Неудачные знакомства, часть 1

Россия, Абакан
newvezer
Репутация: 5076
В отпуске
активист
Просьба к администрации выпускать эти "опусы" на форум. Поскольку писал для пикаперского сайта, решил залить и сюда, может кому будет интересно. Я Newvez(Егор), автор-любитель на сайте маскулист(более 18 статей), автор для мужских пабликов(как мужское движение, мужские истории, больше 40 постов за 2 года), просто человек, который 5 лет, начиная после Армии, с 19 летнего возраста, посвятил себя знакомству с женщинами. Я не буду ругать пикап, его авторов, но поскольку сам я человек принципиальный и по возможности прямой, сразу обозначу свою позицию- в пикап я верю слабо, читал некоторые книги, но на мой взгляд- это малоэффективно. На этом закончу свой субьективный взгляд на этот вопрос и перейду, собственно, к делу. К моему личному опыту, благо у меня было больше 130 свиданий, целуй... показать полностью...
Россия, Москва
Закат
Репутация: 3637
3 часа назад
активист
newvez,

В кино с девкой можно пойти разве что после того, как причленил её. И то, если кино интересно лично тебе и при этом каждый платит за себя. А если кто-то, не успев познакомиться, ведёт ТП в кино да ещё и за свой счёт, это означает только одно - МЧ твёрдо встал на путь аленизма. evil2
Россия, Санкт-Петербург
GreatOneA
Репутация: 0
В отпуске
Недавно я посоветовал зайти на этот сайт своему тренеру Денису.
Денис, если читаете этот пост, приношу извинения.

Также в курсе, что как здесь, так и на ресурсе Новоселова был товарищ Атом Аратюнян, который не лезет за словом в карман при разговоре с ОЖП и баборабами, которого забанили и там и тут. Теперь понимаю почему.

Как и везде, полезную информацию здесь нужно выискивать среди рек дерьма, среди воркующих баб и их теперь уже просвещенных аленей.

На ресурс пришел за одной только фразой от Дмитрия Селезнева "Ты слишком зациклен на бабах", принял, начал работать, уже есть результат, в том числе финансовый. Спасибо вам.

Этот топик просто агонь, как и большинство на форуме и в статьях в последнее время. Срамота.
Россия, Москва
Viking1488
Репутация: 607
1 день назад
срамота
drej, 28
Россия, Москва
drej
Репутация: 290
1 день назад
newvez:
Я вызвался проводить Аню до дома. Наконец, у меня появилось время спросить ее, кто такой этот Казим. "Это..мой парень. Ну не парень, нет. Мы с ним гуляли одно время, он очень буйный. Один нокаутировал двух парней в баре, он- чемпион по рукопашному бою.

Чтобы успокоить таких вот буйных чемпионов, нужно носит с собой качественный перцовый баллончик. Главное точно попасть в глаза.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты