Вариант развития МД

Согласный ли вы с моей концепцией?
сначала видео посмотрите
Да (0)
Нет (6)
Затрудняюсь ответить (1)
Всего голосов: 7
Дата окончания опроса: 27 марта 2044
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
Россия, Москва
Игорь
Репутация: 6
1 день назад
Сейчас более 80% браков распадаются, добавим гражданские - все 95-100% получим

Мужчины приходят в МД и принимают оборонительную позицию - женщины зло, не будем с ними иметь дел, будем жить для себя.

Но тогда у вас не будет детей, а значит вы слабые, не приспособленные к жизни - как раньше вымирали от голода, сейчас вымирают от страха перед самками.

Предлагаю путь развития МД в создании семей в которых будет повторена картина патриархата который был до 17го года

Подробно про такой тип семьи, который супер устойчивый, в видео (оно на час с лишним, требует вдумчивого подхода):

Какой тип семьи не распадется всю жизнь
Россия, Кимры
Саня Хантер
Репутация: 931
11 часов назад
Проголосовал нет так-как это будет вариант-"я не согласен с запретом ношения оружия поэтому предлагаю всем его носить" и на след день на вас обрушивается вся мощь государственной репрессионной машины. Тот кто начинает строить семью по образцу патриархата до 17 года останется без семьи, имущества и возможно без свободы. Сперва мужчины должны ВЗЯТЬ ВЛАСТЬ.
Brissen, 29
Россия, Москва
Brissen
Репутация: 11110
онлайн
активист
При текущем правовом поле суперустойчивых семей не будет. Появятся они только при его изменении: традиционном или либеральном (брачные контракты), а также при выветривании гиноцентризма из мужских голов (что труднее, чем первое). Пока этого нет - нельзя говорить даже о просто устойчивых семьях, не говоря про супер-.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2016 в 01:40)
Россия, Кемерово
Илья М
Репутация: 4
3 часа назад
Согласен, что при нынешнем законодательстве невозможно построить крепкую семью по домострою. Тенденция закабаления мужчин и предоставления всех прав женщин будет продолжаться и дальше, ведь вороватые потребляди без стыда и совести выгодны международным корпорациям производящим гумно и банкам кредитующим эти корпорации. Ведь потреблять должна покупать каки корпораций. А вся власть у кого?, у тех-же банков и корпораций. Поэтому реализовав свое дикое желание намотать волосы ляди на кулак и протащить ее жепой через дом и улицу, а тещу макнуть мордой в собачьи каки, ты автоматмчески становишься преступником для гос-ва - гос-ва для женщин и их инстинктов. Похожее сделал бывший тесть, в результате нехило отгреб от гос-ва. Типа раб знай свое место. Уже где-то писал и повторюсь, что смести всю эту гнилую систему может только очень сильное потрясение, как например в древности греки нагнули плямя амазонок.
Cliff, 44
Россия, Воронеж
Cliff
Репутация: 20397
2 часа назад
активист
Семья только тогда будет по-настоящему устойчивой, когда баба, оставшись без мужа, будет рисковать сдохнуть с голоду. Мы уже едва ли вернёмся к состоянию устойчивой семьи на основе морально-нравственных принципов, - не то время, слишком комфортная жизнь. Напомню, что в 1950-м году, спустя пять лет после войны, в условиях послевоенной разрухи и всяких нестроений, количество разводов составляло 4,04%. Нынешнее количество разводов всем известно.
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11338
1 час назад
активист
Как бы мужчины не мечтали, но баб не получится загнать в стойло даже если будет т.н. равноправие на законном уровне (справедливый суд по ОМЖР, кара за подложное отцовство, рабочий брачный договор и т.п.). Полно аленей + бабы любят всего 5-10% мужчин, а от остальных они найдут способ свинтить, даже если им развод грозит сильными материальными потрясениями. Сейчас бабы даже не стремятся замуж их и так многое устраивает (работа, хобби, баборабы), а скорее мужчины их сами тянут в ЗАГС в надежде на монополию владения пельменем.
Россия, Санкт-Петербург
Любопытный
Репутация: 1531
1 час назад
активист
Маскулист:
но баб не получится загнать в стойло
Согласен! Да и, наверное, уже незачем.
Маскулист:
а от остальных они найдут способ свинтить, даже если им развод грозит сильными материальными потрясениями
На индивидуальном уровне - согласен (если конкретная баба НАМЕРТВО захочет свинтить - свинтит, как и мужчина, кстати, несмотря ни на какие потери). Однако, на общественном уровне (то есть на уровне больших чисел), на мой взгляд, количество свинтивших - может сильно уменьшиться. Вот.
Brissen, 29
Россия, Москва
Brissen
Репутация: 11110
онлайн
активист
Маскулист:
Сейчас бабы даже не стремятся замуж их и так многое устраивает (работа, хобби, баборабы), а скорее мужчины их сами тянут в ЗАГС в надежде на монополию владения пельменем.

Согласен, - тоже заметил, что сейчас инициатор брака, практически всегда, - мужчина.
Россия, Санкт-Петербург
Любопытный
Репутация: 1531
1 час назад
активист
Brissen:
Согласен, - тоже заметил, что сейчас инициатор брака, практически всегда, - мужчина.

А ведь верно!
В наших разбалансированных МПО - при весьма неблагоприятном для мужчин ИНФОРМАЦИОННО-правовом (то есть, помимо собственно прав, еще и 1) правоприменительная практика, которая КРАЙНЕ зависит от общего информационно поля, в котором мужчина - дегуманизирован, а баба - наоборот 2) "аленизм" 3) "богиньство") брачном поле - женщинам ОЧЕНЬ часто не приходится мужчин даже подталкивать к офф. браку - те сами туда бегут.
Редактировалось: 4 раза (Последний: сегодня в 13:26)


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты