Должна ли "разведенка с прицепом" платить новому мужу?

Россия, Москва
Георгий Алпатов
Репутация: 4983
В отпуске
Я считаю, что если мужчина берет в жены разведенку с прицепом, и воспитывает ее ребенка/ детей- он имеет полное право на материальную компенсацию в виде оплаты своего труда. Ну допустим в виде денег, матценностей, доли в бизнесе и т.д. С какого перепоя он обязан просто так тратить силы и время на воспитание чужого ему отродья? Пусть разведенка или ему платит или пусть гувернеров/ тренеров нанимает за свои деньги. Я поясню свою мысль. С позиции мужчины. Ты взял в жены- конкретную ОЖП, никаких обязательств на себя по ее отродью ты не брал. Ты исполняешь какую-то работу по воспитанию этих детей. Пусть за это разведенка платит тебе ту сумму, которую она была бы обязана потратить на педагогов и гувернеров. Ты делаешь какую-то работу, делать которую- совсем не обязан по жизни. Это ведь не тв... показать полностью...
Riddik, 46
Россия, Яя
Riddik
Репутация: 14
В отпуске
Шоб вагиня платила?!! smile Похоже на анекдот smile
Eileen, 39
Россия, Красноярск
Eileen
А Репутация: 297
В отпуске
Звучит весьма разумно. Но если бы я была мужиком, мне было бы тупо лень совершать такую массу телодвижений по продумыванию и осуществлению описанной финансовой схемы взимания денег с РСП. К нам сейчас на работу стали приходить незамужние бездетные девчонки 90-х годов выпуска - ради такой незамутненной свежатинки есть некий смысл попу с дивана поднимать. А выбраковка - зачем?
Россия, Москва
ЕвгениЙ
А Репутация: 4989
6 дней назад
Eileen,

вот соглашусь, и в голову не придет связываться с РСП, а уж если связался, то выдумывать схемы по вытаскиванию у нее денег, это какое - то извращение для мозга) тут либо полный олень, либо даже соваться не стоит
Россия, Москва
Мемуары Омеги
А Репутация: 26450
В отпуске
Не надо выдумывть никаких схем. РСП - это биомусор, шлак, от которого нужно просто держаться подальше.
Озвучена не инструкция к применению в реальном матриахальном мире, а общая схема - как оно должно быть в здоровом обществе с адекватными гражданами.

Россия, Москва
Моралист
Репутация: 26
В отпуске
А можно вопрос. Если женщина с ребёнком не разведенка. Просто одна воспитывает ребёнка.
Россия, Москва
Мемуары Омеги
А Репутация: 26450
В отпуске
http://www.masculist.ru/blogs/memuary-omegi/nuzhny-li-baby-s-chuzhimi-detmi-chast-2.html
Имхо - если есть дети - баба в любом случае мусор, годится только для спермослива.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2015 в 17:11)
Россия, Москва
Моралист
Репутация: 26
В отпуске
Мемуары Омеги,

Статья конечно верная. Особо понравилось про то, что своих можно не завести или обделять придется. Не задумывался, вообще об этом не задумывался. А почему вопрос задал? У нашей семьи знакомые в Абхазии - сухумчане. Жили все соседи до вторжения нормально: грузины, армяне и русские. Что там творилось, объяснять не надо. Но дело, собственно, не в этом. Нашим друзьям удалось спасти пацана соседского, тому и месяца не было, всех остальных грузины перерезали. Наташка с ним не смогла расстаться, документы сделала что это её ребенок. Вот такая вот, ситуация.
Россия, Москва
Мемуары Омеги
А Репутация: 26450
В отпуске
Благородно, но это ничего не меняет. Если Вы спрашиваете мнения других, значит - в Вас живет червь сомнения, который со временем вырастет в удава и задушит. Живите, как считаете правильным, это Ваша жизнь, и только Вам отвечать за Ваши решения.
Лично для меня - чужие дети в личном пространстве - глубокий абсурд, какие бы дущещипательные истории за ними не стояли. Есть масса бесплодных пар, стоящих в очереди на усыновление. Если Вы можете иметь своих детей - усыновление чужих - абсурд!
Хотя при матриахате вообще иметь детей от женщины в отношениях для мужчины - полный абсурд, единственный безопасный способ - суррогатное материнство. Хотите по другому - надеетесь выиграть в русскую рулетку, где на 100 потронов - один холостой!?
Найдите у меня в блоге:
"На честном слове женщины",
"Как жить прозревшему мужчине",
и интервью послушайте.
Raptor, 24
Россия, Томск
Raptor
А Репутация: 1187
В отпуске
По-моему, чуть ли не в каждой теме здесь и на АБФ говориться о том, что не стоит связываться с РСП, но мужчины все равно колются и жрут кактус.
Имхо лишний гемморой мужчине. А детям еще больше будет вливаться, какие нынче мужики мелочные и пр. Хотите реально помочь? Просто не обращайте внимания на РСП. Обходите за километр. Никаких там отношений, кафешек, очень интересных разговоров о ее негодяях бывших, желательно даже без секса. Если дети разведенок будут видеть, что с их матерями никто не связывается и за километр обходят, они обязательно хотя-бы заподозрят, что что-то не так. А пока смельчаки играют с огнем и как-либо взаимодействуют с РСП, даже браки заключают, то и у детей и у общественности есть козлы отпущения.

Украина, Киев
Доктор Хаус
А Репутация: 1606
3 дня назад
Мне неохота было бы геморроиться с вычислениями, за что и сколько платить, даже как математику. Лучше вообще с РСП не связываться. Тем более платить она всё равно не захочет, это будет постоянная грызня в доме. Или для начала согласится, но будет всё время пытаться пересмотреть/переиграть условия соглашения, как вообще ОЖП любят делать.
Мемуары Омеги:
Лично для меня - чужие дети в личном пространстве - глубокий абсурд, какие бы дущещипательные истории за ними не стояли.
Лично для меня тоже.
Россия, Яя
Аригор
А Репутация: 13917
В отпуске
С позиции чистой логики автор рассуждает совершенно нормально. Но ни одна РСП платить не будет, ибо платить мужчине за воспитание ее ребенка для РСП это вверх абсурда. Она же как раз и ищет мудака-аленя, чтобы он за все платил и поднимал ее ребенка. Поэтому у трезвомыслящего мужчины 2 варианта: либо РСП только для секса или она идет мимо.
Lemm, 43
Украина, Киев
Lemm
А Репутация: 1079
4 часа назад
Георгий Алпатов:
Ваши мнения???

Моё мнение - гусары денег не берут . камрады правильно говорят - зачем выдумывать заумные схемы , если проще вообще не влезать в это ? но не буду отрицать , что всегда найдутся ОМП , которые себе создают трудности , чтобы затем их героически преодолевать . чем РСП успешно и пользуются - ведь отец "тот кто воспитал" .
Россия, Москва
santexnik
Репутация: 1
В отпуске
Рсп зло, не связывайтесь ребята с подобными дамами!!! даже для траха.
Россия, Москва
Георгий Алпатов
Репутация: 4983
В отпуске
Аригор,

Иногда платят.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты