Как поступить с неверной женой?

Holms, 37
Россия, Обнинск
Holms
Репутация: 4
В отпуске
Здравствуйте уважаемые. Я на сайте новичок, но протусив пару-тройку часов на данном ресурсе, понял сразу что попал в нужную струю. Проблема моя банальна - измена жены. Изменила она мне давно, год назад, но узнал я об этом только вчера. Сейчас жена в командировке, приедет через три дня. За это время я должен решить, как мне поступить, прибить её сразу или помучать малехо? А если серьёзно, предстоит тяжёлый разговор, в результате которого она должна будет уйти, т.к.живёт на моей территории. Только идти ей некуда, родня в другом городе, отсюда в голове моей возникают сомнения - че делать? Остаться в её глазах скотом и выгнать на улицу?
Holms, 37
Россия, Обнинск
Holms
Репутация: 4
В отпуске
Ау, товарищи! На этом форуме есть жизнь?
Россия, Москва
Мемуары Омеги
Репутация: 25065
1 час назад
активист
А почему вам вообще интересно - кем вы будете в ее глазах? Работайте над собой! Если информация достоверная - выметайте ее из жизни поганой метлой.
Вариант 2 - шведская семья. Договориваетесь о свободных отношениях и оба трахаетесь на стороне легально.
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11217
27 минут назад
активист
Holms:
Остаться в её глазах скотом и выгнать на улицу?

В её глазах, и не только, ты по любому будешь полной сволочью из-за которой развалился брак. Готовься к самым подлым закидонам со стороны "благоверной".
Holms, 37
Россия, Обнинск
Holms
Репутация: 4
В отпуске
Мемуары Омеги,

Достоверность информации процентов 50. Узнал от ее пьяной подруги. Но не уверен на все сто, подруга эта сука конченая, зааистливая и имеет вместо мозга говнодерьмо. Но кое какие моменты сошлись. Моя баба слабачка, её прижать и она сама расколется, на это и надеюсь. Но сам признаюсь, боюсь правды, чувства у меня к ней, твою мать, да и не привык я быть скотом, не приходилось ещё человека выгонять на улицу
Holms, 37
Россия, Обнинск
Holms
Репутация: 4
В отпуске
Маскулист,

Сейчас во мне борятся два чувства, любовь и ненависть. Состояние полного дерьма. Вызвал на ночь суку женского пола, купил водки, надеюсь на время забыть об изменах жен-блядей....
Sever, 42
Россия, Волгоград
Sever
Репутация: 432
В отпуске
Возьми и впердоль ее подруге, уверен, что-нибудь еще узнаешь.. Проверено на собственном опыте- лучшие подруги бывшей жены оказывались правы на 100%. Жену не бей-закроют сразу.
Holms, 37
Россия, Обнинск
Holms
Репутация: 4
В отпуске
Sever,
Она страшная как моя жизнь! Хотя ебливая сука, пару раз мне кидала намеки, натуральная шлюха. Я был против дружбы между ней и женой, и видимо не зря.
Sever, 42
Россия, Волгоград
Sever
Репутация: 432
В отпуске
Пока подруга тепленькая, надо брать за жабры и требовать фактов, пообещай ей что-нибудь (не обязательно выполнять обещание), похвали свою жену и, сам увидишь.
Россия, Москва
ЕвгениЙ
Репутация: 4827
1 час назад
активист
если подруга не врет, то
Holms, просто оставлю здесь ВАШ ОТВЕТ из соседней темы:
"Вам следует забыть эту женщину и начать жить с чистого листа. Такое бывает сплошь и рядом.Любовь приходит и уходит, просто вам не повезло в этот раз, значит повезёт в другой"
Holms, 37
Россия, Обнинск
Holms
Репутация: 4
В отпуске
ЕвгениЙ,

Верно, все верно. Как легко давать советы другим, и как трудно следовать им самому...
Россия, Москва
ЕвгениЙ
Репутация: 4827
1 час назад
активист
это вы верно подметили
Россия, Москва
Шериф
Репутация: 6684
4 дня назад
активист
Holms,советовал бы Вам последовать мудрой поговорке: хочешь мира - готовься к войне. Если Ваши подозрения подтвердятся, то это - пиZдец и он не лечится. Не бывает изменивших один раз, бывают не изменившие ни разу. Предавший один раз, предаст и другой. Эти поговорки как Правила техники безопасности написаны кровью, пОтом, километрами сожженных нервов и огромными финансовыми и невосполнимыми временными потерями. Мужчины часто рассчитывают на некую «заснувшую порядочность бывшей». Мол она была другая. Что-то с ней случилось. Это самообман. Есть такие кадры, что непрестанно ноют её родным и всем знакомым и в обращении к БЖ. Пытаются взывать к совести, доказывать и показывать ЕЙ, что она делает не так. Друзьям говорят что бывшая, мол, одумается. Поймет, что она была неправа и у неё проснётся ... показать полностью...
Россия, Кемерово
Иноземец42
Репутация: 4918
2 дня назад
активист
Holms,, вообще скотом является как раз ваша жена. Смело разворачивайте её к себе спиной и пенделя под зад для скорости. Не слушайте никаких оправданий. Вообще её больше не слушайте. Она для вас НИКТО! И не задавайте себе глупые вопросы: "А где же она будет жить?" Вас это больше не должно касаться. Хоть пускай бомжует. Если мучает совесть - ТЕРПИ и НЕ ПОДДАВАЙСЯ! Через некоторое время это пройдёт. Время действительно лечит, по своему опыту знаю. А если поддашься - то твоя жизнь превратится в дерьмо, тебе каждый день придётся смотреть на эту наглую МРАЗЬ, которая, по сути, втоптала тебя в грязь вместе с твоими чувствами. А это намного хуже, чем пережить несколько месяцев душевной боли.
Россия, Ярославль
Волгарь
Репутация: 43
В отпуске
Я для себя принял решение: Развод! Да это черт побери тяжело, но так нужно. Мне нужно. Моим моральным принципам, черт побери. Да болтался по командировкам но никогда в моей голове не возникало мысли изменить Семье (увы, уже бывшей).
Украина, Энергодар
mister  Z
Репутация: 29
В отпуске
Добрый вечер камрады.3-игода назад ,слив в унитаз 22-а годасупружеской жизни благополучно свалила к ваську моя БЖ прихватив все что нажито непосильным трудом оставив мне стеночку идиванчик, не считая мелкого барахла .Свалила вместе с дочкой и сыном Сейчас дочке 16 будет а сыну 22.Села в машину с дочкой и со словами не скучай (ни прости и т. д. бля)20-ть лет жили работали растили детей очень тяжело работали . Пережили и 90-ые и кризис .А жили-то в сельской местности (в пригороде)Когда предприятие закрыли ,поехал я по командировкам на зароботки.Вот это и стало началом конца. Пол года вроде бы ничего,потом выстреливает:Я полюбила другого но не изменила :Я же такую опасную работу работаю сука. наверное сказала что бы я... показать полностью...
Россия, Москва
Никита
Репутация: 20
1 день назад
Уважаемый Холмс!!! Как бы это жестко не звучало, но боюсь что Вы для изменившей жены априори становитесь "скотом". Так, что выбор не велик - гнать ее поганой метлой с собственной территории, а далее наслаждаться жизнью.
Cliff, 44
Россия, Воронеж
Cliff
Репутация: 20181
6 часов назад
активист
mister Z, ваша ситуация не нова, увы, а - скорее даже - является довольно типичной для современного исторического этапа. Я рискну прокомментировать, поскольку мы с вами - ровесники. В вас присутствует "правильная" программа поведения в семье, заложенная ещё в СССР, и вы надеялись на ту же программу у вашей жены. Только у вас эта программа, так сказать, базисная - на всю жизнь, а у бабы - надстроечная, легко отключаемая и переключаемая, - а базисная у бабы - инстинкт. Поэтому вы недоумеваете, как же так можно, прожив столько лет вместе, пережив трудности, в одночасье разрушить всё! Баба тоже недоумевает: как же так можно, столько лет прожить не с олигархом, не с банкиром, не с "настоящим полковником", а с обычным трудягой, - жизнь не удалась, несмотря на то, что дети уже выросли и в... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2014 в 01:51)
Россия, Москва
Маскулист
Репутация: 11217
27 минут назад
активист
Ещё в нулевых годах, знакомый вкалывал как проклятый, живя в Москве, вдали от дома, чтобы отправлять семье денег. Экономил каждую копейку, ел дешёвую колбасу запивая минералкой. Заработанное стабильно уходило домой, причём по меркам той местности, где жила ждена с детьми это были очень даже приличные деньги. А в ответ...упрёки, ссоры по телефону приводящие бедного мужчину в состояние близкому к инфарктному и в итоге - банальные измены "благоверной" с последующим разводом. Мужчина так и не научился жить для себя и связался с другой е%анашкой продолжая высасывать из себя всю энергию во благо бабы.
Россия, Москва
ЕвгениЙ
Репутация: 4827
1 час назад
активист
Cliff,

дорогой друг, великолепный комментарий!
Sergey1, 39
Россия, Москва
Sergey1
Репутация: 8
В отпуске
Выход у тебя Комрад один- гнать бракованную бл...дь пинком под зад. Сначала прячешь ресурсы, делая вид, что ничего не знаешь, готовишься к разводу. Развод, распил, санчас- это твой план на ближайшее время. Баба не исправиться. Жизнь твоя с ней будет полный треш, полный нервов, бухла, мозговыноса и завиновачивания и к 40 годам инфаркт- инсульт и деревянный макентош. Это я тебе говорю, как проживший с блядью 8 лет после того, как узнал об измене.
Не трать своё время напрасно, избавляйся от мусора в виде негодной ОЖП.
Россия, Москва
Нерадивый
Репутация: 3
В отпуске
Cliff, Вот я не понимаю, если все бабы - бляди (ну, допустим, хотя я, прочтя Ваши статьи, всё ещё нахожу подобные выводы высосанными из пальца - но допустим), значит, жить с блядью, даже в браке, - получается как раз нормально? В смысле, нафига, получается, её выбрасывать, ломать себя, если природа такая природа и лучше не найдёшь никого?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 июня 2016 в 00:54)
Domin1c, 34
Россия, Подольск
Domin1c
Репутация: 1348
1 день назад
активист
Ух ты, немного некромантии. laugh

Нерадивый:
значит, жить с блядью, даже в браке, - получается как раз нормально?

А если щас "модно" в жопу долбицца, ты тоже пойдешь?

Нерадивый:
В смысле, нафига, получается, её выбрасывать, ломать себя, если природа такая природа и лучше не найдёшь никого?

Бабы по этому поводу любят цитату "Лушче быть одной, чем с кем попало". Оно, знаешь ли, справедливо в обе стороны.
Если хочешь прожить долгую счастливую жизнь - бляди в твоем доме быть не должно. А если хочешь сдохнуть еще до пятидесяти от инфаркта с голой жопой на улице - то да, конечно выбрасывать не надо.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 2 июня 2016 в 09:01)
Россия, Ханты-Мансийск
Хитрый
Репутация: 469
В отпуске
активист
Holms, Выскажу и я смелое предположение. Нейтральное. Holms, Сами говорите, что на 100% не уверены. И сошлись некоторые моменты. А не думали, что владея не вполне достоверной информацией в отсутствии прямых доказательств получится следующая картина. Через 2 дня приезжает ваша жена из командировки... Вы набрасываетесь на нее в конкретным вопросом. Ты что мне изменяла??? Она сделает круглые глаза и скажет "КОНЕЧНО НЕТ! КАК ТЫ ВООБЩЕ МОГ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ???" Ну и что вы предъявите? Вы скажете: "ТВОЯ ПЬЯНАЯ ПОДРУГА СУКА ВСЕ МНЕ РАССКАЗАЛА!" А она так: "Ну дорогой - она же дура, нашел кого слушать. Пьяную стерву которая всегда завидовала нашим отношениям? Нееееет! Я только тебя люблю!" Ну а дальше вы скажете жене о тех некоторых совпавших моментах. А жена опять округлит гл... показать полностью...
Россия, Пенза
Макфлай
Репутация: 1361
онлайн
Psevdo:
Ну и что вы мне на это скажете?

Камрад, ты разговариваешь с постом двухлетней давности sad


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты