Баба и алень. Модель отношений.

Россия, Ростов-на-Дону
Ordinator
Репутация: 262
В отпуске
Наблюдаю довольно большое количество таких семей, которые вместе уже лет за 20.
Интересно, что не всегда все заканчивается рогами и сливом. Баба сама решает какую степень уважения дать мужу. Точно не выше своего, но и под плинтус обычно не загоняет.
Мужу готовят, стирают, убирают, дают подержаться за пельмень и часто хранят верность. Взамен баба требует траты энергии и ресурсов на себя и терпения ее капризов и переменчивого настроения (баба не считает нужным как-либо себя сдерживать).

Мне кажется что такие браки в наши дни самые "крепкие". Там где муж претендует на лидерство или ставит какие-либо условия - все заканчивается конфликтами и разводом.
Россия, Кимры
Саня Хантер
Репутация: 2951
8 часов назад
Женщина задает уровень аленизма,если мужчина его поддерживает без бунта она его выдерживает в ряде случаев, если недвижимость приналежит мужчине то женщина более послушна. Но это не выход,все должен решать мужчина.
Россия, Кемерово
Иноземец42
А Репутация: 5327
3 дня назад
Своего рода дрессировка. Ведёшь себя хорошо, вот тебе "печенька". Если плохо, лишаешься "сладкого". Попробуйте провернуть такой вариант с женщиной. Не думаю что получится.
Россия, Москва
Шамиль
Репутация: 17
В отпуске
Все зависит от того как воспитывали девочку, если воспитывалась в матриархальных условиях то такие ориентированы на аленей, а если в патриархальных то ориентированы на вожаков, разумеется девочка воспитанная доминирующей матерью и отцом подкаблучником незаметно для себя копирует модель поведения родителей и это закладывается в её мозг, в большинстве случаев на пожизненно, хоть убейся, но поменять ты её не сможешь, а если вздумаешь её поменять, то ты не принимаешь ее такой как она есть, то получается ты «плохой». Даже если ты пытаешься воспитать Ее нормально то тебя будут считать гнидой даже если она а сама гнида и Ее родители такие же то все равно ты виноват ибо отец подкаблучник будет защищать свою дочь и мать доминирующая СДС будет защищать свою доню, а вы «козел». Поэтому не занимайтесь... показать полностью...
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 7819
В отпуске
Шамиль,
Проблема многих современных ОМП заключается в двух основных моментах:

1. Женщин подготовленных, компетентных и предназначенных для длительной семейной жизни во главе с мужчиной в наше время мало и их можно долго и упорно искать.

2. Даже если мужчина найдёт такую женщину, то не факт, что он сам ей понравится. Далеко не факт, поскольку женщина должна хотеть мужчину, а не просто уважать его потому, что он весь такой прекраснодушный. Правильно, когда мужчина нравится как самец и как личность одновременно. И это нормально, когда она разборчивая, не всеядная и не хочет связываться с комнатными ебантяями, бездельниками, задротами, асексуалами, наркоманами, алкашами и т.п. Респект родителям, которые дают дочерям именно такие установки.

Если первый вопрос можно хоть как-то решить сменив окружение, образ жизни, круг знакомств и т.п., то второй ещё более проблематично, а чаще всего нереально.

Rogeras, 28
Россия, Ярославль
Rogeras
Репутация: 794
1 час назад
Ordinator,
Обычная бытовая проституция.
Лично мне такое не нужно и никогда не было нужно. Семью я представлял по-другому.
Россия, Ростов-на-Дону
Ordinator
Репутация: 262
В отпуске
Маскулист:
асексуалами

Судя по количеству статей и тем про пикап, эта проблема актуальна smile

Шамиль, Согласен с вами про определяющее значение воспитания женщины. Но здесь еще играет роль среда. При том сложно сказать насколько.

Rogeras, на мой взгляд слово проституция тут не подходит. Иногда мне кажется это здравой попыткой совместить жизнь двух людей. Женщина ориентирована на то, чтобы реализовывать свои личные амбиции и отдает им приоритет. Вместо того чтобы на них забить и видеть главной задачей всей своей жизни в помощи мужу и материнстве. В настоящий век достатка, комфорта, образования и (как следствие) "возможностей" от женщины требуется некоторая жертва, чтобы пойти на это. Исключение составляет правильное (патриархальное) воспитание в детстве, что большая редкость
Редактировалось: 6 раз (Последний: 20 января 2017 в 14:21)
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 7819
В отпуске
Ordinator,
Я перепутал...имелась в виду непривлекательная внешность.
Россия, Москва
Шамиль
Репутация: 17
В отпуске
Что касается асексуалов то они на мой взгляд более независимы ибо не волочатся за «сисястым существом» с «пельмешкой» между ног. Было бы не плохо если я был асексуалом но я к сожалению не такой, контролирую себя чтобы не волочится за красивой девушкой которая будет ослеплять своей красотой(они как раз пользуются этим и манипулируют засчет красивого тела и лица) и гнаться за мясной дыркой показывая себя зависимым озабоченным человеком я не намерен потому что женщина прекрасно чувствует по глазам мужчины его внутренне состояние и если оно такое как высунутый язык как у пса голодного то женщина хитро потирает ручки и понимает что она может использовать этого мужчины в своих целях для собственной эксплуатации короче пользоваться как ненужной вещью тобишь как банкомат откуда она снимает деньги.... показать полностью...
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 7819
В отпуске
Шамиль,
Имхо, достаточно быть брезгливым и разборчивым. Это то, что не хватает современным мужчинам, поэтому они связываются с неуважающими их стервами, гулящими, бесхозяйственными и т.п. с закономерным итогом.

Россия, Ростов-на-Дону
Ordinator
Репутация: 262
В отпуске
Маскулист,
Связываются потому, что хотят секса. А там эмоционально залипают. Дальше - больше. Ради секса "современный мужчина" готов практически все. Лишь бы фигура была хорошая (приемлемая).
Редактировалось: 4 раза (Последний: 20 января 2017 в 15:34)
Россия, Санкт-Петербург
Любопытный
А Репутация: 5181
1 час назад
Rogeras:
Обычная бытовая проституция.
Согласен!
ziro, 33
Россия, Ульяновск
ziro
А Репутация: 1581
В отпуске
Ordinator,

по тому что цель в жизни не привили мужчине с детства. Но тем не менее многие из этой матрице выходят. Дело свое в жизни находят
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2017 в 18:37)
Россия, Москва
Шамиль
Репутация: 17
В отпуске
Маскулист,

Ordinator,
Правильно говорите.
kluwert, 46
Россия, Дзержинск
kluwert
Репутация: 112
1 день назад
ziro:
по тому что цель в жизни не привили мужчине с детства.

Давайте поспорим камрад.У каждого мэна цель-индивидуальна!

Oleg M, 34
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 1370
11 часов назад
Это логично. За 20 лет для жен мужская значимость уже давно понятна, потому и отношение такое к нему уничижительное.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты