Расход-качели

swart, 30
Россия, Москва
swart
Репутация: 36
В отпуске
Сел я писать историю своих отношений, расписался аж на 3 листа, а потом понял, что бессмысленно и все как у всех, поэтому кратко - участникам забега по 30 лет, детей нет, оба работают, зп чуть выше средней по городу, СДС, Бабья яма, Примак(вынужденно, жить у нее никогда не нравилось), подруга явно наслаждалась скандалами,4 года отношений с кучей разбегов и камбеков, Васька если и был, то очень хорошо законспирированный. 4 месяца назад развернулся и ушел в закат, сил воевать больше не было. Суть впрочем не в этом. Вопрос-дикие качели, непонятно откуда берущиеся. Инфоблокада полная. Тянет к ней дико,думаю о ней все время, хотя в то же время вполне осознаю, что это дорога в никуда, на почве этого дикая депрессия, проблемы на работе из-за невозможности сконцентрироваться, по этой же причине... показать полностью...
Россия, Петрозаводск
Romantik
Репутация: 880
13 минут назад
активист
swart:
Вопрос-дикие качели, непонятно откуда берущиеся.

Ответ- это зависимость. При сильной зависимости (сродни алкоголизму, курению и наркомании) качать может год и более. Как бороться? Перетерпеть.
swart, 30
Россия, Москва
swart
Репутация: 36
В отпуске
Бесспорно, тогда немного перефразирую вопрос, как облегчить период этих качелей.
Oleg M, 33
Украина, Днепропетровск
Oleg M
Репутация: 620
1 день назад
активист
работайте со своими мыслями, читайте в помощь Бернса Д "хорошее самочувствие" разбирайте мысли которые щимят
Россия, Петрозаводск
Romantik
Репутация: 880
13 минут назад
активист
swart:
как облегчить период этих качелей.

Все хотят это знать. Все зависит от Вашего внутреннего стержня и морального духа. Кто-то не выдерживает и возвращается и всё опять по кругу.
swart, 30
Россия, Москва
swart
Репутация: 36
В отпуске
Oleg M,

Спасибо, впрочем, что интересно, давно скачал, попробую
Россия, Москва
Закат
Репутация: 3485
7 часов назад
активист
swart,

Однозначно, надо искать для себя какое-то отвлекающее занятие. Любое. Хоть спорт, хоть хобби, хоть компьютерные игры, хоть бегать по другим бабам. Ни в коем случае не "лечить" это дело спиртным. Верный путь к алкоголизму. С этим надо справиться самому. Пока сам это не выжжешь, облегчение не наступит. У меня подобный геморрой был около двух лет. Только мне было ещё хуже, потому что мы с ОЖП расстались любя. Лично я лечился сексом с другими бабами. Сейчас и думать о ней забыл и причленил после неё не один десяток. Всё прошло, живу в своё удовольствие. smile
Россия, Москва
imago_se-otpira
Репутация: 5
В отпуске
swart,

Здравствуйте.
НЕ БУХАЙТЕ! Синька - чмо. Если пить каждый день, то каждый день будет немного паршиво. Плюс опухшая физия, тремор, неадекват и вонища. Что, сами понимаете, не способствует. Знаю на личном опыте.

Также рекомендую взять пару друзей и сходить несколько раз на вечеринку блиц-знакомств (если есть возможность). Сам не пробовал, но попробую. Это должно быть весело и не так напряжно как просто в клуб или бар сходить. Так как барышни на подобные мероприятия сами идут с целью познакомиться.
swart, 30
Россия, Москва
swart
Репутация: 36
В отпуске
Знакомиться пока нет желания, да и любые отношения, как краткосрочные, так и долгосрочные вызывают пока отвращение, мне крепко нервы подъели. Также, хотелось спросить, может кто посоветует какое-нибудь успокоительное, также,может кто подкинет идей с хобби и играми, потому как действительно, 5 месяц ничего не соображаю, мозг выключился.
Dimich, 42
Россия, Новосибирск
Dimich
Репутация: 43
3 часа назад
swart,в самый пик эмоциональных напрягов я сдался и пил новопассит (я вообще колеса предпочитаю не пить и не пью), что мне посоветовали, возможно что то есть лучше.
Мне реально помогло 10 дней был спокоен, этого мне хватило.
Плюс пил глицин и, не бухал.
Но у меня видимо лайт вариант расхода. Судя по историям камрадов которых год качелит.
Мне полгода срача и 3 месяца жизни без БЖ хватило чтобы понять, как хорошо что я один и живу сам по себе.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 октября 2016 в 20:13)
swart, 30
Россия, Москва
swart
Репутация: 36
В отпуске
Dimich,

Спасибо, надо попробовать. Мне хватило последнего камбэка, до которого я просто сидел и радовался, как у меня наладилась та жизнь и вроде все прекрасно, манипуляция жалостью - камбэк- превращение жизни в треш - слив. В общем, сам дурак.
Flagrum, 37
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
Репутация: 570
1 день назад
Каша в голове, сумбур, мотает из стороны в сторону, - это и есть "качели"...

Десятки, сотни тысяч мужчин переживают такое. Кто-то проходит относительно легко, быстро, и идёт дальше, вверх, а кто-то НЕ проходит, и опускается вниз, на самое дно.

Если вы пришли за утешением, выплакаться и поделиться воспоминаниями, как же было хорошо раньше, - это не по адресу. Это совсем другой ресурс.
Flagrum, 37
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
Репутация: 570
1 день назад
Спасение утопающих (прозревающих), - дело рук самих утопающих (прозревающих)... (С)

Прочитайте историю Камрада: http://masculist.ru/forum/thread4672.html
Flagrum, 37
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
Репутация: 570
1 день назад
Если решите бороться и жить дальше, но только теперь для себя, и только по по своим правилам, тогда это обязательно к прочтению:

- http://masculist.ru/forum/1073

- http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15391

- http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=47447

- http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=20678
Flagrum, 37
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
Репутация: 570
1 день назад
Как осилите, и если будут вопросы - пишите. agree
Kamal, 35
Казахстан, Астана
Kamal
Репутация: 302
1 час назад
swart:
Вопрос-дикие качели, непонятно откуда берущиеся.

Потому, что прикипели к мадаме всем нутром, считали своей, а тут на те, она вовсе не твоя, это были иллюзии, мозг пока в это не верит, потому и качает.

Что делать, главное понять, что иллюзии, какими бы они сладкими не были, это мираж, который не обхватить, а значит надо жить реальностью. У вас есть вы, вот о своей жизни и заботьтесь, а это и есть реальность. А реальность, как показывает практика в миллион раз интереснее, если жить ею. smile
Flagrum, 37
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
Репутация: 570
1 день назад
Kamal,

agree
swart, 30
Россия, Москва
swart
Репутация: 36
В отпуске
Flagrum,

Благодарю за ссылки, но с ними я знаком smile Плакаться и делиться воспоминаниями я не собирался, просто по наблюдениям на этих ресурсах дают вводные, свои я постарался дать максимально кратко и не писать простыню и не устраивать многосерийный сериал из этого события, скорее всего я неправильно формулирую вопрос, попробую максимально конкретно: какие порекомендуете лекарственные препараты и занятия(так как пока мозг не способен, что либо выдумать) для выползания из этого периода.

За ссылку на историю Камрада спасибо, не читал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2016 в 22:50)
Украина, Луганск
Кецалькоатль
Репутация: 47
1 день назад
Здравствуйте. Я не психолог но увлекающийся, из того что я понял из тех материалов я пришел к выводу что мы сами притягиваем в свою жизнь партнеров черты характера которых скрытно присутствуют в нас самих и если не признать их и не переварить то новый партнер будет похож на старого и ситуация будет повторяться вновь и вновь.
Россия, Москва
ОБОЛТУС
Репутация: 561
В отпуске
swart,
Разбери все свои мысли. Дотошно и придирчиво. Разбери ее поведение, осознай все ее манипуляции. Пойми скудоумность и низость ее отношения к жизни, и к тебе в частности. Полное осознание всего гарантированно переведет в иное, более спокойное состояние, за которым неизбежно придет легкость и радость жизни.
США, Saint Petersburg
mama-america
Репутация: 68
2 дня назад
swart:
какие порекомендуете лекарственные препараты

Я скажу какие я сейчас пью, но учтите - для каждого пациента - свой доктор - так что вперед к психиатру - он подберет.

1. налтрексон (это от синьки).
2. бензтропин
3. эсциталопрам
4. габапентин
начал в ту пятницу пить. ощушения странные. но тремор проходит, стал спать лучше, мысли выравниваются, и главное - когда думаю про БЖ (а как не думать - полностью загрузить себя не получается) - то уже не трясет и не хочется напиться. просто думаю какая же она шл..ха и как я этого не заметил. ну т.е. мысли разные текут в голове, но уже не кидает, не хочется мстить, или звонить и вообще особо не тянет к ней. вот как то так.
DoctorN, 34
Россия, Томск
DoctorN
Репутация: 20
3 дня назад
Могу посоветовать Ксанакс, в России называется Алпрозалам. Выдается ТОЛЬКО по рецепту, в списке А. Можно попытаться получить у психиатра или невролога. Вызывает зависимость, так что увлекаться не советую. Основное действие - убирает эмоциональную сферу, голова холодная, без психов и паники. Не мешать с синькой!!!
Россия, Москва
Alexander1359
Репутация: 148
2 дня назад
swart, Я с БЖ был вместе 12 лет, разошлись . Качало меня первые 2 месяца сильно ! В голову лезла всякая херня , что она там наверное уже с кем то другим, как я без нее , как дальше жить ! Какой я дурак , она не такая итд .Мне первое время как ни странно алкоголь помог , в умеренных количествах ну и конечно форум . Погоревав я подумал а чего я как пентюх сижу и думаю как там у нее дела . Посмотрел на себя со стороны и оценив свое положение принял решение улучшать свое качество жизни ) Начал с подарков самому себе того чего давно хотел но не мог позволить . Настроение поднимает очень хорошо ) . А там пришло и понимание ага а одному то и не так то плохо и денег постоянно хватает и я могу делать все что хочу . Далее поставил себе серьезную цель купить себе жилье . Поставил на про... показать полностью...
swart, 30
Россия, Москва
swart
Репутация: 36
В отпуске
Спасибо всем за ответы, буду думать
Казахстан, Алматы (Алма-Ата)
Хоттабыч
Репутация: 71
В отпуске
Когда прибухну, начинаю вспоминать всех своих бывших ОЖП и на тот момент, с удовольствием их бы поимел.
Это качели?


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты