Психотерапевтическая помощь

Россия, Москва
Психотерапевт
Репутация: 16
В отпуске
Большинство наших проблем решается легко и быстро с помощью психотерапии. Психотерапия это наука работы с бессознательным. Она не изучает ваш опыт, не рассказывает почему с вами это случилось, не дает советы,не вытирает "сопли". А вот выслушать конечно нужно каждого. Психотерапия работает с бессознательным по запросу человека. Специальные техники позволяют успокоиться, принять случившееся, " отремонтировать" самооценку, убрать агрессию, убрать обиды на себя, обиды на бывшую, обиды на тёщу, принять себя таким какой есть. Произвести "перезагрузку жизни" по шагам, по вашим шагам. Я в теме человек не случайный, сам развелся год назад, сработал все быстро, хотя по прежнему сейчас не женат. Знаю что это и как оно. Однако изменяя программы бессознательного можно быстро выйти из сложившейся ситу... показать полностью...
Россия, Москва
Синяя борода
Репутация: 1598
В отпуске
Подробнее пожалуйста. Как можно изменить бессознательные программы, не изучая опыт пациента,не давая советов? Вы говорите о гипнозе? Если не о нем, то о каких методиках точно идет речь? Детали сударь, нам нужны детали.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 октября 2016 в 15:52)
Россия, Москва
Психотерапевт
Репутация: 16
В отпуске
Все просто, советы они для интеллекта, однако нами управляет не интеллект, а бессознательное, потому давать советы на самом деле бессмысленно. Нужно менять программы бессознательного,чем я и занимаюсь. Приходят на прием мужчины с внутренней установкой Я ЛОХ, рассказывать такому что он ахеренный нет никакого смысла. А вот убрать эту установку совсем для опытного психотерапевта не сложно. И Парень выйдет уже без этого ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОГО самоопределения. Жизнь после этого начнет меняться. Еще нюанс в том, что бессознательное мы не только не можем контролировать, так еще и самостоятельно не можем прочитать. Саму установку Я ЛОХ, человек чаще всего не осознает пока не попадет в опытные руки.
Меня кстати Александр зовут.
Россия, Москва
Психотерапевт
Репутация: 16
В отпуске
А метод этот называется интегральное нейропрограммирование. С гипнозом у этого метода нет ничего общего.
Россия, Павловская
МолотоФФ
Репутация: 1048
11 часов назад
Психотерапевт:
А метод этот называется интегральное нейропрограммирование. С гипнозом у этого метода нет ничего общего.

При слове "нейропрограммирование" у меня перед глазами появляется кадр из фильма "Голова профессора Доуэля". smile
Люди в белых халатах, втыкающие в голову трубки и провода, Короче -негативные образы.

А как всё происходит на самом деле? Никто ведь не хочет, чтобы ковырялись в его голове! smile
Украина, Одесса
Nishizawa
Репутация: 2136
онлайн
активист
Здравствуйте, Александр.
1 КАк относитесь к основной тематике сайта, в частности к проблеме "демонизации" мужчин и "обожествлению" женщин в современной культуре?

2 как отнтситесь к работе уважаемого на этом сайте психолога Дениса Бурхаева?
Россия, Москва
Психотерапевт
Репутация: 16
В отпуске
МолотоФФ, Речь шла о точном названии метода, так вот он так называется))) Физически все очень просто, работа ведется по скайпу потому ваша география может быть любая. Для работы необходимо иметь запрос (проблему которую вы хотите решить),хотя мы можем поискать этот запрос совместно. Нужен ноутбук и тихое, спокойное место где вас никто не будет видеть и слышать. Дальше я вас расспрашиваю о той ситуации, в основном что чувствуете и как где, что хотите чувствовать и таким образом рождается план работы и точное определение почему у вас "болит". Дальше мы проводим "психологический фитнес" упражнения которые изменят ваши программы. В основном это работа с образами и телом. Упражнения не сложные и очень эффективные. показать полностью...
Россия, Москва
Психотерапевт
Репутация: 16
В отпуске
Nishizawa, Я как психотерапевт в первую очередь вижу человека, а не мужчину или женщину. Демонизация или обожествление это всего лишь показатель того в каком слое кто крутиться. Грубо говоря на какой канал настроен ваш телевизор. Никак не отношусь. Я уверен что деление людей по гендерному признаку ущербно в своей сути. Как бы просто было жить если бы можно было свалить все свои проблемы на женщин,тёщу или америкосов. Все проблемы как известно в голове и у каждого они именно в его голове. Что касается психологов то есть много разных "хороших", а еще больше "не хороших". Этого человека я не знаю и потому относиться к нему как то не могу по определению. И вообще я отношусь к узкому течению психологии - психотерапии, а психология это очень широкое понятие. показать полностью...
Украина, Одесса
Nishizawa
Репутация: 2136
онлайн
активист
1 насчет демонизации" и "обожествления" в частности ответ получен, если я правильно понял, это зависит от слоя в каком крутимся и от собственных настроек. (Кстати, слой имеется в виду социальный слой или к-л другое значение?)
Хотелось бы услышать ответ на более общий вопрос: как относитесь к тематике сайта?
Спасибо.
Россия, Москва
Психотерапевт
Репутация: 16
В отпуске
Nishizawa,

Мне вообще нравиться тема клубов и объединений. Там люди могут общаться с людьми у которых есть общие хобби и проблемы. Там они "разгружаются", понимают что такая история не только у них, я оцениваю тот сайт как ОЧЕНЬ полезный. Тут можно выговориться, найти тех кто это уже пережил. Перенять какой то опыт илипонять что у другихбыло еще серьезней,это здорово поддерживает когда тебе плохо. Ведь нас не готовят, не обучают как быть когда у тебя проблемы в семье. И миссия у этого сайта просто отличная.
Россия, Санкт-Петербург
Пётр Харитонов
Репутация: 585
В отпуске
активист
Александр, проходили сертификацию у Сергея Викторовича Ковалева?
По поводу ущербности гендерного подхода: я правильно понимаю, что вы считаете, что воспитывать детей правильнее не как мальчиков или девочек, а в представлении возможности быть того пола, какого удобнее, не зависимо от того, что в штанах?
А вообще, мужчины сильно нуждаются в психотерапии, это вы правильно заметили.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2016 в 18:23)
Россия, Москва
Синяя борода
Репутация: 1598
В отпуске
""
Посмотреть изображение в оригинале...


Если это схема из вашего арсенала, то нас всех сдесь повергнет в дикий ужас перспектива соприкоснуться с таким явлением, как ТОТАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ.Насчет эффективности методик я еще не провентилировал, но если они действительно эффективны и через восемь часов тренинга, я возлюблю всех людей...НЕДАЙ МНЕ БОГ ВОЗЛЮБИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
Россия, Москва
Психотерапевт
Репутация: 16
В отпуске
Пётр Харитонов,

У Ковалева учиться вечно, у него каждый год новый курс.
Под гендерным подходом я подразумеваю что у меня в кабинете мужчины и женщины плачут одинаково горючими слезами. И по признаку пола судить о человеке не верно. Потому нужно вводить оценку "не наших" людей дополнительные признаки.
А психотерапевт нужен 98% населения, я лично тоже "хожу" к психотерапевту. Другое дело что большинство людей даже не понимают что их горькие переживания снимаются за час-два. А самим это модно не сработать никогда.
Россия, Москва
Психотерапевт
Репутация: 16
В отпуске
Синяя борода,

в нейропрограмировании много всего. Потому мысль вырванная из контекста вам ни о чем не скажет. Большинство людей находятся на довольно низком уровне развития, что им полюбить бы себя уже подвиг. А есть еще люди вокруг, мир,самоопределения и ограничивающие убеждения. Потому я думаю вы там найдете ровно то что вам хочется.
Россия, Павловская
МолотоФФ
Репутация: 1048
11 часов назад
Психотерапевт, Я бы сказал - спорный тезис! А если жена и тёща РЕАЛЬНО были виноваты? Жрали мозг ложкой каждый день, рушили психику, устраивали психологический террор и постоянно обкрадывали в плане денег? Понятно, что вроде как сам виноват - зачем терпел так долго?! Но ведь психика человека устроена странным образом. Ты долго продолжаешь относиться к бабе, как к той единственной и неповторимой, в которую влюбился когда-то! И судя по масштабам трагедии (огромное количество обманутых мужчин) - такое поведение скорее закономерность, чем нелепое исключение из правил! А потом человек попадает на этот сайт. (Если не спился, не покончил с собой и не стал бомжом). Здесь ведь полно таких историй! Люди не хотят есть, не могут спать, теряют работу - потому что перед глазами постоянно... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2016 в 19:00)
Россия, Москва
Психотерапевт
Репутация: 16
В отпуске
МолотоФФ,

Сделать всегда можно ровно то что вы хотите. Можно спиться, а можно начать и есть и спать и работать и стать счастливым. Попробуйте чего нибудь для начала захотеть. Сбывается то что мы по-настоящему хотим. А я просто помогаю это сделать быстро. Ведь самому можно выкарабкиваться долго.
Россия, Москва
Закат
Репутация: 3729
1 час назад
активист
Психотерапевт,

Сударь, не в обиду, но Ваша статья - чушь полная. Есть три вида узаконенных мошенников - экстрасенсы, психологи и большинство адвокатов. Ваша задача не помочь человеку, а наоборот загадить ему мозги по-максимуму, что бы он как можно дольше тратил на вас время и деньги. Все три перечисленные категории - банальнейшие социальные паразиты. Примеры я наблюдал сплошь и рядом, потому как большинство рекомендаций "психологов" лишь усугубляли ситуации "пациентов", что бы "психолог" мог максимально долго качать из него бабло. Нескольким моим знакомым, которые тратили месяцы и тысячи на психологов, я давал рекомендации, которые разруливали их "проблемы" за 15 мину. 99% психологов, примитивные аферисты "на доверии", обращаться к ним, это просто выбрасывать свои время и деньги псу под хвост.
Россия, Москва
Закат
Репутация: 3729
1 час назад
активист
МолотоФФ:
Я бы сказал - спорный тезис!

Милорд, это Вы сказали ещё очень мягко. Даже в сообщениях на этом форуме, у "психолога" прослеживается желание не отвечать по существу на заданные вопросы, а зас...рать людям мозги. evil2 Хотя оно и понятно. Как говорится ничего личного, работа такая. laugh
Krenk, 23
Россия, Москва
Krenk
Репутация: 208
В отпуске
Закат,
Не верьте этому болтологу, обещающему решить ваши проблемы за 1-2 часа!!!
ЭТО ЧУШЬ! Автор ищет на форуме потенциальных клиентов-лохов, чтобы впарить лохам свои чудо-услуги!
РАЗВОДИЛОВО!
Россия, Москва
Закат
Репутация: 3729
1 час назад
активист
Krenk:
Не верьте этому болтологу, обещающему решить ваши проблемы за 1-2 часа!!!
ЭТО ЧУШЬ! Автор ищет на форуме потенциальных клиентов-лохов, чтобы впарить лохам свои чудо-услуги!
РАЗВОДИЛОВО!

Респект, Милорд! Я тоже об этом. evil2
Россия, Санкт-Петербург
Пётр Харитонов
Репутация: 585
В отпуске
активист
Александр, а вы как, курсы проходили, и сертификаты о прохождении курсов имеете, или как-то по другому метод изучали?
Я бы вам посоветовал, если мои советы вас интересуют, написать статью, а лучше несколько на тему ИНП, в идеале со ссылками, и можно видосики, например, Ковалева вставить, как автора метода.
Так народу более понятно станет, о чем речь. А то вот например фраза
Большинство людей находятся на довольно низком уровне развития, что им полюбить бы себя уже подвиг.
может быть неправильно понята, скорее всего, и люди почувствуют себя униженными.
Хотя камрады уже поняли, что речь о рекламе cool
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2016 в 19:30)
Россия, Москва
Психотерапевт
Репутация: 16
В отпуске
Закат,

я рад что тут полно оптимистов. Так вот для тех кто буквы путает поясняю я не психолог и особенно этим горжусь. Я психотерапевт. Потому если для вас это одно и тоже то и обсуждать вообщем то нечего.
Россия, Москва
Психотерапевт
Репутация: 16
В отпуске
Пётр Харитонов,

Петр, я учусьу Ковалева постоянно,прохожу все его курсы. Он просто бог в своем деле. Свою жизнь я уже настроил.
Россия, Москва
Закат
Репутация: 3729
1 час назад
активист
Психотерапевт:
Потому если для вас это одно и тоже то и обсуждать вообщем то нечего.

А уж я то как рад, что Вы рады! smile Вы совершенно правы, для меня это абсолютно одно и то же и обсуждать здесь действительно нечего. ok Мошенник - он мошенник и есть, как бы он при этом себя не называл, "экстрасенсом", или "психотерапевтом". evil2
Россия, Москва
Психотерапевт
Репутация: 16
В отпуске
Закат,

Ограничивающие убеждение, так же как способность мерить всех под одну гребенку счастья в жизни не приносит. Хотя как психотерапевт я вас понимаю))