Два способа съема девушек

Россия, Москва
Romanbiz
Репутация: 9
В отпуске
Было у меня два знакомых.

Первый.
Говорил что он спонсор, встречался с потенциальными содержанками и под каким то предлогом устраивал тест драйв, а потом сливался.

Второй.
Ходил на разные бизнес мероприятия типа "бесплатный бизнес тренинг", туда ходят недалекие девушки, которые думают что если в названии мероприятия есть слово бизнес значит там богатые папики. Знакомился, говорил что у него бизнес прибыльный, потом в гости приглашал.

У обоих улов был нормальный.
Я это не как руководство к действию описал. А просто иллюстрацию к тому как бывает, информация к размышлению.
Velofan, 76
Россия, Москва
Velofan
Репутация: 215
2 часа назад
похоже на историю на завалинке в духе "а вот вы знаете, я щас вам такое расскажу"... - возможно, содержанки плохи в математике или не умеют класть кирпичи, но свою древнейшую профессию они знают на 100% и просто живут этим. То есть они знают всю моду вдоль и поперек, что сколько стоит, что как выглядит, что где продается; также они разбираются в машинах, часах, костюмах, обуви, ресторанах и т.д. Это я к тому, что чтобы обмануть в таком стиле эту публику, за исключением уж совсем молодых и начинающих или провинциальных лохушек, решивших вдруг поиграть в эти игры, нужно не казаться, а быть спонсором, то есть быть богатым человеком. НО не тратить на них. - устроить тест-драйв любой телки, а особенно содержанки, чисто уболтав на словах - я в это не верю. В крупных городах, где в основном... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 сентября 2016 в 21:12)
Россия, Москва
Romanbiz
Репутация: 9
В отпуске
- возможно, содержанки плохи в математике или не умеют класть кирпичи, но свою древнейшую профессию они знают на 100% и просто живут этим. То есть они знают всю моду вдоль и поперек, что сколько стоит, что как выглядит, что где продается; также они разбираются в машинах, часах, костюмах, обуви, ресторанах и т.д. Это я к тому, что чтобы обмануть в таком стиле эту публику, за исключением уж совсем молодых и начинающих или провинциальных лохушек, решивших вдруг поиграть в эти игры, нужно не казаться, а быть спонсором, то есть быть богатым человеком. НО не тратить на них.

Антураж в виде облика, авто, нормальной квартиры с евроремонтом наличествовал. Я не говорил что это бомжи.
Velofan, 76
Россия, Москва
Velofan
Репутация: 215
2 часа назад
Romanbiz,
ааа ну так это меняет дело. И зачем им со всем этим понадобилось тащиться на эти тренинги? С обликом, авто, нормальной хатой и так далее снимать баб типа "содержанка" и потом чехлить их можно везде - в таких обстоятельствах декорации не имеют значения.
Россия, Тюмень
slava2men
Репутация: 314
9 дней назад
Так и есть. Как раз сейчас прохожу один такой тренинг. Большинство ОЖП за этим и пришли. Я за сегодня уже получил 2 предложения встретиться вне тренинга.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2016 в 23:40)
Krenk, 23
Россия, Москва
Krenk
Репутация: 208
В отпуске
Velofan,
без подвешенного языка дорогое авто особо ничего не дает.
kov2016, 42
Россия, Москва
kov2016
Репутация: 185
В отпуске
Нахуа такой сложный путь ?


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты