Женские понятия

Aertus, 36
Россия, Москва
Aertus
Репутация: 645
1 день назад
Об уголовных понятиях написано уже очень много литературы, однако существуют ещё женские "понятия", которые очень похожи, но нигде не формализованы. Речь идёт о правилах поведения в разговоре с женщиной. И те, и другие понятия очень похожи и основаны на высокопримативном поведении, поэтому многие принципы совпадают. Например, в женских понятиях, как и в уголовных, ты должен всегда быть способным объяснить свои действия, куда идёшь, кого знаешь на раёне и т.д. На затравку, несколько правил: * Тебя спросили, где ты живёшь. У тебя есть квартира в Москве. Что следует ответить? Лучший ответ: Ты из многодетной семьи, живешь в Подмосковье с мамой и сестрами, поссорился со старшей сестрой (с ней живет её парень), не знаешь, где теперь жить. Очень важно: - Девушка должна знать, ч... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 3 ноября 2016 в 19:44)
Brissen, 29
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 14402
2 часа назад
Какая разница, что у баб там за понятия? Пусть сидят с ними.
Украина, Одесса
Nishizawa
А Репутация: 3777
В отпуске
Интересно, у них количество "ходок" взамуж тоже в почете?
Россия, Верхоянск
Саша
Репутация: 358
В отпуске
К чему это здесь?
Россия, Омск
Vladimir100
Репутация: 60
В отпуске
Хороший способ приноровиться к дурам чтоб их поматросить и бросить
Россия, Кимры
Саня Хантер
Репутация: 2246
2 часа назад
Говорю всегда как есть, мне пофиг что там бабы думают и как переводят.
rais27, 38
Россия, Омск
rais27
Репутация: 244
8 часов назад
Я нищеброд, нет квартиры, нет машины. Работаю, занимаюсь спортом. Не курю, не пью. И это не сарказм. И пусть идут нафиг "высокопримативные" женщины. Мне без них лучше, чем с ними. Бабе надо, пусть добивается. Мне пофиг.
Израиль, Димона
Сева Перейра
А Репутация: 4374
1 час назад
При знакомстве всегда принижал свой социальный статус специально, чтобы отсеять ищущих выгоды. Когда был начинающим хайтековцем, рассказывал, что я токарь на заводе, сейчас, имея свою фирму, рассказываю, что чиню производственное оборудование. Это реально работает на первых порах, пока ожп влюблена. Когда разлюбит, по-любому уже будет знать правду и включит "счетчик выгоды". С точки зрения высокопримативности - никогда не играл мачо, всегда влюблялись в такого, каким был, в чувственного и романтичного. Теперь романтика продолжаю играть по привычке, а в голове же - прошивка МД joke
Bassist, 23
Россия, Тейково
Bassist
Репутация: 372
5 часов назад
Aertus:
в женских понятиях, как и в уголовных, ты должен всегда быть способным объяснить свои действия, куда идёшь, кого знаешь на раёне и т.д.

Товарищи, Вы тоже обратили внимание на сочетание "ты должен"?
Кому я там "должен", о чём это?
Я и так всегда способен объяснить свои действия, куда иду и кого знаю. И нахрена мне ещё пытаться угодить в этом плане кому-то, тем более женщине? Говорю, как есть, и не надо ничего придумывать в стиле а-ля "тонкие намёки про то, какой я альфа-самец". Отец давно учил "Если врёшь, то приходится постоянно сводить все легенды в одну линию, чтобы где-нибудь не спалиться. А если не врёшь, то совесть чиста и не приходится ни перед кем оправдываться". А чистая совесть и отсутствие лишних мыслей - это моё конкурентное преимущество!
Aertus, 36
Россия, Москва
Aertus
Репутация: 645
1 день назад
Когда ты честный с девушками, им это не нравится. Им нравится, когда ты их обманываешь и они видят, что ты их обманул пост-фактум, это рождает любовь. Уметь обманывать, прежде всего, женщин - эволюционное преимущество и девушки готовы заплатить, чтобы заполучить такие гены для своего потомства.
Россия, Москва
uzhalennii
Репутация: 827
2 дня назад
Aertus,
Интересные наблюдения. Аутентичные. Приятно почитать выкладки самостоятельно мыслящего человека. Браво!

Интересен механизм "влюбляемости" в обманщика. Сам я не обманывал, но на недостаток Ж внимания не жаловался. Однако, признаю, что большей популярностью пользовались те, кто цинично обманывал. Т.е. обманывал не пытаясь оправдаться (т.е. из-за страха), а стремясь "поиметь".

А есть ещё наблюдения? Вообще, тема верная и интересная.
Украина, Полтава
Silent Rocket
Репутация: 565
10 часов назад
Aertus,

В итоге лживых рождается все больше и больше, ведь так? Признак генетически закрепляется. Критическая масса "обожающих" лгать в конце концов переходит в новое качество общества и народа. Так называемое эволюционное приобретение (преимущество) обманывать и врать - это то, что по самое по не могу достало соседние народы. "Могущий врать", взобравшийся на самую вершину власти - это кумир и всеобщий любимец такого народа. "Нас там нет!", говорит он. А поток обратного груза 200 откуда?
Aertus:
девушки готовы заплатить, чтобы заполучить такие гены (лжецов и обманщиков) для своего потомства.

Ох уж эти девушки! Сколько зла от них постфактум! cool

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты