В Финляндии снова отобрали детей у россиянки

Россия, Пермь
Newsmaker
Репутация: 5522
9 часов назад
активист
Новый случай ювенального беспредела по отношения к российским гражданам в Финляндии: у россиянки Виктории Медведевой финская служба опеки отняла троих детей пяти и десяти лет. Без объяснений причин и решения суда. Сейчас они находятся в приюте, а проблемой их возвращения занимаются российский МИД, уполномоченный по правам ребенка и правозащитники двух стран. "Похищение", — только так Виктория Медведева описывает то, что происходило. Пятилетних близнецов без предупреждения забрали прямо из детского сада, за 10-летней Катей пришли домой. Преступление против ее семьи совершили по букве финского закона. Один звонок неизвестного доброжелателя в социальную службу может разрушить даже самую благополучную семью. И это распространяется даже на туристов. Виктория — гражданка России, в Финлянди... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2016 в 23:14)
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18698
4 часа назад
активист
вообще у меня в последнее время сложилось впечатление, что все эти кошмарики про зверства соцслужб за рубежом процентов на 75 придуманы самими бабами, которые по тем или иным причинам не ужились там. А ТВ и прочие СМИ поют исключительно с их слов, а правду мы вряд ли узнаем. Тем более, что сейчас социальный заказ на очернение всего зарубежного.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2016 в 23:17)
ziro, 33
Россия, Ульяновск
ziro
Репутация: 1039
1 день назад
активист
Энди Раздолбаев,

Энди Раздолбаев,

нет! Там ювеналка свирепствует. Забрать ддетей у разведенки им проще чем в полной семье, ибо там отец может по зубам дать.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18698
4 часа назад
активист
ziro:
забрать ддетей у разведенки им проще чем в полной семье

Возможно, спорить не буду, там не был.
Можно как угодно к этому всему относиться, но я отчего-то усматриваю в этом грустную справедливость. Бабы "вышли замуж" за государство-супермужа, который стал устанавливать свои правила. И бабам не к кому больше обращаться, ибо других мужчин они презирают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2016 в 23:44)
reem, 37
Россия, Ростов-на-Дону
reem
Репутация: 1502
7 часов назад
активист
Энди Раздолбаев,

+100

Я практически так же думаю. Не для того государство отняло детей у отцов, чтобы оставить полный контроль у матерей. Это просто первый шаг: при поддержке матерей выгоняем отцов, потом в отстутсвие отцов отнимаем детей у матерей. Профит!
Россия, Москва
Закат
Репутация: 3786
2 часа назад
активист
Newsmaker,

Ну отобрали и отобрали. За что боролась, на то и напоролась. Россиянка отправила свои дырки по почте в "сладкую жизнь". А в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Хочешь жить в стране, готовься жить по её законам.
Россия, Москва
deo kapri
Репутация: 583
1 день назад
Именно! ТАМ хорошо, но не всегда! Не хрен детей таскать по заграницам.Закат,
Россия, Москва
Закат
Репутация: 3786
2 часа назад
активист
deo kapri,

Да и ювеналка там, не чета нашей. nok
Velofan, 76
Россия, Москва
Velofan
Репутация: 215
2 часа назад
ziro,

более того, злобные рептилоиды под масками пиндосов кушают на обед советских младенцев! Неужели вы не читали последний выпуск газеты "Правда"!? Срочно вынести обсуждение морального облика загнивающих капиталистов на собрании нашей парт. ячейки!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2016 в 02:32)
Россия, Пермь
Newsmaker
Репутация: 5522
9 часов назад
активист
Финские детдома зарабатывают на лишённых семьи русских детях Власти этой страны в очередной раз забрали из семьи двух детей-россиян, опасаясь, что мать вывезет их в Россию. Случай с россиянкой Светланой Роц в Финляндии, где власти забрали у неё двух дочек из опасения, что она вывезет их в Россию, — типичная ситуация для этой страны. Об этом Лайфу заявил финский правозащитник Йохан Бекман. — К сожалению, это типичная ситуация, когда ребёнка изымают у русской матери. Здесь ссылаются на то, что мать может вывести ребёнка в Россию. Но любая русская мама может вывезти ребёнка в Россию, и даже должна вывезти ребёнка в Россию. На таком основании можно изъять детей у всех русских матерей. Так и происходит, к сожалению, — отметил он. Бекман подчеркнул, что со стороны Светланы не было каки... показать полностью...


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты