​МД и демография.

Россия, Гагарин
slonopotam75
Репутация: 214
1 день назад
В России вымирают деревни и целые города. Однако в Москве за последние 20 лет прирост населения на 4 млн человек как минимум. Вот вся суть демографических проблем России, трудоспособное население оседает в крупных городах, чтобы работать и пользоваться благами цивилизации, но размножаться люди в этих городах не стремятся, так как тесные квартирки и общая скученность не располагает. Серьезно решать эту проблему государство не может, да и не хочет. Войны нет, эпидемий тоже, экономика не растет, так что особой нужды в человеческих ресурсах нет. Поэтому под видом борьбы с отрицательной демографией, власти тупо подкупают свой основной электорат. Женщины начинают спасать страну от вымирания, но быстро утомляются, родив одного-двух, для себя и материнского капитала. ... показать полностью...
Россия, Москва
Закат
Репутация: 3786
21 минуту назад
активист
slonopotam75:
да и не хочет.

Респект, Милорд! Ключевые слова "не хочет".

slonopotam75:
Отсутствие иллюзий сделает вас свободнее

Истинная правда. ok И познаете истину и истина сделает вас свободными. Статья годная! ok
Seregas, 29
Россия, Санкт-Петербург
Seregas
Репутация: 7625
2 часа назад
активист
Государству не нужно население, что бы оно там не говорило про демографию. Сами же видите эти двойные стандарты - говорят надо рожать и в тоже время законами уничтожили "семью" ну и экономика еще, когда люди вне крупных городах выживают а не живут, поэтому все тянутся в Москву. Сытая жизнь, потреблядство, развлекухи - поэтому многие не хотят рожать, поэтому и народ злой, завистливый,бабы феминизированные.
А про то, что не нужно население, так я верю в то, что там, наверху, все решено сколько стрич населения, это не тольтко у нас. Болезни, гомо, фемки, законы, ювеналка - все это разрушило "семью" в Европе. Еще мигрантов напустили чтоб конфликты были. Реально хотят чтоб тот самый миллиард остался на Земле.
Россия, Москва
Закат
Репутация: 3786
21 минуту назад
активист
Seregas,

Яростно плюсую! ok
Россия, Гагарин
slonopotam75
Репутация: 214
1 день назад
Seregas,

Seregas:
так я верю в то, что там, наверху, все решено сколько стрич населения, это не только у нас.
Я тоже так думаю. А если мягкий контроль рождаемости это общая цель так называемых цивилизованных государств, то особая биологическая ценность женщины это блеф для дурачков. Детородная функция женщины имеет значение лишь для мужчины который в этом конкретно заинтересован.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты