший человек, достойный лучшего, явно на ровном месте обижаться не будет. Значит виноват ты. Из этого идет следующий заход. 1) Ты приводишь железные аргументы что она ошибается и все наоборот. 2) Она ЧУВСТВУЕТ дискомфорт от твоих слов, ведь ей показали что она неправа. 3) Твои слова доставили ей негатив. 4) Значит ты на неё напал с упреками. Не знаю -... показать полностью...
Россия, Яя
Фикусс
Репутация: 3586
В отпуске
История стара как мир. В бабьем мозгу 1 ее хрень = 1 мужскому поступку-подарку. К примеру, подарил ей мужчина машину - 1 балл, колечко - с цепочкой - еще 2 балла. Но он не поцеловал с утра - минус балл, не позвонил в обед - еще балл долой, и в итоге этой бухгалтерии мужчина всегда в минусе) Я в разводе акуевал - БЖ "забыла" про благоприобретенные машины-квартиры-цацки, так плакала, как будто у нее ничего не было, я у нее и ЕЕ родителей деньги крал (хотя тестю на дом одалживал), плюс ее постоянно бил и унижал. Даже судья, помню, в ступоре впала и периодически повторяла что-то в духе "по вам, мадам, театр плачет с вашими актерскими споосбностями". Вывод я сделал простой - хрен в дышло, а не подарки бабам. Потому что "отношений" я не ищу, для раз-два ахнуться мне хватает, а потом она ... показать полностью...

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты