Последняя мужская иллюзия

Leo, 54
Россия, Воронеж
Leo
Репутация: 19005
2 минуты назад
активист
Это даже у активистов МД встречается постоянно: объяснять женское поведение якобы стремлением к репродукции, инстинктом деторождения. Бедные женщинки спят и видят как бы родить. Ничего им в голову не идёт - только дети, дети. Т.е. мы видим, что мужчины продолжают идеализировать женщин объясняя неблаговидное повеление благовидными мотивами. А есть ли они? Стремились бы женщины к рождению детей - так бы рожали! Вкладывали бы свои силы, деньги и энергию в репродукцию. При любом удобном случае к этой репродукции бы стремились. Ну и где такое происходит? На деле, когда женщины получают свободу они быстренько сводят всю репродукцию к 1 для себя, на старости лет. Взять форумы чайлфри, там 80-90 % актива всегда женщины. Так же женщины в РФ делают по 2, говорят и больше) МИЛЛИОНОВ абортов ежегодно.... показать полностью...
Латвия, Даугавпилс
daygamekr
Репутация: 61
онлайн
Leo:
И никакие инстинкты репродукции женщинам не мешают.

невежество в области того как работают инстинкты.

инстинкты приводят к тому что женщина с кем-то трахается, залетает и рожает.
и эти инстинкты зародились когда не было контрацепции и абортов.
в древних условиях для того чтоб женщина родила, хватало того что она инстинктивно потекла и отдалась.

не нужно было вырабатывать какой-то инстинкт, чтоб отказываться от абортов.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18616
онлайн
активист
Да нет, все верно, именно инстинкт, для которого секс и роды - не две разных вещи, а две части одного и того же процесса. Бабы, как существа, наделенные разумом и кое-как научившиеся им пользоваться, разделили эти части, но инстинкт-то "мыслит", если можно так выразиться, по старинке. Трахаться-то они любят по-прежнему, да и рожать не против, только вот потом напрягаться неохота.
Россия, Москва
Закат
Репутация: 3657
онлайн
активист
Leo,

Не силён в зоологии, но вроде у них есть такой возрастной отрезок, от 30 до 37, когда они все сильно хотят родить. Многие мои знакомые, даже те, у кого было 3-е детей, говорили, что в этом возрасте бабы их просто атаковали, типа давай я ещё рожу. Поправьте меня, если ошибаюсь. Другое дело, что когда им это выгодно, они успешно справляются со всеми своими "инстинктами", в том числе и деторождения.
Leo, 54
Россия, Воронеж
Leo
Репутация: 19005
2 минуты назад
активист
Закат,

Про то, как женщины хотят родить в возрастном отрезке от 30 до 37. Одного для себя, на старости лет. Всю жизнь ковырялась, как свинья в апельсинах, все мужчины ей были НЕ ТЕ. Потом озаботилась репродукцией - аж целого ребёнка! Трепещите! А многие и этого не делают. Впрочем, вопрос вымирания матриархального скотомогильника - это вопрос времени. И наглядный показатель того, как бабы "хотят родить".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2016 в 19:47)
korarok, 43
Россия, Ижевск
korarok
Репутация: 1072
1 час назад
Leo:
Стремились бы женщины к рождению детей - так бы рожали!

Да сместились уже инстинкты, в молодости все они ищут принцев и развлечений, а вот когда детородный возраст подходит к концу, тогда да, вспоминают своё истинное начало и боятся его не реализовать и даже не потому, что инстинкт песдец как в мозгу свербит, а потому, что все подруги родили, некоторые и не по разу, а меня все ущербной считать будут, надо срочно рожать!
Россия, Москва
Закат
Репутация: 3657
онлайн
активист
Leo:
Про то, как женщины хотят родить в возрастном отрезке от 30 до 37. Одного для себя, на старости лет.

Объективности ради скажу, что об этом желании своих жён мне говорили мужчины, у которых в семье уже было от 1-го до 3-х детей. Это кстати мне предлагала и БЖ, хотя у нас уже была дочь. Типа давай ещё мальчика сделаем. Но утверждать ничего не берусь, потому что просто где-то об этом читал. По поводу "матриархального скотомогильника" - согласен абсолютно, но туда ему и дорога.
stinger, 35
Россия, Москва
stinger
Репутация: 1288
1 час назад
Закат:
Многие мои знакомые, даже те, у кого было 3-е детей, говорили, что в этом возрасте бабы их просто атаковали, типа давай я ещё рожу.

Факт. В 30+ начинаются истерики и песни с бубнами, в стиле "Я лялечку хочу", а у нас квартиры нет- давай ипотеку, а у нас зарплата маленькая, давай еще работай...
Инстинкт не пропьешь, как говорится. Защищенный трах плавно перетекает в "взять на пузо".
korarok, 43
Россия, Ижевск
korarok
Репутация: 1072
1 час назад
stinger:
перетекает в "взять на пузо".

Если не плять подзаборная, то родить по любому захочет, когда уже за 30, а если есть выбор от кого, то конечно включают самую "страшную" демку, сам не заметишь, как после массажа, минета и пирожков домашних , оплодотваришь самку.
Россия, Москва
Закат
Репутация: 3657
онлайн
активист
stinger:
Инстинкт не пропьешь, как говорится. Защищенный трах плавно перетекает в "взять на пузо".

Респект, Милорд! ok

korarok:
как после массажа, минета и пирожков домашних , оплодотваришь самку.

Эт точно! Могут заразы, когда захотят! evil2
ziro, 33
Россия, Ульяновск
ziro
Репутация: 1029
1 день назад
активист
Плодиться - не мешки ворочить
Ями, 48
Россия, Москва
Ями
Репутация: 56
В отпуске
Просто в возрасте "от 30 до 37" матушка Природа так устроила, что в организме ОЖП вырабатываются соответствующие гормоны, цель Природы: понудить родить самку последнего ребенка (последнего - с точки зрения биологических природных механизмов), ибо дальше - самка плавно съезжает к климаксу... joke
з.ы. читал в каком-то научно-медицинском журнале давно, поэтому ссылку приводить не буду.
Ями, 48
Россия, Москва
Ями
Репутация: 56
В отпуске
Ями:
Просто в возрасте "от 30 до 37" матушка Природа так устроила, что в организме ОЖП вырабатываются соответствующие гормоны, цель Природы: понудить родить самку последнего ребенка (последнего - с точки зрения биологических природных механизмов), ибо дальше - самка плавно съезжает к климаксу.

кстати, именно этим обстоятельством в том журнале (статье в журнале?) объяснялась повышенная б. лядливость мадамов в этом возрасте... joke
США, Saint Petersburg
mama-america
Репутация: 70
1 день назад
Да какая тут иллюзия! Лялечку они хотят, так природой им заложено. Но очень малый процент женщин (в нашем постсовковом обществе) решается родить для удовлетворения этого своего инстинкта и взять всю финансовую ответственнось только на себя - иными словами или пойти в спермо банк или договориться с кем то. В западном обществе ты ее хрен заставишь родить после 30-ти - самый пик каръеры, развлекаться только можно начать. А потом в сорокет или рожают с проблемами или приемного берут. Мне моя БЖ про "третьего" начала лить в уши через год (ей было 22 тогда, а в 20 она уже потеряла ребенка - выкидыш от предыдущего). я ее довез до штатов, сказал к 30-ти родим. А она посмотрела что я не в состянии ее и ее ребенка элементрано обеспечивать - и свалила сразу к тому кто это может. В России бабы... показать полностью...


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты