Инфаркт

Snooki, 28
Украина, Киев
Snooki
Репутация: 417
1 день назад
Отсюда

Работаю медсестрой анестезисткой в НИИ скорой помощи в кардиологической реанимации. Очень страшно наблюдать за пациентами с инфарктами:им больно,трудно дышать,они напуганы.. Но еще страшнее когда фраза "инфаркт помолодел" для тебя не просто слова прохожего,а действительно факт. Все чаще привозят пациентов 25(!!!)-35 лет и чаще всего мужчин. И что действительно удивляет,что многие из не пьют,как складывается стереотипное мнение. И вот таких пациентов реанимируешь не 30мин по стандарту,а 40мин,а то и час. Страшно,когда не успешно,но какая же радость,когда спустя несколько дней молодого человека переводят на отделение,он улыбается и машет рукой на прощание. Вот ради таких моментов хочется работать и любить медицину,которая уже не просто работа,а образ жизни.

""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Ярославль
_Andrew_
А Репутация: 4237
1 день назад
Snooki:
,когда спустя несколько дней молодого человека переводят на отделение,он улыбается и машет рукой на прощание

а потом он возвращается к той же бабе которая его уже 1 раз убила.
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 13184
5 часов назад
_Andrew_:
а потом он возвращается к той же бабе которая его уже 1 раз убила.

Плюсую! Это просто трындец! sad
Kam, 35
Казахстан, Астана
Kam
А Репутация: 514
В отпуске
Вспомнилось, в 2014 году работал в одной компании, там коллектив в основном бабский, и я сидел в одном кабинете с одной женщиной постарше меня. К ней частенько посплетничать прибегала баба средних лет из соседнего кабинета. Обычно, я их не слушал и не запоминал, о чем они там судачат, но тут невольно обратил внимание на этот случай.

В общем как-то эта баба вприпрыжку влетает к моей соседке по кабинету, в глазах трепет, лицо загадочно улыбается, все тело выражает нетерпение поскорей поделиться новостью. И тут интригующим и забавным голосом сообщает "а у моего-то представляешь сегодня утром сердце прихватило... да... представляешь... мама дорогая... скорую вызывали... в больницу повезли...".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2016 в 12:32)
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
А Репутация: 25745
5 часов назад
А у меня вопрос: трудно ежегодно (хотя бы) делать ЭКГ? В своей статье я писал, что инфаркт не бывает вот так, на пустом месте, на фоне полного здоровья. Обязательно есть предвестники. И их можно выявить. Так зачем же доводить себя до кардиореанимации? Внимательнее к своему здоровью надо относиться и не отмахиваться от "да ну, фигня, подумаешь, сердце зашлось, посижу в холодке и пройдет"

Россия, Тула
Оптимист
Репутация: 2857
9 часов назад
Kamal:
в глазах трепет, лицо загадочно улыбается, все тело выражает нетерпение

Прямо гордится собой, сучка.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты