Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Мужчины, чем вы питаетесь?

kivlar, 43
Россия, Москва
kivlar
Репутация: 345
В отпуске
Мужчины, чем вы питаетесь ?

особенно те мужчины, которые живут одни
в смысле, что кушаете? завтрак, обед, ужин

не бывает ли у вас проблем с ЖКТ?
Jason V, 41
Россия, Рославль
Jason V
Репутация: 2737
1 день назад
KIA10,
Вы, это, как-нибудь сподобьтесь и долму забацайте joke . Сказка.
Листья уже готовые можно на рынке у южных персонажей приобрести. А можно и самому засолить. Я сам солю joke .
KIA10, 54
Россия, Москва
KIA10
Репутация: 2281
29 минут назад
Jason V:
Да с ихней кимчхи! Тута, што продають под лейблом "корейская кухня" - полный отстой!
Кимчу моя научилась делать. И солянку. Это то, что я ее попросил, и делает на 100%. А так вообще без проблем, иной раз сама подходит рецепт какой-нибудь грамотно с русского на тайский перевести. И готовит. Так что перешлю ей на кухню эти терияки.
Фо-Бо на днях, помню, делала. У меня просто обоняния нет, я вкусы плохо чувствую. Попробуйте поесть с заткнутым носом)))
Так что обидно, не в коня корм, оценить не могу(

А про долму. На заре знакомства с Мон, возле старой гостинице Ока, в номере которого проходили по выходным наши свидания, был подвальчик, где подавали афффигеную долму, с каким-то молочным соусом (или расплавленным сыром)ну и ходили мы туда столоваться. И если бываем в тех краях, то обязательно заскакиваем. каждым делом должен заниматься профессионал)) И у нас там скидки.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 апреля 2019 в 23:19)
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 3989
5 дней назад
KIA10:
Сладкий мясной суп, к примеру, не хочешь?

Да я тут на пару страниц раньше свинину в кисло-сладком соусе выкладывал. Просто меня воротит крайние годы от именно сладкого, раз в месяц максимум.
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 3989
5 дней назад
Jason V:
Да норм ента лапша. Я ее куриным бульоном завариваю

Лапша - да, сама она оченно ничего. Но я-то на безденежье всю химозу с пакетиков в неё совал.
Потом, когда полегче стало, енти пакетики выкидывал, а лапшу - в нормальный бульон.
Потом на лапшу роллтон перешёл, ничего так.
А крайние лет пять и роллтон нафиг, здесь много где продаётся яичная лапша по-домашнему, и по вкусу как та самая, домашняя, когда полдня угробишь на эти тестораскаталки-нарезалки, и вся кухня в муке)))

Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 3989
5 дней назад
Jason V:
здоровенные пачки или местного производителя. Так шта с ними нужна манипуляция с маслом. Зато очень дешево

На спичках экономим?
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 3989
5 дней назад
Viking1488:
фкусненько

Ну да, если туалетную бумагу (мясо мех.обвалки - рога, копыта, пенисы, жилки, шкуру и прочее) нормалёк обжарить, то пахнет хорошо, и даже съедобно
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 3989
5 дней назад
Jason V:
иногда готовлю бозбаш. Правда на курвице или куриных окорочках

Фотоотчёт и рецепт в студию!
Jason V, 41
Россия, Рославль
Jason V
Репутация: 2737
1 день назад
KIA10, Терияки - сладкий соевый соус ☺ . Токмо берите натурального брожения, брал в больших бутылях - не то совсем ☺ . Если он более-менее то по консистенции должен быть как сироп. А долму можна и дома забацать самому. Соленые виноградные листья сейчас купить не проблема. Опустошённый, Приходиццо. Не до жиру, быть бы живу. Опустошённый, У нас в Смоленске тожи в продаже имеццо ☺ . Я на нее ужо почти перешел. БП лопаю, когда времени на готовку в обрез и если не подготовил хавчик на несколько дней. Опустошённый, Щас нету готового ☺ . Но буду кашеварить на следующей недель и естественно выложу фас и профиль блюд ☺ . Опустошённый, Да без проблем: 1. берем мясо. Пойдеть курвица, говядина, баранина или свинина. Обяйз... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2019 в 10:45)
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 3989
5 дней назад
Jason V:
Хотя лучше все-таки томатны паст

А сахарку чуток, чайную ложку, кислоту приглушить, не?
В общем, под красивым словом бозбаш укрывалось тушёное мясо с картофаном, многие называют это СОУС shock
Я так же делаю, но ещё морковку обязательно добавляю, и по сезону - болгарский перец joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2019 в 12:10)

Jason V, 41
Россия, Рославль
Jason V
Репутация: 2737
1 день назад
Опустошённый:
А сахарку чуток, чайную ложку, кислоту приглушить, не?

Не, нафиг. Лучше со специями пошаманить.

Опустошённый:
В общем, под красивым словом бозбаш укрывалось тушёное мясо с картофаном, многие называют это СОУС

Дык жижу надо не вывариват joke . Скарее густой суп получаицца (хотя инохда и жидки выходить smile2 ). Хотя прынцип как у обычны тушены картошко joke .
Ну, тот кто его меня научил готовить (азер в забегаловке), так его и обзывал. Можа он чего еще клав туды, но не сказал. Он готовил на баранине. Жаль спрасить тяперя не могу - нету той забегаловки ужо много лет.

Опустошённый:
Я так же делаю, но ещё морковку обязательно добавляю

А че, можна, вкус тока улучшиццо.
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 3989
5 дней назад
Jason V:
А че, можна, вкус тока улучшиццо.

А ещё она второй по дешивизне овощ, после лука репчатого, потребляемого мною круглый год, в сыром, пассерованном и жареном виде и пихаемого во все почти блюда, по сути, основной источник витаминов joke
Но самое ВИТАМИННОЕ, это квашёная капустка, тоже с морковкой, и иногда чуток мёда добавляю. Там одного витамина С больше, чем в цитрусовых, а стоит копейки.
Ишшо редьку очень уважаю, белую и зелёную, почистил, порезал, присолил, маслицем сбрызнул, и самый обалденный прикусь/закусь, особливо с пловом. Но она сезонная, редька ента.
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 3989
5 дней назад
Jason V:
хотя инохда и жидки выходить
Тута есть секретик. Если жидкий вышел, выуживаем часть сваренной картохи, мнём в пюре, и обратно в кастрюлю (хотя казан для ентих дел получше будет) smile
Jason V, 41
Россия, Рославль
Jason V
Репутация: 2737
1 день назад
Опустошённый:
Тута есть секретик. Если жидкий вышел, выуживаем часть сваренной картохи, мнём в пюре, и обратно в кастрюлю (хотя казан для ентих дел получше будет)

Дык прикол именно в том, шта картоха должна быть целиками (если мелкая или самое лучшее - средняя) или крупными кусками (здоровы клубень на четыре части) сварена вместе с полуготовым жареным мясом и штабы бульон быв joke .
А Ваш спосаб подойде под рецепт чей-та типа, шта жапонцы готовят. Токо уместо томату, томатной пасты или томатного соуса буячат соевую пасту мисо, а мясо мелко режуть типа гуляша и добавляе до фига карри. Жруть оне такое блюдо (густая хрень получаццо) с вареным рассыпчатым рисом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2019 в 12:37)
Jason V, 41
Россия, Рославль
Jason V
Репутация: 2737
1 день назад
Опустошённый:
А ещё она второй по дешивизне овощ, после лука репчатого, потребляемого мною круглый год, в сыром, пассерованном и жареном виде и пихаемого во все почти блюда, по сути, основной источник витаминов

Дык хто спорить-та joke . Я вот люблю ее натереть, да с чесноком давленным перемешать, да майонезу булькнуть, да на хлеб со шпротиной. Заэппаты бутер под чай-кофей.

Опустошённый:
Но самое ВИТАМИННОЕ, это квашёная капустка, тоже с морковкой, и иногда чуток мёда добавляю.

Не, мед нафиг в данный продукт. Квашена капуст + репчаты лук + подсолнечны масло нерафинированное cool !

Опустошённый:
Ишшо редьку очень уважаю, белую и зелёную, почистил, порезал, присолил, маслицем сбрызнул, и самый обалденный прикусь/закусь, особливо с пловом. Но она сезонная, редька ента.

От редьки изжог страдае sad .

Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 3989
5 дней назад
Jason V:
чей-та типа, шта жапонцы готовят

Не, я именно про тушёное мясо с картофаном, которое и первое, и второе. СОУС по-местному, ещё ЖАРКОЕ называют некоторые shock , а армяне, оказываеццо - бозбаш.
Кстати, я и борщ когда варю, в самом начале, вместе с мясцом одну-две картохи целиком закидываю. Потом их вылавливаю, когда сварились, разминаю в пюре и закидываю обратно минут за 15 до конца готовки, получаеццо гуще и нажористей
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 3989
5 дней назад
Jason V:
Квашена капуст + репчаты лук + подсолнечны масло нерафинированное

Это да, кстати, без раст.масла вообще употребить, что выбросить, квашёная капустка без жиров не усваивается, и лучше нерафинированное, пахучее, ну и сырой лучок тока добавляет полезности и вкусности. Но так это же классика!
А мёда чуток, совсем чуток, ни разу не мешает, попробуй как-нить, а то не читал пробовал даже, но осуждаю joke
С мёдом брожение быстрее идёт и как-то иначе. Кстати, и клюква-брусника тоже ништяк в капустку идут
Jason V, 41
Россия, Рославль
Jason V
Репутация: 2737
1 день назад
Опустошённый:
Не, я именно про тушёное мясо с картофаном, которое и первое, и второе. СОУС по-местному, ещё ЖАРКОЕ называют некоторые shock , а армяне, оказываеццо - бозбаш.

Кароче, будеть гатово сфоткаю у кастрюль и в тарелко. Глянешь как выгляде joke .

Опустошённый:
А мёда чуток, совсем чуток, ни разу не мешает, попробуй как-нить, а то не читал пробовал даже, но осуждаю joke
С мёдом брожение быстрее идёт и как-то иначе.

Хрен яго знат. Меда у меня до буя, так шта можа у наступающи сезон и зафигячу для эксперименту. Тока главное, штабы пральна капусту подобрат, а то вышла у меня раз буйня, катору токо у щи добавлять smile2 .

Опустошённый:
Кстати, и клюква-брусника тоже ништяк в капустку идут

Ништяк-та ништяком, но если с ценой ентих ягод ознакомиццо, асобливо у нас тута sad .
Jason V, 41
Россия, Рославль
Jason V
Репутация: 2737
1 день назад
Опустошённый,
Небольшой часть запасов joke :

""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 3989
5 дней назад
Курица с картошкой, запечённые в духовке.
Ничего особенного, всё просто, как дважды два: в майонез сыпанем чуток соли (он и так солёный, так что чуток), перец красный-чёрный, смешиваем с давленным чесноком, и этой смесью обмазываем курицу и картофель, выкладываем на протвинь, и через 40-45 минут:
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 3989
5 дней назад
Ну, а это вообще просто: жаренная картошка с луком, да с селёдкой магазинной (без паразитов). Самое долгое - это чистить/резать картошку
""
Посмотреть изображение в оригинале...

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты