Меркантильность и возраст баб. Есть ли связь?

Yourka, 33
Казахстан, Астана
Yourka
Репутация: 51
3 часа назад
В юности был гордым орлом-стервятником, не имел привязанностей, имел непостоянные зароботки с творческих проектов, не имел жилья и прочих статусных атрибутов, привлекающих самочек. Однако, эти самые самочки, завлекались как-то сами собой без содействия с моей стороны. Для разового секса, для регулярного секса, для отношений и прочих соплей. Им и мне было по 18-24 лет. Они понимали, что с меня взять абсолютно нечего, я месяцами жил на стульях в офисе куда они по ночам пробирались для страстного, безвозмездного секса и спали на соседних стульях. Или звали на ночи к себе и кормили завтраками. То есть любови были бескорыстными, безбашенными, искренними. В регулярные, длительные отношения я вступил в 26 а ей было 19. У меня по прежнему, не было ничего кроме кое каких навыков, амбиций и тольк... показать полностью...
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8217
5 часов назад
активист
Yourka,
Если под меркантильностью понимать тандем опыт+практичность, то конечно зависит от возраста. И у мужиков тоже. Просто в атмосфере современного повального потребительства у баб меркантильность стала появляться раньше. Но и от возраста зависит.
Россия, Москва
Умный Ашот
Репутация: 1494
В отпуске
активист
Yourka,

На оба вопроса ответ - да, растёт. И с возрастом, и в целом общемировая тенденция. Насчёт возраста отправляю вас к статье из Топ-100 - Теория Идеальных Отношений. Где я как раз высказал мысль, что в возрасте 22-24 у девчонок вЫключается ВР-блок (бескорыстная любовь к альфе) и включается СР-блок (частичное потреблядство). Которое с возрастом только усиливается.

Ну и плюс, да, глобальная тенденция на ошлюшивание и эгоизм тоже имеет место быть. Поэтому в режиме СР очень много девчонок, которым даже 18-20 ещё не стукнуло.
Казахстан, Астана
ОлегKZ
Репутация: 65
В отпуске
Автор, твоя ключевая ошибка что зарабатываешь ты а тратит она. Как глава семьи ты сам знаешь и определяешь куда направить деньги, что бы их приумножить.
Я например забираю и распределяю и ЗП жены.
Бабе сколько ни дай, все мало, и благодарности не дождешся.
Yourka, 33
Казахстан, Астана
Yourka
Репутация: 51
3 часа назад
ОлегKZ,

Я разве писал, что тратит она? Я писал, что с возрастом выросли ее запросы а тратил я только на то, что считал действительно необходимым. К примеру: в 22 она еще ходила в хорошей добротной куртке и была довольна, к 23м стала ныть, что ей обязательно нужна шуба и без шубы ей свет не мил. К 24м, начала говорить, о моей бесперспективности и то, что так мы никогда заграницу жить не уедем. Шубу я ей кстати так и не купил… нахера ей шуба в теплых странах?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2016 в 14:53)
Казахстан, Астана
ОлегKZ
Репутация: 65
В отпуске
Yourka,

И моих больших заработков стало не хватать.
Из этих твоих слов видно что тратил ты на нее. Поэтому я и написал, то что написал.
На мой взгляд, мы сами балуем своих ожп, покупая или уступая.
Бабло нужно вкладывать в свои пректы, будь то хобби или бизнес.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 октября 2016 в 15:13)
Oleg M, 33
Украина, Днепропетровск
Oleg M
Репутация: 629
5 часов назад
активист
Она как нормальная баба хочет выгодней продавать молодость. Вот когда она пройдет через годков 20, то и меркантильность начнет спадать.
Kamal, 35
Казахстан, Астана
Kamal
Репутация: 302
1 день назад
Думаю дело не самом возрасте, а в опыте, навыках "продажи себя" с годами. Под продажей имею ввиду, не тело вообще, хотя и оно тоже, а свои женские ресурсы. Бабы видят, что на них есть спрос (т.е. на них заглядываются, присвистывают, готовы что-то сделать для них, льстят, дарят что-то и т.д.) а раз есть спрос, то предложение себя становится дорогим.
Россия, Москва
Закат
Репутация: 3626
21 минуту назад
активист
Yourka:
Вопрос? Растет ли бабское потреблядство с их возрастом либо это общая тенденция нашей блядской эпохи? Какие мысли, друзья?

То что тенденция - это однозначно. С возрастом потреблядство растёт, это тоже однозначно. И растёт где-то до 40 +-. А потом потихоньку начинает снижаться, потому что поистрепавшиеся отверстия уже не пользуются большим спросом, а одной быть не хочется. evil2 Есть конечно клоунессы, которые и в 50 пытаются впарить свои отверстия подороже, но это обычно неадекватные исключения, подтверждающие общее правило, что стоимость бабы после 40 начинает с увеличивающей скоростью стремиться к нулю.
ziro, 33
Россия, Ульяновск
ziro
Репутация: 1030
6 часов назад
активист
ГЕте писал " Алени простофили со дня адама все глупили.
Состарятся, а нет ума в мозгах
Ну неужели не бывал ты в дураках
Видишь же прекрасно, что тут не без изьяна
Карсет на талии, на лице румянна
Здорового в них нету не на грошь
Все гниль да хлам как ближе подойдешь
Все это видишь, знаешь сердцем чуешь
А свиснет стерва - мигом затанцуешь"

Вот и алени на сайте "Как снять бабу?" Противно слушать
stinger, 35
Россия, Москва
stinger
Репутация: 1268
8 часов назад
Меркантильность, как любовь к вещизму (у сорок и ворон кстати тоже)- встроенная функция любой бабы. Они нас заземляют господа. Вспомните, что в берлоге холостяка минимум вещей, а стоит завести женщину- это нужно, то нужно, десятое нужно, причем убеждают так, что типа без этой вещи прожить невозможно.

Меркантильность в женщине всегда была, есть и будет. Просто советским женщинам было особо нечего тащить и требовать, кроме сервиза и чешской стенки, а вот современным барышням, и целого мира мало.
Корреляция скорее не с возрастом, а по мере роста потребностей ОЖП.
stinger, 35
Россия, Москва
stinger
Репутация: 1268
8 часов назад
Закат:
стоимость бабы после 40 начинает с увеличивающей скоростью стремиться к нулю.

женщины 40+ уже не так часто строят иллюзии и воздушные замки с фундаментом из потенциальных доходов мужчины.
Но они меркантильны еще больше чем другие возрастные категории, просто жизнь заставляет засунуть их меркантильность в ж.пу. Дети выросли, маячит климакс и "веселая" компания из кошек и собак. Значит говорит женский мозг, надо стать сговорчивее.
ziro, 33
Россия, Ульяновск
ziro
Репутация: 1030
6 часов назад
активист
Так что что бы быть сильным и иметь свою цель, нужно отказаться от этого общнства потребления. Идти в магазин если то только за конкретным товарам игнорирую другие. Зацепишься за что нибудь,, остановишься - все, считай в рабство тебя затянуло. рабство в виде покупок бесмысленных вещей, как оказывается обнаруживаешь когда приходишь домой. А это время можно было бы посвятить на достижение своих целей, что дало бы счастье и самоудовлетворение. Делало жизнь более насыщеной.
ziro, 33
Россия, Ульяновск
ziro
Репутация: 1030
6 часов назад
активист
Если у женщины нет любви то полюбому она впадает в потребительство. Вспомните сказку Пушкина "О рыбаке и рыбке"
Россия, Москва
Закат
Репутация: 3626
21 минуту назад
активист
stinger:
Значит говорит женский мозг, надо стать сговорчивее.

А то! evil2 Я своим барышням тоже всегда говорю, что у баб ума нет, просто с годами приходит жизненный опыт. Забавно, что подавляющее большинство с этим согласны. laugh


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты